вторая часть ОО (сцена в городе) из глаз ордынца : убиваем Галакраса с Тероном и Темной Госпожой, парочка тралирует друг друга. идем к Скорпиону у входа Бейн с Волджином, где-то в небе крутится посудина Альянса. Шатаем скорпиона, у входа в Оргри встречаем кучу коркрона, который отвлекает на себя Тиренд с подругами, Волджин приятно удивлен, Тиренд грит, что-то в стиле "пашел в жопу траль, мы помогаем не только тебе, но и себе в первую очередь". Заходим в город, никто из клевых нпц за нами не следует. Смотрим слезливую сцену про каких-то сраных пандаренов (видимо главы от фракций А и О), лупим трэш, среди которого есть Моквар (раньше давал квесты на апгрейд Тир 0.5 до Тир 0.75). Рейд аоешит моих славных корешей Зазо и Гому ( два орка 12 лвл, тусовались в таверне раньше ) Доходим до Громмаша вылазят Шаманы, Эйтригг раненый тусует где-то там. Убиваем шаманов без чьей-либо помощи, идем дальше, встречаем Оверлорда Рунтака ( сменил Саурфанга на посту у входа в город, выдает награды за голову Нефариана и Ониксии и вешает эти головы ). Освобождаем Гамона, прем в рфц, доходим до Назгрима, слушаем речь о понятии чести и правде, которая у каждого своя, бьемся. Великолепный лфр рейд заканчивается.
Это к чему ваще? К тому, что из глаз простого ордынского воина, я пока видел лишь споры Джайны и Терона в 1й части, и ассист на трэше от Тиренд во второй. Я понимаю, что просмотрел не всю осаду, но вот это и есть доблестное вмешательство Альянса? Споры Джайны и одноминутная задержка трэша у ворот?
Я понимаю, что на высадке рейд Альянса бьет Галакраса с Джайной, а дальше? Вы подходите ко входу в город, а вас встречает Вариан верхом на тысячах трупов коркрона?
Единственные, кто действительно, что-то делает это рейд из безымянных героев будь они синими или красными.
Просто если все по сценарию так и будет продолжаться, то я не знаю честно говоря о какой такой победе Альянс трубит во все концы.