WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87163 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Конец Оргри
« Ответ #180 : 26 Сентября, 2013, 16:39:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, не будем смотреть, что в Альянсе есть Лотары, Туралионы, Малфурионы, Джайны, Андуины, Верисы, Аллерии, Магни, Барны, Мурадины, Утеры, Могрейны и т.д. Опустимся до уровня альянсобыдла, которые так же опускают из вида героев Орды.
И вообще лол сударь вы что курили?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 26 Сентября, 2013, 16:41:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Альянс.
"Благородные", трусливые мародеры люди, готовые предать в самый ответственный момент, как было с Гаритосом, тем же Братством справидливости и много кем еще. Считающие себя превыше всего в Азероте. Самые лучше, самые достойные, самые благородные.
Два гладиатора - Вариан Ринн и Тралл. Оба были рабами, при этом безмозглый орк, потерявший все, сумел не утратить опрятный вид, вынести мудрость из жуткого урока. Чего никогда никто не скажет об этой человеческой побитой шавке. Кроме других таких же побитых шавок, разумеется.
Они всегда прикрываются идеалами чести, на деле же чести в них меньше, чем в собаках. Как говорится - по всем параметрам псы, кроме верности. Вспомним осаду Подгорода, когда плешивый со своими крысами приперся под шумок устранить Тралла. Я помню его преисполненные обидой и самолюбием речи. "Как это так! Великий я и раб зеленорылых!!11"
Эти крысы всегда наблюдают. Даже в нашем доме - Дуротаре. Они всегда нападают из-подтека, а когда дело сделано - они покрывают его пламенными паладинскими речами о свете. Да свет презирает вас! То, что вы пользуетесь его силой еще не значит, что он вас благословлял. Вас благословляет только ваше самолюбие и жажда всепожирающей власти. Поэтому вы не терпите никого, кто обладает волей. Именно так родилось слово "дикарь" - из уст благородных х**нососов, породивших коррупцию, обман, ложь. Не зря Саргерас выбрал своим вместилищем именно человека - самого подверженного влиянию лжи и порока, как и сам падший титан. Человек - это не просто амброзия - это чума. Пока есть Орда они будут воевать с варварами, раз за разом находя новые причины, или провоцируя их, как это было в Южных Степях. Я спрашиваю вас, другие народы Альянса: куда по вашему устремит свой взор всевидящее око, когда Орда будет уничтожена?
Обиталище работорговцев, крыс и воров, Штормград, как и все люди должен быть уничтожен! Эта угроза это не какие-нибудь демоны, или Древние Боги. Это враг, который зовется другом, союзником. Быть может это и не их вина - но крысий смрад у них в крови. Поэтом Азерот должен быть очищен от этой угрозы раз и навсегда.

И стоило так попу рвать, Владимир Вольфович?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #182 : 26 Сентября, 2013, 16:43:21 »
Да, не будем смотреть, что в Альянсе есть Лотары, Туралионы, Малфурионы, Джайны, Андуины, Верисы, Аллерии, Магни, Барны, Мурадины, Утеры, Могрейны и т.д. Опустимся до уровня альянсобыдла, которые так же опускают из вида героев Орды.
И вообще лол сударь вы что курили?

Лотары, Туралионы и прочие Аллерии (это вообще не человек кстати) - это как-раз те личности, у которых просто не было времени быть собой. А я и без курева вижу, что люди во вселенной варкрафта в большинстве своем самое худшее что есть в людях реального мира. Как то так  8)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #183 : 26 Сентября, 2013, 16:54:01 »
Какая же вкусная тема! Спасибо за богатый стол!  :-*
Пы. Сы. Оргриммар Штормград Оргриммар, короче, все разрушить! И сделать в следующем аддоне возможность играть за Легион, а не за этих тряпок! Назад, в первобытный Хаос! За Саргераса!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 26 Сентября, 2013, 17:04:48 »
Это не "бред" и не "вброс". Это называется "эссе". Жанр такой литературный. Ну, или попытка написания эссе. Получилось, кстати, неплохо. Не без огрех, но неплохо на общем фоне.

В бред и во вброс его превращают переозабоченные игрой в ВОВ читатели НК. Очень жаль, что их, похоже, большинство.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 26 Сентября, 2013, 17:13:04 »
ольянс разрушает взрывает огри, закинув туда троллей, гномов,  кароче всех.
Кто выжил начинает войну против хуманов, и человеки побеждают в бойне. Так заканчивается аддон 6.4. В новом аддоне 7.0 мы играем только за человеков,  делаем квесты, гоняем на ферари,  сбиваем бабок на
дорогах, и снимаем шлюх. кароче
ворд оф гытыА.))))
.

DeZver

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #186 : 26 Сентября, 2013, 17:15:28 »
Хех, забавная статья обиженного альянсера))) Прочитал, посмеялся!)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #187 : 26 Сентября, 2013, 18:05:21 »
Хех, забавная статья обиженного альянсера))) Прочитал, посмеялся!)
Забавный комментарий обиженного ордынца. Прочел, посмеялся.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #188 : 26 Сентября, 2013, 18:28:43 »
Удачи автору с разрушением Оригрммара.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #189 : 26 Сентября, 2013, 18:55:54 »
И стоило так попу рвать, Владимир Вольфович?

На самом деле это был неудавшийся эксперимент. Я хотел посмотреть сколько кровожадных выкриков последует за аналогичным, но более агрессивным постом. Но их не последовало, чему я, признаюсь удивлен. Наверное многобуков от "хейтера" никто читать не хочет  :D

Считай что я отыграл своего персонажа под берсерком, бладластом и кровью земли  8)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #190 : 26 Сентября, 2013, 18:57:27 »
Орла слишком тупа для того чтобы от чего то отказываться. У них 2 варианта ответа на все: загзаг и моя бить! Сильно не поотпираешься в общем.

загзаг, мая бить! твоя умирать!

Заг-заг!

Quantum

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Warsong EU
« Ответ #191 : 26 Сентября, 2013, 19:01:42 »
Также было бы хорошо упразднить само понятие - Вождь (Warchief). Должность сама по себе военная, толкающая народы Орды к агрессии.
И что? Эта военщина началась уже давным давно. Поселенцы вынуждены воевать. И Альянс не исключение. Да, у них это называется "Король". Но суть не меняется. Военная служба, верность.
Агрессия? А как же без этого, лучшая защита - это нападение.
Волджин мудр, и я всячески надеюсь, что именно культ личности этого троля, в дальнейшем окажет благотворное влияние на Орду. Орда есть была и будет!
У автора этой статьи по всей видимости розовые очки, и он хочет мира во всём мире, добра и лучиков света) Не бывать этому, пока мы не расправимся с Саргерасом.
Тот террор и хаос который устроил обезумевший, и уже, павший вождь - это лишь свидетельствует об амбициях и невероятной силе Гарроша. Орк с харизмой) Не хочу ничего такого говорить, но возможно именно этого так давно и не хватало настоящей Орде.
А что насчёт столицы - честно? мне пох :) И вообще, это не нам решать)
Do It From Behind ...

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #192 : 26 Сентября, 2013, 19:15:54 »
Оргриммар должен быть разрушен, тогда наконец-то весь народ переедет в более красивый Тандер Блаф. К Шторму это тоже относится, так грустно смотреть на пустующий Дарнас/Иронфордж

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #193 : 26 Сентября, 2013, 19:35:15 »
Ну вообще, довольно глупо вымещать свою злость на камнях и стенках )) Это как если моего твинка ганкнут а я пойду и дуду /spit (или там /посцать) на забор в аленьем городе..
Вах Оргриммар меня с детсва бесит! Эти красные цвета, металлические колья и главное - пальмы.. Ненавижу эти хитрожопые растения. А пруды.. Они явно что-то задумали! Надо наказать их за Гарроша! Смерть Оргриммару! Этому ужасному куску земли, , шкур, камней и железок!

ЗЫ: я тоже негадую по поводу пустующих столиц. Но тут никто и яйца не почешет, пока сами близзы не заставят. А если заставят будет больше слюней, чем если варюшку риновну в следующем патче сольют.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #194 : 26 Сентября, 2013, 19:39:30 »
Как столь упоротого автора допустили на главную? Троллинг крепкий, но не более.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

закрыть