По теме. Молодцы "Метод". Нердскримы доставили. Жаль я далек от рейдов, хожу флексы закрываю.))) Кстати, кто может толком сказать, что во флексах порезано по сравнению с нормалами, кроме хп и урона босса/аддов? Сходил в ЛФР, там урезано(по механике) больше, чем во флексах.
15.... У нас оклад по "специальности" так скажем, без всякой лишней работы ~6к
Русских любят, если они себя как быдло не ведут - это тоже аксиома. Вот привередливость тоже один из минусов, даже если Русскому будут платить 50 тысяч он скажет - это же дворник фу... не ок проффесия, я лучше пойду сидеть за компьютером за 15к но буду сидеть и нехрена не делать. Согласитесь такое имеет место быть и вы сейчас еще раз подтвердили это, хотя не хотели.
Если ты настолько крут, что смог работать только за 6к, ну ок чо. Правда причем здесь уровень жизни и зарплата нормальных специалистов? Ты на себя сначала смотри, а не по сторонам. И про зарплату дворников в Германии, ты спроси как у него из зарплаты после 50+% налогов и 30+% на жилье остается больше 500 евро? Может где подрабатывает?)))) И еще момент, ни один из эмигрантов никогда тебе не скажет что ему здесь плохо, потому как тогда нужно признать, что ты идиот и испортил себе жизнь, а это оченно сложно прежде всего психологически. Да и не путай ядровую Европу и младоевропцев-бомжей, типа Болгарии, Венгрии, Румынии и прочих прибалтик с з/п 300+ долларов в месяц. Ок жизнь, зато можно без загранпаспорта ездить сортиры чистить а Англию и прочие Франции. Да, забыл сортиры нельзя, это польская территория, можно клубнику собирать.
По теме, грац Методов, потащили. Предсказуемо ессно, так как они и по дистанции шли значительно опережая всех (+1,2 дня на каждом босе). И всеже жаль, что контент так быстро закрыли(( Я если честно хотел бы месяца 3 гонки, а лучше 4-5, жаль несбыточно это.