WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается второй квартал ЛФР  (Прочитано 31010 раз)

Makinami

• Старожил
Re: Сегодня открывается второй квартал ЛФР
« Ответ #15 : 25 Сентября, 2013, 04:47:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О норм, халявные 7 дней надо до 21 октября использовать, как раз 23 всё лфр откроется, можно и посмотреть на сюжет, как там гаррошик, квесты поделать и тд. Спасибо близзам за такую халявную возможность, фармить и одеваться два месяца, да еще и за деньги не сильно улыбает, а весь новый лор и за недельку можно посмотреть.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #16 : 25 Сентября, 2013, 05:38:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В игру вернусь 23 октября. Если, конечно, к этому времени запустят объединенные миры.
Месяца заценит чё - как хватит.
Это мой клуб

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 25 Сентября, 2013, 07:22:04 »
В игру вернусь 23 октября. Если, конечно, к этому времени запустят объединенные миры.
Месяца заценит чё - как хватит.
Ну и зря. Вот чего-чего, а нубла там и без тебя хватает.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 25 Сентября, 2013, 07:33:42 »
Сервера работают, кстати. Лишь ребут был.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #19 : 25 Сентября, 2013, 08:42:42 »
У меня на первый квартал нервов то не хватило...
Эт точно...
После 5 вайпов на Глубиние кое-как его одолели, и когда на Защитниках оставалось менее 5% - сервер упал, всех выкинуло и когда подключились, все оказались в самом начале и опять Глубиний впереди. >:(
Зато какой "челендж" в ЛФР! ;) Из 25 тел, реально тащат человек 6-7-8, остальные вагоны с практически нулевым ДПС и ХПС.

Tapini

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 25 Сентября, 2013, 08:47:39 »
Эт точно...
После 5 вайпов на Глубиние кое-как его одолели, и когда на Защитниках оставалось менее 5% - сервер упал, всех выкинуло и когда подключились, все оказались в самом начале и опять Глубиний впереди. >:(
Зато какой "челендж" в ЛФР! ;) Из 25 тел, реально тащат человек 6-7-8, остальные вагоны с практически нулевым ДПС и ХПС.
Боюсь подумать, что будет во втором квартале.

Alexgosub

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 25 Сентября, 2013, 09:05:33 »
Чегой то не доступен второй квартал в поиске рейда((((

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 25 Сентября, 2013, 09:20:00 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Интересно, почему в игре до сих пор нет полноценных осад.
По ряду причин:
1)Игровой движок не держит более 200 человек в одном месте. 5-6 полных рейдов в 1 месте вызывают лютые лаги в независимости от компьютера и качества соединения. В среду после рестарта приди на респ какого-нибуть ворлд босса и посмотри что там творится. Я имею ввиду хорошо заселенный сервер типа Свежевателя Душ.
2)В игре есть искусственное разделение на фракции, если бы были осады то Альянс против Орды, если учесть что большая часть серверов однополярные это нереально.
Монсеньор или играет не так давно, либо не в курсе про ОЛО и ОЗ
3)Если бы в осаде скажем замков сражались между собой гильдии а не фракции это расходилось бы с лором игры и противоречило ее общей логике. С какой стати вдруг две гильдии Альянса начнут сражаться между собой за замок? Вариану это не понравится  :)
Когда вы заходите на РБГ вы можете играть на стороне Орды, разве сударь не в курсе ?
4)Допустим контроль замка дает реальные преимущества типа увеличения капа доблести или просто голд с налогов. Замков ограниченное количество, ими владеть будут элитарные гильдии, основная масса будет засирать мозг Близам что они тоже платят подписку и хотят иметь все тоже самое. Близы всячески стремятся уничтожить элитизм,это видно по большенству их решений.
5)Допустим контроль замков не дает реальных преимуществ а только маунтов или скины на транс, тогда этим просто будут барыжить, топовые гильдии захватят замки и будут за голд или реал принимать людей чтобы те могли купить маунта, что противоречит самой сути осад.
Устало так..... ОЗ, Альтарак, и, что совсем недавно это пандария, раионы высадки. Сударь вообще что-ли играет непонятно во что, или заходит тока порейдить, что пишет такую несусветную ересь ?
[/quote]
6)В гильдии можно принимать сотни человек а может даже тысячи (я точно не знаю максимальный предел) Очень скоро все игроки сервера распределятся по гильдам контролящим замки, если в этом будет смысл и на этом война закончится, а если смысла не будет зачем тогда осады.
7)ВоВ в первую очередь пве игра. ПвП тут просто приятное дополнение отрезанное от основной игры. Если введут осады основная масса будет орать что их заставляют пвпшить когда им интересны только рейды либо отставать в прогрессе не участвую в этом. Вспомни сколько вайна было при запуске Касаранских джунглей и прочих массовый пвп эвентов.
[/quote]
Устало так..... ОЗ, Альтарак, и, что совсем недавно это пандария, раионы высадки. Сударь вообще что-ли играет непонятно во что, или заходит тока порейдить, что пишет такую несусветную ересь ?
В итоге получается что если замки будут давать реальные преимущества основная масса будет ныть так как не будут их иметь а если замки не будут давать преимуществ это очень быстро станет никому не нужно.

Можно было бы сделать сценарий или 5 ппл инст, стилизованный под осаду замка, но это 3 или 5 человек, какая тут осада, фарс да и только. Даже если сделать рейд, в котором в каком то месте надо будет брать штурмом город, садиться в боевые машины, рушить защитные укрепления.. постойте это же Ульдуар
Да фантазия про 5ппл, сразу выдает роль и цель занятий монсеньора в вов.... Но стоит-ли с таким подходом ровнять всех под себя ?

happyska

• Старожил
« Ответ #23 : 25 Сентября, 2013, 09:33:57 »
Чегой то не доступен второй квартал в поиске рейда((((

Он открывается вместе с ресетом рейдовых инстов.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #24 : 25 Сентября, 2013, 09:36:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мейном хожу только в Гибкие рейды сейчас, но вот альтом решил сходить в ЛФР. Там треш, угар и содомия. Лютый и полнейший. Такое ощущение, что кто хоть кое-как, мало мальский может давить на кнопки ушел в нормалы и ГР, а в ЛФР остались самые ограниченные слоупоки. Треш перед Норусхеном проходили минут 50, т.к. все зачем-то поперлись его обходить по стене постоянно пуля всё подряд и ложась, вместо того, чтобы спокойно и размеренно выпилить его постепенно.

В общем, лучше весь контент на ютубе посмотреть, чем в ЛФР ходить.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #25 : 25 Сентября, 2013, 09:40:36 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Эт точно...
Я тебя разочарую, реально тащат там 1 максимум 2 человека. Остальные вагоны с 100-120к дпс. А есть еще те которые толи афк, толи родовая травма. С гибкими рейдами думаю сейчас туда вообще ходить будут только с родовой травмой.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #26 : 25 Сентября, 2013, 09:47:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я тебя разочарую, реально тащат там 1 максимум 2 человека. Остальные вагоны с 100-120к дпс.
Я Вас разочарую, мессир, но... 100-120к дпс... Да я бы вчера об этом бы просто мечтал :)) Реалии, увы, гораздо более суровы - 15-20к. И это не предел :))

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 25 Сентября, 2013, 09:49:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я тебя разочарую, реально тащат там 1 максимум 2 человека. Остальные вагоны с 100-120к дпс.
Я Вас разочарую, мессир, но... 100-120к дпс... Да я бы вчера об этом бы просто мечтал :)) Реалии, увы, гораздо более суровы - 15-20к. И это не предел :))
Ну я про родовую травму тоже писал))) Это как раз данные экземпляры.

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 25 Сентября, 2013, 09:51:25 »
Эээ чет я не понял Вечноскорбящий сбросило а новый квартал не появился в лфр :(

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 25 Сентября, 2013, 09:57:40 »
Пришёл альтом-рогой в лфр, рассказал тактику на боссов, убили всех с первого пула. У вас какие-то проблемы ниочомные.

закрыть