WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается второй квартал ЛФР  (Прочитано 31050 раз)

electric

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Сегодня открывается второй квартал ЛФР
« Ответ #30 : 25 Сентября, 2013, 10:12:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вообще не понимаю о чём тут люди?... Всё норм в ЛФР ОО 1кв было! Прошел с первого раза, 1 вайп на Защитниках, не знали что убивать надо одновременно =\ Я сам ливнул и 5.1 и вот вернулися! Всё устраивает. Играть снова интересно, ОО оригинальный интересный рейд. А про остров уже были посты зачем месить снова? Может тем кто тут вайнит тоже стоит сделать перерыв?
А по теме? Я вот что-то не понял написано, что сегодня откр. гер режим... А ниже темы о там как топ ГИ уже 13 боссов убили, я что-то не понял?  ::)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 25 Сентября, 2013, 10:19:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дату глянь.

worlddota

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 25 Сентября, 2013, 10:21:09 »
2-ого квартала лфр пока нема )

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 25 Сентября, 2013, 10:22:58 »
Пришёл альтом-рогой в лфр, рассказал тактику на боссов, убили всех с первого пула. У вас какие-то проблемы ниочомные.

"Ну шериф, ну герой!"(С) Возвращение героя.

Повезло. Я ходил в воскресенье(ОО) и в прошлый понедельник(ПГ). Был лютый адъ и Израилъ. Подозреваю, что нормально в ЛФР можно ходить только в среду.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 25 Сентября, 2013, 10:35:54 »
Жаль, что не будет 3го крыла во флексах на этой неделе. Но в ЛФР надо сходить тоже. Там весело бывает.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #35 : 25 Сентября, 2013, 10:39:20 »
У меня на первый квартал нервов то не хватило...
Эт точно...
После 5 вайпов на Глубиние кое-как его одолели, и когда на Защитниках оставалось менее 5% - сервер упал, всех выкинуло и когда подключились, все оказались в самом начале и опять Глубиний впереди. >:(
Зато какой "челендж" в ЛФР! ;) Из 25 тел, реально тащат человек 6-7-8, остальные вагоны с практически нулевым ДПС и ХПС.
Я тебя разочарую, реально тащат там 1 максимум 2 человека. Остальные вагоны с 100-120к дпс. А есть еще те которые толи афк, толи родовая травма. С гибкими рейдами думаю сейчас туда вообще ходить будут только с родовой травмой.

Разве 100к дпс не норма для 496 шмота?

Tapini

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 25 Сентября, 2013, 10:54:43 »
По манекену в селф баффах может и норма. Но в 25-рыльнике из-за синергии в людях должна силушка богатырская просыпаться.
Поддерживаю комментарий выше про 50 минут на треше после защитников. Дважды менялся состав, на третий раз добрались до Норусхена  ;D

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 25 Сентября, 2013, 10:56:40 »
Подозреваю, что нормально в ЛФР можно ходить только в среду.
Да...с утра прошёл Вечно-скорбящий дол, Залы искажения плоти и трон бури...всё пролетел как в 5 ппл инсте....
ДПС у людей был в среднем 130-150 тысяч...+ парочка хардкорщиков в БиС шмоте с дпсом от 220 тысяч до 260...
Вчера же вечером на одном тортосе 4 вайпа....народ туда идёт, без камней, без чантов, с синими пухами и надеются что их пропаравозят.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #38 : 25 Сентября, 2013, 10:58:38 »
У меня на первый квартал нервов то не хватило...
Эт точно...
После 5 вайпов на Глубиние кое-как его одолели, и когда на Защитниках оставалось менее 5% - сервер упал, всех выкинуло и когда подключились, все оказались в самом начале и опять Глубиний впереди. >:(
Зато какой "челендж" в ЛФР! ;) Из 25 тел, реально тащат человек 6-7-8, остальные вагоны с практически нулевым ДПС и ХПС.
Я тебя разочарую, реально тащат там 1 максимум 2 человека. Остальные вагоны с 100-120к дпс. А есть еще те которые толи афк, толи родовая травма. С гибкими рейдами думаю сейчас туда вообще ходить будут только с родовой травмой.

100к дпс для ОО это совсем не норма. А разговор был про то что они тащат. Обычно поход любого хорошо одетого игрока в лфр имеет вид примерно такой по дпс. 1 место - норм одетый игрок 260-270кдпс, 2 место - 130-140к дпс и далее ниже.
Да кстати, у тех кто одет в тот 496 шмот нету 100к дпс. Там обычно 40-50. Основная мысль была в том, что те ребята которые имели вот тот самый 130-140к больше не пойдут в лфр, они во флекс пойдут, ибо тратить свои нервы и время на вот эту вот аудиторию с дпс равным одетым игрокам из ЦЛК совсем неохота.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 25 Сентября, 2013, 10:58:50 »
"Ну шериф, ну герой!"(С) Возвращение героя.

Повезло. Я ходил в воскресенье(ОО) и в прошлый понедельник(ПГ). Был лютый адъ и Израилъ. Подозреваю, что нормально в ЛФР можно ходить только в среду.
сходили в пятницу в лфр гильдрейдом никаких проблем не было :)

Искракрут

• Новичок
  • *
  • worldOFFwarcraft
« Ответ #40 : 25 Сентября, 2013, 11:01:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Посвящается людям, начавшим играть с катаклизма и позже, на тему: осада в вов, замки и плюхи за его удержание-> есть в игре такая штука-ОЛО-Озеро Ледяных Оков, сейчас туда наверно никто не ходит уже, но можно посмотреть на ютубе как это было.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #41 : 25 Сентября, 2013, 11:03:39 »
Посвящается людям, начавшим играть с катаклизма и позже, на тему: осада в вов, замки и плюхи за его удержание-> есть в игре такая штука-ОЛО-Озеро Ледяных Оков, сейчас туда наверно никто не ходит уже, но можно посмотреть на ютубе как это было.
Кстати очень жаль что его только апнули под 90лвл, а не засадили туда какого нибудь ордоса. ОЛО оченно доставляло.

Шпиливиль

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #42 : 25 Сентября, 2013, 11:09:41 »
Где второй квартал то?
подземелье еще недоступно пишет=(

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #43 : 25 Сентября, 2013, 11:14:11 »
Браусто, жаль тебя разочаровывать, но мне вот (а 130-160к ДПС - это как раз я) придется идти в ЛФР. Потому что шмот там лучше, чем мой собранный с трудом шмот из нормал ПГ, куда я попала только в конце июля и где у меня не так много времени было хоть что-то нафармить. И, учитывая, что на то КД мы уперлись в энрейдж Норусхена, лишний шанс на шмот упускать не буду ни я, ни другие люди из моего рейда.

Хотя, скорее всего, в этот кд я поведу в ЛФР рейд сразу после гибкого, в том же составе. Так что пронесем быстро.  8)
В прошлый КД в первом крыле в ЛФР было процентов 60 людей, которые явно были в гибком и нормале - все искали на Норусхене желтые сферы. :D

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 25 Сентября, 2013, 11:29:53 »

Мне мама тоже всегда говорит: "Ходи в ЛФР по средам сынок". Чем ближе конец недели, тем длинее у крабов клешни.

закрыть