WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 96671 раз)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #45 : 01 Октября, 2013, 09:21:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
он дворник. Только вот один факт, у  него зарплата в 10 раз выше чем средняя у дворников в нашем городе и он счастлив был что свалил из России :D Там жизнь эмигранта - это не жизнь наших таджиков на стройке. Тебя там никто ущемлять не будет, а государство наоборот помогает. Вы опять переводите всё на нашу страну...

(показать/скрыть)

По теме. Молодцы "Метод". Нердскримы доставили. Жаль я далек от рейдов, хожу флексы закрываю.))) Кстати, кто может толком сказать, что во флексах порезано по сравнению с нормалами, кроме хп и урона босса/аддов? Сходил в ЛФР, там урезано(по механике) больше, чем во флексах.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 01 Октября, 2013, 09:27:44 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
По теме. Молодцы "Метод". Нердскримы доставили. Жаль я далек от рейдов, хожу флексы закрываю.))) Кстати, кто может толком сказать, что во флексах порезано по сравнению с нормалами, кроме хп и урона босса/аддов? Сходил в ЛФР, там урезано(по механике) больше, чем во флексах.

15.... У нас оклад по "специальности" так скажем, без всякой лишней работы ~6к :D Русских любят, если они себя как быдло не ведут - это тоже аксиома. Вот привередливость тоже один из минусов, даже если Русскому будут платить 50 тысяч он скажет - это же дворник фу... не ок проффесия, я лучше пойду сидеть за компьютером за 15к но буду сидеть и нехрена не делать. Согласитесь такое имеет место быть и вы сейчас еще раз подтвердили это, хотя не хотели. Я сам такой-же поэтому сейчас сижу в сибири  ;)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 09:31:39 by iGLide »

Проказ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #47 : 01 Октября, 2013, 09:31:33 »
А что мешает РЛу выучить английский язык и покорять топы? Помоему со знанием англ. языка на уровне 9 класса можно обьяснить бургу куда идти и что делать. Сколько уже можно экзорсус выгораживать эх... Уже не знаете с какой стороны подлезть что-бы сделать так что Метод не ок парни, а Экзорсус ок,  просто им мешают мелочи какие-то, поэтому Методу там прёт вообще н еподестки и они контент закрывают первее на проке.
Дядь, вот ты мне объясни, я, например, играю в Европе, где есть пропуск на арену, ГМ отвечают в пределах 2-3 часов.
Смысл мне тащиться на РУ серв, где этого нет? РУ как обычно отдельный регион, т.к. у нас ОЧЕНЬ токсичные игроки, стоит только сходить в ЛФР или на рандом БГ, где наше стадо вёдрами поливает друг-друга.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 01 Октября, 2013, 09:37:17 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Напомните за сколько Лейшень слег?

Вроде осада как-то попроще прошла из-за мет и плащей, ласт вообще быстро слёг

Эх ну грац чтоли!
Неужели настолько разный уровень мастерства игры между русскими и буржуями за бугром? Или дело в игровом времени?

Все дело в менталитете. Надо просто в европе пожить чуть-чуть, тогда сразу понимаешь почему у нас страна мусорка и люди ни на что не способны

Нет, просто у нас в стране с сожалению встречаются такие идиоты как ты...

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #49 : 01 Октября, 2013, 09:37:22 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

15.... У нас оклад по "специальности" так скажем, без всякой лишней работы ~6к :D Русских любят, если они себя как быдло не ведут - это тоже аксиома. Вот привередливость тоже один из минусов, даже если Русскому будут платить 50 тысяч он скажет - это же дворник фу... не ок проффесия, я лучше пойду сидеть за компьютером за 15к но буду сидеть и нехрена не делать. Согласитесь такое имеет место быть и вы сейчас еще раз подтвердили это, хотя не хотели.
Если ты настолько крут, что смог работать только за 6к, ну ок чо. Правда причем здесь уровень жизни и зарплата нормальных специалистов? Ты на себя сначала смотри, а не по сторонам. И про зарплату дворников в Германии, ты спроси как у него из зарплаты после 50+% налогов и 30+% на жилье остается больше 500 евро? Может где подрабатывает?)))) И еще момент, ни один из эмигрантов никогда тебе не скажет что ему здесь плохо, потому как тогда нужно признать, что ты идиот и испортил себе жизнь, а это оченно сложно прежде всего психологически. Да и не путай ядровую Европу и младоевропцев-бомжей, типа Болгарии, Венгрии, Румынии и прочих прибалтик с з/п 300+ долларов в месяц. Ок жизнь, зато можно без загранпаспорта ездить сортиры чистить а Англию и прочие Франции. Да, забыл сортиры нельзя, это польская территория, можно клубнику собирать.
По теме, грац Методов, потащили. Предсказуемо ессно, так как они и по дистанции шли значительно опережая всех (+1,2 дня на каждом босе). И всеже жаль, что контент так быстро закрыли(( Я если честно хотел бы месяца 3 гонки, а лучше 4-5, жаль несбыточно это.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #50 : 01 Октября, 2013, 09:38:16 »
РУ как обычно отдельный регион, т.к. у нас ОЧЕНЬ токсичные игроки, стоит только сходить в ЛФР или на рандом БГ, где наше стадо вёдрами поливает друг-друга.

Бла-бла-бла. Играл на: EU-SWTOR, EU-Rift - всё тоже самое, только чуть в меньших количествах и их мат просто довольно однообразен, т.к. строится на меньшем количестве слов, поэтому мягче воспринимается, у нас просто только одним матом можно общаться без привлечения цензурных слов.))) А так всё тоже самое в плане отношения.

даже если Русскому будут платить 50 тысяч он скажет - это же дворник фу... не ок проффесия, я лучше пойду сидеть за компьютером за 15к но буду сидеть и нехрена не делать.

Дружище, ты упускаешь один момент. Я лично не хочу уезжать из России. У меня пусть и средняя зарплата, но здесь всё моё, а там совершенно чужое. И менталитет и язык и культура. И да, выбирая между инженером за 15к здесь и дворником за 50к в Германии, само собой я выберу первый вариант.)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 09:42:40 by Буказуба »

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #51 : 01 Октября, 2013, 09:52:30 »
Грац Метод, молодцы! Хотя я болела за Парагон. :) Ну и питала робкие надежды на врыв Экзорсус. :)

Подскажите, это первый бесспорный ФК у Методов, без уточнения "в режиме на 25 человек"?

Браусто

• Старожил

« Ответ #52 : 01 Октября, 2013, 09:54:01 »
Грац Метод, молодцы! Хотя я болела за Парагон. :) Ну и питала робкие надежды на врыв Экзорсус. :)

Подскажите, это первый бесспорный ФК у Методов, без уточнения "в режиме на 25 человек"?
Смотря как считать Лей-Шень или Ра-ден ласты в ПГ?

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 01 Октября, 2013, 09:54:20 »
А где можно посмотреть в каком составе они прошли?

BarT09

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 01 Октября, 2013, 09:54:35 »
По теме, грац Методов, потащили. Предсказуемо ессно, так как они и по дистанции шли значительно опережая всех (+1,2 дня на каждом босе). И всеже жаль, что контент так быстро закрыли(( Я если честно хотел бы месяца 3 гонки, а лучше 4-5, жаль несбыточно это.

Согласен. Метод лидировал на протяжении всей гонки, потому ВФ был ожидаем (больше траев, больше опыта). Что же до скила РУ игроков и европейцев, я думаю он примерно равен. Мне кажется основную роль в гонке отыгрывает тактика выбранная РЛом (хотя они обычно сводятся к одному и тому же, я имею ввиду, что не припомню таких боссов на которых существовало несколько концептуально разных подхода к килу) и правильно подобранный сетап рейда. У Методов огромный опыт предыдущих контентов, поэтому не удивительно, что они затащили в этот раз :). Молодцы ребята, поздравляю! Жду видео кила Гаррошика)

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 01 Октября, 2013, 10:00:27 »
А где можно посмотреть в каком составе они прошли?

http://www.wowprogress.com/guild/eu/twisting-nether/Method/rating.tier16_25

справа тыкаешь на +raid

Cheeboza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #56 : 01 Октября, 2013, 10:04:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я б на их месте теперь убил бы в 10ке на следующем кд,если парагон не осилит на этой неделе то у них есть шанс попасть на 1е место и по второму брекету. Если смогут конечно, а то мало ли.. может в 10ке он посложнее)
общий уровень вещей у Method 566.58 у Paragon 562.33. В 25 уровень вещей слегка больше из-за увеличенного дропа улучшеных вещей, если вы помните. Закрыть 10 после закрытия 25 это конечно будет честно и все будут в восторге.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 01 Октября, 2013, 10:05:09 »

Если ты настолько крут, что смог работать только за 6к, ну ок чо.

Я к счастью миновал эту участь, это было как пример. Далее, я знаю что в европе человек с моей специальностью зарабатывает в разы больше меня и живёт лучше чем я тут (даже с вычетом налогов и прочей билеберрды). Мне этого факта достаточно - это я тоже видел своими глазами. Не знаю как у вас там в столице, но у нас в "провинции" так. Как говорится обсуждать все горазды, а кто там был резко меняют своё мнение.

Как-то мы плавно с менталитетов и экзорсуса перешли на работу в европе и эмигрантов. Всегда удивляюсь как так получается невзначай   ::)

Ладно я больше доказывать ничего не буду, что хотел сказал уже. Всем бобра
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 10:10:34 by iGLide »

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 01 Октября, 2013, 10:05:39 »
Молодцы что убили.
Единственное что смущает - это слова ДПС/ГИР чек. Искусственная сложность.
Пора бы уже придумать что-то еще.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #59 : 01 Октября, 2013, 10:09:51 »
4 лока, 4 роги, мда.....

закрыть