WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 96686 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #90 : 01 Октября, 2013, 12:50:07 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Главное, что не Экзорсус. Молодцы Метод.
Насчет игроков на Европе. Играю в Guild Wars на немецком сервере, после РУ вова — просто рай. Я не знаю, это из-за другой игры или из-за того что немецкий сервер, но совсем другое отношение игрокам. Все друг другу помогают, и если видят что ты мертвый лежишь, бегут сразу ресать, не смотря как далеко ты от него лежишь. Вот это отношение к игрокам. А в ВОВ тебя свой же убьет и штандарт гильдии воткнет в тело. Начнет танцевать на трупе и пойдет создавать тему на форуме, какой он папкопвп.  :facepalm:
Пока вы будете любое дерьмо оправдывать тем, что оно оточественное, а у буржуев плевать что лучше, они все равно буржуи, страна так и останется в глубокой заднице. Это касается всей ситуации со страной (Путин вор, но главное что он наш, а Обама до сих пор негров линчует) и это касается и Экзорсус отдельно. Гильдия кроме позорного столба ничего не достойна.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 14:10:51 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #91 : 01 Октября, 2013, 12:50:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выходит в хме босс умирает, в отличие от нормала? мб и мувик отличается?

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 01 Октября, 2013, 12:54:10 »

Так не может быть... В нормале он тоже валяется на полу после всего кипиша

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #93 : 01 Октября, 2013, 12:54:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #94 : 01 Октября, 2013, 13:02:41 »
Гц Метод! Ожидаемо с хорошим стартом в т14 и значительным усилением состава во время фарма т14 и т15!

Печально, что русские игроки Страйдем и Ферко в инактиве :(

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #95 : 01 Октября, 2013, 13:07:00 »
Насчет игроков на Европе. Играю в Guild Wars на немецком сервере, после РУ вова — просто рай. Я не знаю, это из-за другой игры или из-за того что немецкий сервер, но совсем другое отношение игрокам. Все друг другу помогают, и если видят что ты мертвый лежишь, бегут сразу ресать, не смотря как далеко ты от него лежишь. Вот это отношение к игрокам. А в ВОВ тебя свой же убьет и штандарт гильдии воткнет в тело. Начнет танцевать на трупе и пойдет создавать тему на форуме, какой он папкопвп.  :facepalm:
Пока вы будете любое дерьмо оправдываться тем, что оно оточественное, а у буржуев плевать что лучше, они все равно буржуи, страна так и останется в глубокой заднице. Это касается всей ситуации с страной (Путин вор, но главное что он наш, а Обама до сих пор негров линчует) и это касается и Экзорсус отдельно. Гильдия кроме позорного столба ничего не достойна.
Дело в игре. И да на фиг Экзорсус. Не достойны они даже третьего места.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #96 : 01 Октября, 2013, 13:07:41 »
Пока вы будете любое дерьмо оправдываться тем, что оно оточественное, а у буржуев плевать что лучше, они все равно буржуи, страна так и останется в глубокой заднице. Это касается всей ситуации с страной (Путин вор, но главное что он наш, а Обама до сих пор негров линчует) и это касается и Экзорсус отдельно. Гильдия кроме позорного столба ничего не достойна.

Меня в евро-дрочерах всегда интересовало одно - если здесь так всё плохо, почему бы вам не свалить в Европу, где хорошо? Правильно, вы там никому не нужны. И вы понимаете, что в большинстве случаев станете там теми же таджиками.
Украина - электрики, уборщики, сборщики клубники в Италии, Германии, Испании. Ну и ещё кхм, вы меня поняли.
Прибалтика - рабочая сила в тяжелых сферах в Великобритании и Скандинавии: строители, рыбное производство и ловля и т.п.
Россия, не знаю, не встречал, но наверняка всё тоже самое.
И лишь малюсенький процент, кто уехал туда отличным специалистом и в уровне жизни не уступает местному населению.

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 01 Октября, 2013, 13:12:57 »
Надеюсь, что парагон вернется к формату 25ппл :(

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

« Ответ #98 : 01 Октября, 2013, 13:18:42 »
Меня в евро-дрочерах всегда интересовало одно - если здесь так всё плохо, почему бы вам не свалить в Европу, где хорошо? Правильно, вы там никому не нужны. И вы понимаете, что в большинстве случаев станете там теми же таджиками.
Украина - электрики, уборщики, сборщики клубники в Италии, Германии, Испании. Ну и ещё кхм, вы меня поняли.
Прибалтика - рабочая сила в тяжелых сферах в Великобритании и Скандинавии: строители, рыбное производство и ловля и т.п.
И лишь малюсенький процент, кто уехал туда отличным специалистом и в уровне жизни не уступает местному населению.
А может я хочу в своей стране порядок навести?
Да, держу в курсе.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #99 : 01 Октября, 2013, 13:18:59 »
Это очевидно невозможно, Парагоны сами об этом говорили. А вообще - топы меняются, Парагоны столько лет (!) уже в топе вов-коммьюнити, мне кажется, это неизбежно, что их будут теснить и дальше. Вон у них в предыдущих контентах вообще конкурентов в десятке не было, а теперь уже поджимают. Ну и Методы вот обогнали, пускай в другом формате.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 01 Октября, 2013, 13:20:48 »
Это очевидно невозможно, Парагоны сами об этом говорили. А вообще - топы меняются, Парагоны столько лет (!) уже в топе вов-коммьюнити, мне кажется, это неизбежно, что их будут теснить и дальше. Вон у них в предыдущих контентах вообще конкурентов в десятке не было, а теперь уже поджимают. Ну и Методы вот обогнали, пускай в другом формате.

Они забьют мне кажется после ОО, какой-нибудь новый состав соберут

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #101 : 01 Октября, 2013, 13:30:55 »
А может я хочу в своей стране порядок навести?
Наводить порядок пытаясь засрать все что есть, это прорыв!

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #102 : 01 Октября, 2013, 13:31:05 »

Так не может быть... В нормале он тоже валяется на полу после всего кипиша

лол, там лежат только его плечи после кила, сходи убей потом пиши, его панда уводит

насчет европы: там срача тоже порядком, а ресают своих очень редко, на меня давече какойто гоблин гильдбанк поставил и в приват написал -Охраняй!

почитайте коменты к видео того же метода от европейцев, там полно грязи и троллинга, вот из последних:
-Gratz method for getting world 2nd (EU/US first) H Garrosh.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 13:38:52 by athena »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #103 : 01 Октября, 2013, 13:34:34 »
Хмм, это же кто-то уже катается на этом скорпионе с босса. . .ачив за него дают ? Или такое динамо как с маунтами с ластов Катаклизма ??

mountain

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #104 : 01 Октября, 2013, 13:37:43 »
Играю в League of Legends в северо-американском регионе, несмотря на то что это фритуплешка, люди там намного дружелюбней и приятней в общении. А у нас в чатиках сплошное обсуждение гениталий.

закрыть