WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87073 раз)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Re: Конец Оргри
« Ответ #150 : 26 Сентября, 2013, 12:58:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я знаю, этому автору доплачивают за то что он масло в огонь подливают, Пауль видать на пенсию ушел и надо нового тухломута на форум
ну, сравнили тоже
танкомэн всего лишь клоун, а автор профессионально набрасывает
эта тема прям вообще удалась :)

Профессионально вбрасывать надо когда прикрыты все тылы, а тут извините просто нытьё что орда плохая, а альянс хороший

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
« Ответ #151 : 26 Сентября, 2013, 12:59:15 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
+ 1. Ulquiorrka Он ещё пол или больше комсостава панд вырезал, что клакси будут делать фиг его знает и удержит ли их стена то же. Так что Трал как всегда в политики не очень.  Отдал бы Гарроша пандам.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #152 : 26 Сентября, 2013, 13:00:32 »
Как печь то у Орды горит  ;D Что вас так серьёзно это задевает ? Ну напишите свою версию этого рассказа, в котором добрый Тралл спас Орду, а каварный Ринн, мочился на ворота Огриммара. ТС всего лишь сделал репост, а обвиняют его как будто он как минимум над этим текстом свечку держал.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 26 Сентября, 2013, 13:02:16 »
Я знаю, этому автору доплачивают за то что он масло в огонь подливают, Пауль видать на пенсию ушел и надо нового тухломута на форум
Шутки шутками но из темы удалили пост, который обличал автора в преднамеренной провокации, и мой пост в котором спрашивалось "а где собственно этот пост")))))

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #154 : 26 Сентября, 2013, 13:12:30 »
Тема знатная. Ихмо переплюнет все другие, "про задротов" там или "про лфр".

Вот у меня есть 2 бабушки. Обе пережили оккупацию в Великую Отечественную. Обе - до сих пор немцев мягко говоря не любят. Со всеми доводами соглашаются - типо немцы уже другие и т.д. и т.п. - а все равно не любят.

Так что я понимаю, что могут думать дренеи или люди об орках, а воргены - о сильване.

А вот у орков - у них какие претензии к людям?
Не легли под них?
Пару раз люлей отвесили? Так сами виноваты, первыми полезли.

То, что периодически несет Тралл - типо люди нас поработили, имхо имеет в виду военнопленных в концлагерях - чисто бред.

Орки людей ненавидят. Вот мне интересно - за что и почему?
Лично я причин не вижу. Кроме "загзаг" и "моя крушить", то бишь от врожденной злобности и тупости.

Поэтому автор статьи во многом очень даже прав. С поправкой на стеб над обамой (ну или маккейном), конечно.
Это мой клуб

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #155 : 26 Сентября, 2013, 13:25:23 »

Небольшая поправка.

Иллидан - вообще сложно причислить к какой-либо фракции, его мало что волновало кроме собственных целей, да и в общем то он был повёрнут на истреблении демонов - т.е. на благой цели для азерота, помимо прочего пытался положить Артаса и только потом стал совсем злодеем в общем то потому что его не признавали и считали преступником за былые деяния, а ведь могли обнять и поцеловать.
Ой вот не надо рассуждать о мотивах Иллидана. С лором там намутили нехило. В итоге путешествий во времени мы сталкиваемся с разными Илюхами.
 Изначальный Илюха - закончил предателем и магонаркоманом. Побежал предупреждать Азару о планах брата. Другому же после помощи брату простили все связи с демонами, по настоянию героя войны, Мальфурика. Он же угодил в тюрягу на овер 10к лет за магонаркоманскую ломку новый колодец(по некотрым источникам, все же за убийство брата Мэв за стеб над его магонаркоманией, а не за колодец). Его вперед вели алчность до власти, славы и, немного, любовь. Он хотел получить славу, заслуженно, раздавив противника своей мощью. Но каждый раз фейлился перед братом (Душа демона, Череп Гул-Дана, Око Саргераса) до того как свершит свой план.
 В запределье он копил силы , чтобы встретить гнев Кил-Джедена. (тот его спалил тут же. Какой же ты, Илюха, невезучий!) И злодеем он не стал. Наш Иллидан умер у ледяного трона : фростморн ранил не только тело, но и разум (после этого он искренне верил, что победил Артаса).
 Вот и меня понесло...
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 13:30:41 by 2misty »

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #156 : 26 Сентября, 2013, 13:30:44 »

Небольшая поправка.

Иллидан - вообще сложно причислить к какой-либо фракции, его мало что волновало кроме собственных целей, да и в общем то он был повёрнут на истреблении демонов - т.е. на благой цели для азерота, помимо прочего пытался положить Артаса и только потом стал совсем злодеем в общем то потому что его не признавали и считали преступником за былые деяния, а ведь могли обнять и поцеловать.
Ой вот не надо рассуждать о мотивах Иллидана. С лором там намутили нехило. В итоге путешествий во времени мы сталкиваемся с разными Илюхами.
 Изначальный Илюха - закончил предателем и магонаркоманом. Побежал предупреждать Азару о планах брата. Другому же после помощи брату простили все связи с демонами, по настоянию героя войны, Мальфурика. Он же угодил в тюрягу на овер 10к лет за магонаркоманскую ломку новый колодец(по некотрым источникам, все же за убийство брата Мэв за стеб над его магонаркоманией, а не за колодец). Его вперед вели алчность до власти, славы и, немного, любовь. Он хотел получить славу, заслуженно, раздавив противника своей мощью. Но каждый раз фейлился перед братом (Душа демона, Череп Гул-Дана, Око Саргераса) до того как свершит свой план.
 Вот и меня понесло...

О том и речь что его хрен поймёшь, добра или таки зла он хотел, по-моему всё таки добра но слишком увлёкся и таки накосячил уже будучи имея портаки от саргераса если не ошибаюсь.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 26 Сентября, 2013, 13:31:40 »
Я скопировал на всякий пожарный, вдруг затрут)))
Лучше заскринить))

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 26 Сентября, 2013, 13:35:33 »
У меня ничего не пригорало.
Так как я, знаю одно точно, что орда в очередной раз поставит аленей на колени.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #159 : 26 Сентября, 2013, 13:39:32 »
Каждый вброс на тему расовой чистоты поддерживается и обсуждается. Вопрос зачем? Вас мало сталкивают лбами? :facepalm: Просто перестаньте писать в эту тему и все.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 26 Сентября, 2013, 13:41:50 »
Каждый вброс на тему расовой чистоты поддерживается и обсуждается. Вопрос зачем? Вас мало сталкивают лбами? :facepalm: Просто перестаньте писать в эту тему и все.
Я думаю у тебя сталкивалка не доросла, чтобы меня с кем то столкнуть =)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #161 : 26 Сентября, 2013, 13:46:47 »
По моему мнению, у него выросло то, что, гораздо важнее. Что позволяет ему, не разводить холивар в этой теме.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #162 : 26 Сентября, 2013, 14:02:21 »
An analysis of the aftermath of the Siege of Orgrimmar by SI:7 operative <name redacted> - contains top secret information about the aftermath of the Siege, including details on the new warchief - read only if you are cleared to know these details!!!

(Writer's note - have at it, commenters.)

(Second writer's note - just a brief suggestion, but there's an essay by Jonathan Swift called "A Modest Proposal" - consider that essay's aims, and then this post again.)

Бешере прям викиликс, нельзя было это постить в таком виде, как и тему про OQ (в любом виде) и пишите наконец, что-то своё, мельчайший тонкий троллинг непонятен в переводе и вся забавность поста скатывается в толстоту, ну и главного конечно нет, примечания автора, что это спецдоклад шру, а шру как известно и в Африке шру
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 14:04:55 by athena »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 26 Сентября, 2013, 14:09:07 »
Шутки шутками но из темы удалили пост, который обличал автора в преднамеренной провокации, и мой пост в котором спрашивалось "а где собственно этот пост")))))

И этот удалят  :D. Видишь-ли у автора стоит приписка "модератор", как думаешь он адекватный человек и будет воспринимать критику на своё нытье? Я вижу что не будет, столько постов потёрто уже ...  ;)

Этот форум давно уже стал хламом по сути тут всё решают другие ребята, который покруче, с приписками "блоггеры" и так далее, что будет в эфире, а чего не будет

Напиши такой-же гневный пост об альянсе и он потрёт его тоже
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 14:11:58 by iGLide »

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 26 Сентября, 2013, 14:17:16 »
По моему мнению, у него выросло то, что, гораздо важнее. Что позволяет ему, не разводить холивар в этой теме.
Но при этом он комментирует посты длиной в 1 строчку? =)

закрыть