WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается второй квартал ЛФР  (Прочитано 31040 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Re: Сегодня открывается второй квартал ЛФР
« Ответ #45 : 25 Сентября, 2013, 11:31:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОЛО оченно доставляло.
Да ничем оно не доставляло. Лагодромище был такой что в даларане люди дисконекты ловили.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #46 : 25 Сентября, 2013, 11:35:15 »
Откроют весь лфр быстренько,люди контент посмотрят , и опана минус 5 миллонов подписчиков , остров уже надоел , 3 дня там побегал , хорошо , красиво , птички , бабочки , сундучки , эпики , эпики , эпики , собрал , ушёл , возвращаться незачем.

Самые умные уже посмотрели финальные ролики на ютубе, и ушли. Никто в здравом уме не позволит себе надеятся в светлое будущее этой игры после такого высера. Причем по островку бегать еще больше года, и никакого нового контента.

больше года?  :facepalm:
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #47 : 25 Сентября, 2013, 11:36:04 »
ОЛО оченно доставляло.
Да ничем оно не доставляло. Лагодромище был такой что в даларане люди дисконекты ловили.
Да был Лагаран. Правда это не отменяет очень интересной задумки ОЛО. Тол-Барад и без лагом даже близко не валялся.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #48 : 25 Сентября, 2013, 11:39:04 »
Браусто, жаль тебя разочаровывать, но мне вот (а 130-160к ДПС - это как раз я) придется идти в ЛФР. Потому что шмот там лучше, чем мой собранный с трудом шмот из нормал ПГ, куда я попала только в конце июля и где у меня не так много времени было хоть что-то нафармить. И, учитывая, что на то КД мы уперлись в энрейдж Норусхена, лишний шанс на шмот упускать не буду ни я, ни другие люди из моего рейда.

Хотя, скорее всего, в этот кд я поведу в ЛФР рейд сразу после гибкого, в том же составе. Так что пронесем быстро.  8)
В прошлый КД в первом крыле в ЛФР было процентов 60 людей, которые явно были в гибком и нормале - все искали на Норусхене желтые сферы. :D
Ну и что? А через 2 кд Вы опять в полном составе попретесь в лфр? Думаю врятли. Я прекрасно понимаю что для предварительного одевания рейда, правда энрейдж на нормале норусхена да еще и в 10тке это забавно, можно пару раз туда сходить, синьку там поменять или тринкет какой с куском. Но это крайне ограниченно по времени, а именно аналогия 5ппл.

Tapini

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 25 Сентября, 2013, 11:42:39 »
Повезло. Я ходил в воскресенье(ОО) и в прошлый понедельник(ПГ). Был лютый адъ и Израилъ. Подозреваю, что нормально в ЛФР можно ходить только в среду.

Мне мама тоже всегда говорит: "Ходи в ЛФР по средам сынок". Чем ближе конец недели, тем длинее у крабов клешни.
Мы с мамкой по средам и ходим. В другие дни тяжело.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #50 : 25 Сентября, 2013, 11:45:56 »
Браусто, мы играем в разных весовых категориях с тобой.  :P

А в ЛФР да, только по средам надо ходить. Максимум в четверг.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #51 : 25 Сентября, 2013, 11:57:30 »
я иногда смотрю как в лфр люди делают да хотя бы 120к дпс, а потом иду во флекс со своими + рандомы (всего человек 10-15) и вижу во флексе с ИЛом 510+ дпс 32к....46к...для меня загадка как можно выдавать такое? это же уровень катаклизма если мне память не изменяет.

andrus

• Старожил
« Ответ #52 : 25 Сентября, 2013, 12:00:25 »
Пришёл альтом-рогой в лфр, рассказал тактику на боссов, убили всех с первого пула. У вас какие-то проблемы ниочомные.
Святая правда. Вся проблема в лености людей, которые ничего не читают, поскольку обычно ЛФР им это позволял. Если в начале/после вайпа объяснить им тактику, то все обычно происходит нормально. А если еще и метки расставить, то проблем обычно вообще не бывает. Разве, что клинический неизлечимый случай идиотизма, вроде когда половина хилов идет в ДД спеке. Ну, или идти во вторник вместе с синими героями, которым тупо ДПСа не хватает.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 12:04:10 by andrus »

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #53 : 25 Сентября, 2013, 12:05:45 »
Пошел в прошлую среду в ЛФР танком, попал на вторых боссов сразу, как-то заковыряли со второго пула, по дпсу на третьем месте... Дальше Норусхен, половина людей которые попадали в комнаты там и умирали - только и было слышно - вы не готовы, настакали 2 стака решимости и я танчил босса сам под 15 стаками его дебафа успешно, больше не настакивается видимо, второй танк упал и вставать уже не захотел, и все было бы нормально, если бы меня не кинули в комнату испытаний... где-то на 10% босса, босс переубивал тех 7 дпсеров, которые таки знали куда пришли - опять вайп - 1.5 часа неизвестно куда...
Результат состав рейда на ЛФР 1-2 танка, 6-7 дпсеров 2-3 хила и куча трупов(вагонов).
Что интересно - остался жив в комнате испытаний, босс сэвейдился, я ливнул, и мне на почту упала шмотка лфровская )

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 25 Сентября, 2013, 12:11:44 »
квартал в ЛФР рульный. красивый. лица у боссов РАЗНЫЕ!!!! прикиньте! я реально видел сам. у меня, правда, не пошёл дома (Duron 800/384RAM/video onboard), но я у другана играл, пока нас мама гулять не выгнала.
и с монетки лут падает, реально!

andrus

• Старожил
« Ответ #55 : 25 Сентября, 2013, 12:12:09 »
Посвящается людям, начавшим играть с катаклизма и позже, на тему: осада в вов, замки и плюхи за его удержание-> есть в игре такая штука-ОЛО-Озеро Ледяных Оков, сейчас туда наверно никто не ходит уже, но можно посмотреть на ютубе как это было.
Позвольте вам напомнить, что такое ОЛО. Сначала туда вбивалось неограниченное число народа, что вызывало ужасные лаги. На моно фракционных серверах это еще и сопровождалось тотальным доминированием превосходящей по численности стороны, поскольку бафф на ХП и урон численно уступавшей стороне очень слабо уравновешивал силы - ваншотящие туши со 100к ХП умирали в контроле забрав 1-2 врагов. На моем сервере ОЛО постоянно держал Альянс, поскольку у них было х3 количество людей. Они еще на форумах втирали Орде, что это все из-за того, что они такие рукастые, а за Орду играют нубы. В итоге Близзы ввели ограничение на доступ и уровняли составы. После этого начала ныть уже численно превосходящая сторона, поскольку из-за большого количества желающих многие на сражения не могли попасть неделями, что не позволяло сделать многие квесты.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #56 : 25 Сентября, 2013, 13:07:36 »
Какие то тут ужасы про лфр рассказывают.
На том кд ходил в воскресенье и понедельник, прошли 4 боса без вайпов и там и там.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #57 : 25 Сентября, 2013, 13:10:17 »
Слава богу, в этом контенте не надо собирать никаких медалек и твинков доодевать. Наконец-то ЛФР-щики смогут вариться в своем собственном соку. А если учитывать, что порукастее народ оттуда ушел в флексы, то я себе представляю, какой там треш и содомия  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #58 : 25 Сентября, 2013, 13:33:28 »
В ЛФР не пойду в этом патче :) 
Мы в нормале, после вайпа на Токе, бежим обратно к босу сто лет :D Что же будет в ЛФР!?
Иногда подбамбливает чутка от таких огроменных пространств в рейдах :( Реально столько времени тратим только на то, чтобы прибежать к босу. :(
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 25 Сентября, 2013, 13:37:28 »
В ЛФР не пойду в этом патче :) 
Мы в нормале, после вайпа на Токе, бежим обратно к босу сто лет :D Что же будет в ЛФР!?
Иногда подбамбливает чутка от таких огроменных пространств в рейдах :( Реально столько времени тратим только на то, чтобы прибежать к босу. :(
в аку не был? :)

закрыть