шот мне думается, что будь на месте азиатов Метод, а они на месте метода, вы бы всеми силами всё равно доказывали, что ФК у Методов, хотя мне вообщем-то пох.
Нет. Просто в той игре, в которую играем мы (большинство посетителей, т.е. EU регион) - ФК именно у Метода.
А то, что в "Китайском вов" - ФК у азиатов, собственно я например не спорю. Да, у них ФК в той разновидности игры, в которую играют именно они.
Так же как, например, сборная России чемпион мира по футболу. Разновидность которого "пляжный".
Однако ж почему в теме про азиатов было написано в названии темы "ФК Азиатского региона", а в теме про Метод не указано, что это "ФК западного региона". Достаточно было бы такого указания, чтобы такого срача не развилось, хотя кто знает.
Тут частично согласен, формально это можно было и указать.
Но опять же, исходя из аудитории, портал на 99% посещают люди играющие в EU-разновидность игры. Поэтому "по умолчанию" как бы считается что про нее и идет речь.
Это как например (опять, по аналогии с футболом) - когда мы пишем "футбол", то имеем ввиду игру где 11 человек на поле, пинают мяч ногами итд. А у американцев - наоборот, их версия "футбол"(без всяких даже приписок) - это где бегают толкаются мяч носят.
Так что логика руководства портала, впринципе понятна. Т.е. если речь про EU-регион, то можно делать без доп. приписки. А вот если про азию - там да, логичнее было бы про регион тогда приписывать.
И да. Название темы про Метод -
"Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method". Без всяких "ФК".
И далее там написано:
"Только что европейская гильдия Method первая в мире победила Гарроша Адского Крика в героическом режиме на 25 человек.".
Это тоже неоспоримо, т.к. даже если взять все разновидности игры, в "Китайском вов" килл был в режиме 10, а не 25.