Главное, что не Экзорсус. Молодцы Метод.
Насчет игроков на Европе. Играю в Guild Wars на немецком сервере, после РУ вова — просто рай. Я не знаю, это из-за другой игры или из-за того что немецкий сервер, но совсем другое отношение игрокам. Все друг другу помогают, и если видят что ты мертвый лежишь, бегут сразу ресать, не смотря как далеко ты от него лежишь. Вот это отношение к игрокам. А в ВОВ тебя свой же убьет и штандарт гильдии воткнет в тело. Начнет танцевать на трупе и пойдет создавать тему на форуме, какой он папкопвп. 
Пока вы будете любое дерьмо оправдываться тем, что оно оточественное, а у буржуев плевать что лучше, они все равно буржуи, страна так и останется в глубокой заднице. Это касается всей ситуации с страной (Путин вор, но главное что он наш, а Обама до сих пор негров линчует) и это касается и Экзорсус отдельно. Гильдия кроме позорного столба ничего не достойна.
Меня в евро-дрочерах всегда интересовало одно - если здесь так всё плохо, почему бы вам не свалить в Европу, где хорошо? Правильно, вы там никому не нужны. И вы понимаете, что в большинстве случаев станете там теми же таджиками.
Украина - электрики, уборщики, сборщики клубники в Италии, Германии, Испании. Ну и ещё кхм, вы меня поняли.
Прибалтика - рабочая сила в тяжелых сферах в Великобритании и Скандинавии: строители, рыбное производство и ловля и т.п.
Россия, не знаю, не встречал, но наверняка всё тоже самое.
И лишь малюсенький процент, кто уехал туда отличным специалистом и в уровне жизни не уступает местному населению.