WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 98689 раз)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #105 : 01 Октября, 2013, 13:41:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насчет европы: там срача тоже порядком, а ресают своих очень редко, на меня давече какойто гоблин гильдбанк поставил и в приват написал -Охраняй!
Эпизод с гоблином - это пример срача? ) Интересные в европах понятия о сраче. :)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 01 Октября, 2013, 13:42:57 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Понравилось сравнение инженера из России с зп 15к и мусорщика из Германии с зп 50к. Причем инженер выиграл о_О
По вашему нормальное сравнение? Инженер с высшим образованием и специальностью в России получает меньше чем мусорщик в Германии! О чем тут еще можно говорить? Вам никто не говорит, что Европа - рай, никто не призывает вас уехать из России. Вам говорят, что в России плохо. Ужасные дороги, ужасные условия для жизни, низкие зарплаты, каждую зиму люди замерзающие от холода у себя дома, пенсионеры которе еле сводят концы с концами, ужасное правительство, беззаконие, взяточничество, да что там говорить, та же полиция созданная служить народу и блюсти правопорядок считается властью.
А вы всё это отрицаете. Пока будете отрицать и жить в этом - жизнь лучше не станет.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 13:44:32 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #107 : 01 Октября, 2013, 13:48:09 »
Вы зачем путаете теплое с мягким? Причем здесь друг и враг, когда разговор шел о зарплате? Мне как наемному работнику абсолютно похз на то сколько работодателю стоят налоги которые он платит. Меня интересует сколько я получу наруки. И у нас я вижу -13% подоходный налог. Во Франции он 80% с богатых, 65% с обычных. Про бедных повеселило. Тобишь они не платят подоходный? Ок. Социалисты у власти там, возможно приняли закон. Правда опять же не учли стоимость накладных расходов в той же Франции. Например на съем жилья, оплату комуналки (причем там 1т.евро это нормально) и прочая. Про дорожный сбор, его чо во Франции нет? Сколько там бензин стоит? Или они его не включают в себестоимость? Точно так же включают. Зачем сказки опять про плохое наше государство и рай в европе. Вон в 1991 году уже проходили, результат знаете? Хотите повторить?

Во первых "мне пох чо и где платят главное шо я палучаю на руки" очень веселит, во вторых во франции налог от 2 до 65%, а не фиксированный 65.
И да я не говорю про "ка жи харашо на запади как плоха у нас" факты, которые как раз говорят не в пользу нашей страны, во франции например только богатым хуже живется чем богатым у нас, остальным лучше.

Зы кстати у нас фиксировано платят 42% независимо от дохода и соц положения.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #108 : 01 Октября, 2013, 13:48:15 »
Надеюсь, что парагон вернется к формату 25ппл :(
Это очевидно невозможно, Парагоны сами об этом говорили. А вообще - топы меняются, Парагоны столько лет (!) уже в топе вов-коммьюнити, мне кажется, это неизбежно, что их будут теснить и дальше. Вон у них в предыдущих контентах вообще конкурентов в десятке не было, а теперь уже поджимают. Ну и Методы вот обогнали, пускай в другом формате.

Ну не знаю, в Depraved есть несколько членов бывшего Парагона, некоторое время игравших казуально, и по отдельности гильдии в 10 ппл показывают вполне хороший результат, так что все еще возможно :)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #109 : 01 Октября, 2013, 13:52:16 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
На кромке лезвия: Гаррош Адский Крик (25 игроков)
 Победите Гарроша Адского Крика в героическом режиме рейда на 25 человек до выхода следующего контентного обновления.
Хороший ачив.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #110 : 01 Октября, 2013, 13:55:15 »
Понравилось сравнение инженера из России с зп 15к и мусорщика из Германии с зп 50к. Причем инженер выиграл о_О
По вашему нормальное сравнение? Инженер с высшим образованием и специальностью в России получает меньше чем мусорщик в Германии! О чем тут еще можно говорить? Вам никто не говорит, что Европа - рай, никто не призывает вас уехать из России. Вам говорят, что в России плохо. Ужасные дороги, ужасные условия для жизни, низкие зарплаты, каждую зиму люди замерзающие от холода у себя дома, пенсионеры которе еле сводят концы с концами, ужасное правительство, беззаконие, взяточничество, да что там говорить, та же полиция созданная служить народу и блюсти правопорядок считается властью.
А вы всё это отрицаете. Пока будете отрицать и жить в этом - жизнь лучше не станет.

Вот не зря же говорят что "Хорошо там, где нас нет"

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #111 : 01 Октября, 2013, 13:58:52 »
Молодцы. Наивно было думать, что наши возьмут топ, намного позднее подошли к боссу, да и история с отключением части серверов, в том числе и рф явно не посодействовала прогрессу, скажем мягко. БЛ тоже раньше экзов к ГАКу попали. На мой взгляд, и их обойти будет крайне тяжело. Но желаю удачи.

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #112 : 01 Октября, 2013, 13:59:29 »
Главное, что не Экзорсус. Молодцы Метод.
Насчет игроков на Европе. Играю в Guild Wars на немецком сервере, после РУ вова — просто рай. Я не знаю, это из-за другой игры или из-за того что немецкий сервер, но совсем другое отношение игрокам. Все друг другу помогают, и если видят что ты мертвый лежишь, бегут сразу ресать, не смотря как далеко ты от него лежишь. Вот это отношение к игрокам. А в ВОВ тебя свой же убьет и штандарт гильдии воткнет в тело. Начнет танцевать на трупе и пойдет создавать тему на форуме, какой он папкопвп.  :facepalm:
Пока вы будете любое дерьмо оправдываться тем, что оно оточественное, а у буржуев плевать что лучше, они все равно буржуи, страна так и останется в глубокой заднице. Это касается всей ситуации с страной (Путин вор, но главное что он наш, а Обама до сих пор негров линчует) и это касается и Экзорсус отдельно. Гильдия кроме позорного столба ничего не достойна.

Меня в евро-дрочерах всегда интересовало одно - если здесь так всё плохо, почему бы вам не свалить в Европу, где хорошо? Правильно, вы там никому не нужны. И вы понимаете, что в большинстве случаев станете там теми же таджиками.
Украина - электрики, уборщики, сборщики клубники в Италии, Германии, Испании. Ну и ещё кхм, вы меня поняли.
Прибалтика - рабочая сила в тяжелых сферах в Великобритании и Скандинавии: строители, рыбное производство и ловля и т.п.
Россия, не знаю, не встречал, но наверняка всё тоже самое.
И лишь малюсенький процент, кто уехал туда отличным специалистом и в уровне жизни не уступает местному населению.
Как долго у нас люди будут верить, что на западе все отлично живут и ок получают)? мб так и было в 90е, но явно не сейчас.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #113 : 01 Октября, 2013, 14:13:07 »
Эх ну грац чтоли!
Неужели настолько разный уровень мастерства игры между русскими и буржуями за бугром? Или дело в игровом времени?
Method EU гильдия, с добрым утром.

как бы мультинациональная гильдия, и там 2е русских которые активно рейдят

PH

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 01 Октября, 2013, 14:19:29 »
Как долго у нас люди будут верить, что на западе все отлично живут и ок получают)? мб так и было в 90е, но явно не сейчас.
В среднем - они получают гораздо лучше и жить спокойнее и приятнее. Такого ада как "русская деревня в сибири или ещё дальше" там намного меньше.

как бы мультинациональная гильдия, и там 2е русских которые активно рейдят
Уже нет.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #115 : 01 Октября, 2013, 14:28:29 »
Главное, что не Экзорсус. Молодцы Метод.
Насчет игроков на Европе. Играю в Guild Wars на немецком сервере, после РУ вова — просто рай. Я не знаю, это из-за другой игры или из-за того что немецкий сервер, но совсем другое отношение игрокам. Все друг другу помогают, и если видят что ты мертвый лежишь, бегут сразу ресать, не смотря как далеко ты от него лежишь. Вот это отношение к игрокам. А в ВОВ тебя свой же убьет и штандарт гильдии воткнет в тело. Начнет танцевать на трупе и пойдет создавать тему на форуме, какой он папкопвп.  :facepalm:
Пока вы будете любое дерьмо оправдываться тем, что оно оточественное, а у буржуев плевать что лучше, они все равно буржуи, страна так и останется в глубокой заднице. Это касается всей ситуации с страной (Путин вор, но главное что он наш, а Обама до сих пор негров линчует) и это касается и Экзорсус отдельно. Гильдия кроме позорного столба ничего не достойна.

Меня в евро-дрочерах всегда интересовало одно - если здесь так всё плохо, почему бы вам не свалить в Европу, где хорошо? Правильно, вы там никому не нужны. И вы понимаете, что в большинстве случаев станете там теми же таджиками.
Украина - электрики, уборщики, сборщики клубники в Италии, Германии, Испании. Ну и ещё кхм, вы меня поняли.
Прибалтика - рабочая сила в тяжелых сферах в Великобритании и Скандинавии: строители, рыбное производство и ловля и т.п.
Россия, не знаю, не встречал, но наверняка всё тоже самое.
И лишь малюсенький процент, кто уехал туда отличным специалистом и в уровне жизни не уступает местному населению.
Поменьше смотри зомбоящик.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #116 : 01 Октября, 2013, 14:31:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Грац с вторым местом по миру.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #117 : 01 Октября, 2013, 14:33:38 »
Слово токсичный очень точно описывает ру-комьюнити. Хотя я уверена, что у Экзорсусов с атмосферой в гильдии все в порядке (невозможно врываться в топы, имея в чате помойку). Но вот общая токсичность среды сильно сужает их возможности рекрутировать других игроков.
Я очень сомневаюсь. Там должна быть предельно профессиональная атмосфера. Никаких ути-пути, всё только на результат.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #118 : 01 Октября, 2013, 14:33:51 »
Уверена она))) Ну ок) Погугли Карфаген прогресс рейд в начале катаклизма вроде.
Хотя зачем рушить розовую мечту про мишек, зайчиков и солнечную полянку))) Дэушко, Вам бы повзрослеть))) Ну и пообщаться так сказать с представителями "нетоксичности", ну чтобы эти розовые очечки слетели.
Где я говорила про зайчиков и полянки? Я лишь говорила, что гильдии, в которых в чате постоянный срач и полное неуважение к собеседникам, обычно или вообще не врываются в топы, или долго не живут. Потому что рейд, особенно хардкорно-настроенный, это коллектив. Со всеми вытекающими. Отношения внутри гильдии могут строиться по массе схем - от демократии до тотальной диктатуры. Но если в гильдии нет сплоченного коллектива, где каждый ощущает себя членом команды, то врываться в топы гильдия не будет. Ну или проживет пару контент-патчей. Все представители топов, с которыми я общалась (а это были в основном русские люди из топов русских гильдий) были адекватными людьми, которые не ругались в чатах и не считали собеседника недо-недо.
С представителями нетоксичности общаюсь постоянно. Хотя и не в геймерской среде. И таки да, это менталитет. У русских очень часто напрочь отсутствует понятие личных границ и их неприкосновенности.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #119 : 01 Октября, 2013, 14:34:03 »

Вот не зря же говорят что "Хорошо там, где нас нет"

Отличная статья. Крайне рекомендую для прочтения. Имеются друзья в канаде - говорят то же самое что там написано.

закрыть