WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87211 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Конец Оргри
« Ответ #240 : 28 Сентября, 2013, 03:18:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

:facepalm: :facepalm:

Интереса ради (да и медведя охота) каждый день пытаюсь собрать хоть кого-то на Оргри. КАЖДЫЙ. Альянс на Гордунни ПвЕ.

Так что, брехать - брешите, но не надо уж откровенно п...ть. Именно за это получаете минусы.

Я вернулся в игру спустя пол года отдыха, так что не надо бочку катить.

Впрочем, кто бы сомневался, что ваши туда ходить перестали после ЭТОГО  ;D

"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DanceLikeJagger

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #241 : 28 Сентября, 2013, 03:43:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очередная идиотская статья от Beshere. В последнее время он их штампует неистово часто. Сублимация, видимо. Жена не даёт?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 18:42:42 by DanceLikeJagger »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #242 : 28 Сентября, 2013, 05:32:54 »
По моему отписались все ордынцы. И все перешли на личности. И половина отписалась, как они каждый день шатают альянс. По мне так тема удалась.  Большего взрыва идиотизма я еще не видел.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #243 : 28 Сентября, 2013, 05:54:58 »
Уже поздно суетиться насчёт Сильваны, пока вы фокусируетесь на Гарроше она делает своё дело неутомимо и целенаправленно. Мертвым не нужно отдыхать и кушать. Чума грядет.
Si vis pacem, para bellum.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 28 Сентября, 2013, 07:13:07 »
Орки такие кровожадные... Давайте убьем их вождя, разрушим их дома и разгоним их по континенту, люди же такие миролюбивые... :facepalm:

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #245 : 28 Сентября, 2013, 08:38:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
5.4 - ровняем уркоград, опускаем гарошка.
6.4 - ровняем трупоград, люлей сильване.
Это мой клуб

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 28 Сентября, 2013, 10:18:42 »
Вот интересно, если запостить статейку обосновывающую разрушение Штормграда, вылезет такое же количество упоротых прыщавликов?
Больше?
Меньше?
 ;D

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #247 : 28 Сентября, 2013, 10:39:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот интересно, если запостить статейку обосновывающую разрушение Штормграда, вылезет такое же количество упоротых прыщавликов?
Больше?
Меньше?
 ;D

вперед и с песней, я даже поддержу разрушение своей столицы, наконец-то мой любимый Стальгорн перестанет быть городом призраком.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #248 : 28 Сентября, 2013, 10:41:05 »
Больше?
Меньше?
 ;D

Думаю больше.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #249 : 28 Сентября, 2013, 10:45:27 »
Сам всегда буду "альянсером", но меня никогда не напрягал троллинг со стороны орды, ну там типа - алени на колени и прочая херота. Но все равно приятно видеть как рвет пукан у ордовской школоты и диву даешься - людям реально не все равно, что думает ноунейм об их "родной" фракции, лол?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #250 : 28 Сентября, 2013, 10:46:26 »
У меня вопрос.
Урки, когда варчифу гарошку глаз на ..пу натянут, ачив "смерть вождя" получают?

ПС
"Упокоить темную госпожу" в следующем аддоне получите. Далее - со всеми остановками, медведь будет.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2013, 10:49:01 by Нубло »
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #251 : 28 Сентября, 2013, 10:48:15 »
Сам всегда буду "альянсером", но меня никогда не напрягал троллинг со стороны орды, ну там типа - алени на колени и прочая херота. Но все равно приятно видеть как рвет пукан у ордовской школоты и диву даешься - людям реально не все равно, что думает ноунейм об их "родной" фракции, лол?

конечно свирепым боевым хомячкам не все равно. В бой! Порвем Альянс на форуме!
Это мой клуб

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #252 : 28 Сентября, 2013, 11:19:58 »
вперед и с песней, я даже поддержу разрушение своей столицы, наконец-то мой любимый Стальгорн перестанет быть городом призраком.
Нафиг Стальгорн, там нездоровая атмосфера. Дарнас - вот наша столица!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #253 : 28 Сентября, 2013, 12:04:31 »
вторая часть ОО (сцена в городе) из глаз ордынца : убиваем Галакраса с Тероном и Темной Госпожой, парочка тралирует друг друга. идем к Скорпиону у входа Бейн с Волджином, где-то в небе крутится посудина Альянса. Шатаем скорпиона, у входа в Оргри встречаем кучу коркрона, который отвлекает на себя Тиренд с подругами, Волджин приятно удивлен, Тиренд грит, что-то в стиле "пашел в жопу траль, мы помогаем не только тебе, но и себе в первую очередь". Заходим в город, никто из клевых нпц за нами не следует. Смотрим слезливую сцену про каких-то сраных пандаренов (видимо главы от фракций А и О), лупим трэш, среди которого есть Моквар (раньше давал квесты на апгрейд Тир 0.5 до Тир 0.75). Рейд аоешит моих славных корешей Зазо и Гому ( два орка 12 лвл, тусовались в таверне раньше ) Доходим до Громмаша вылазят Шаманы, Эйтригг раненый тусует где-то там. Убиваем шаманов без чьей-либо помощи, идем дальше, встречаем Оверлорда Рунтака ( сменил Саурфанга на посту у входа в город, выдает награды за голову Нефариана и Ониксии и вешает эти головы ). Освобождаем Гамона, прем в рфц, доходим до Назгрима, слушаем речь о понятии чести и правде, которая у каждого своя, бьемся. Великолепный лфр рейд заканчивается.
Это к чему ваще? К тому, что из глаз простого ордынского воина, я пока видел лишь споры Джайны и Терона в 1й части, и ассист на трэше от Тиренд во второй. Я понимаю, что просмотрел не всю осаду, но вот это и есть доблестное вмешательство Альянса? Споры Джайны и одноминутная задержка трэша у ворот?
Я понимаю, что на высадке рейд Альянса бьет Галакраса с Джайной, а дальше? Вы подходите ко входу в город, а вас встречает Вариан верхом на тысячах трупов коркрона?
Единственные, кто действительно, что-то делает это рейд из безымянных героев будь они синими или красными.
Просто если все по сценарию так и будет продолжаться, то я не знаю честно говоря о какой такой победе Альянс трубит во все концы.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #254 : 28 Сентября, 2013, 12:10:54 »

Зато вот вам реально не все равно, что думает "школота о родной фракции"  ;D
Просто есть темы созданные для срача. Проблема не в тех, кто разводит в них срач, а в тех, кто свято верит в свое нев*б*нную важность, такую огромную, что думает его поучения и наставления кому-то более интересны чем срач  ;)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть