Тема: Временный остров  (Прочитано 51259 раз)

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Временный остров
« Ответ #15 : 22 Сентября, 2013, 16:20:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Можно ли было сделать по-другому? Вполне. Сейчас об этом писать не буду, скорее всего сделаю темой отдельного постинга в следующий раз. Если, конечно, это вам интересно.

Автор разработал и продал хоть одну игру? Хотя бы тетрис или шашки какие?
а чтобы чувствовать вкус надо быть поваром?

не факт, что вкусовые рецепторы работают, как надо

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #16 : 22 Сентября, 2013, 16:22:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Можно ли было сделать по-другому? Вполне. Сейчас об этом писать не буду, скорее всего сделаю темой отдельного постинга в следующий раз. Если, конечно, это вам интересно.

не факт, что вкусовые рецепторы работают, как надо
Ну так предложите свой вариант, у нас демократия. :)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 22 Сентября, 2013, 16:32:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как ты считаешь, Дэквен, а не случится ли такое, что если Близзард создадут-таки настоящую "песочницу", то она окажется мало кому нужна?..

Так никто не говорит, что "песочница" должна быть для всех. В конце концов те же хардмоды рейдов далеко не для всех, может быть для 5-10% от играющей аудитории. Но возможность иметь кусочек пляжа в парке развлечений никому бы не помешал ))). 
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 22 Сентября, 2013, 16:34:42 »
Дек умееш писать, молодец. По мне так временный остров норм идея.

Так я и не говорил, что она не нормальная. Мне самому там пока весело и думаю, что будет весело еще месяц-полтора. Но я расстроен, немного, тем, что не получилось "долгоиграющей" игровой системы. Взять, допустим, тех же боевых петов или трансмогрификацию. Идеи не свежие, но работающие. Остров же - до 6.0, потом он будет пустырем. Это расстраивает.   

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 22 Сентября, 2013, 16:38:42 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
вневременной остров - это отличная идея. Сундучки, рарники, загадки, боссы, и все это разбавлено веселым пвп и чатом. Фарм репы и поиски Бремени вечности мне понравились. Сделал 6 предметов 535, нафармил 3000 малых амулетов, 120000 монеток, и репу качаю. Главнй недостаток острова - он слишком маленький, создается впечатление что это одна сплошная сокровищница. Слишком мало мобов на всех, и слишком мало места для исследования и загадок

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 22 Сентября, 2013, 16:43:22 »

Так я и не говорил, что она не нормальная. Мне самому там пока весело и думаю, что будет весело еще месяц-полтора. Но я расстроен, немного, тем, что не получилось "долгоиграющей" игровой системы. Взять, допустим, тех же боевых петов или трансмогрификацию. Идеи не свежие, но работающие. Остров же - до 6.0, потом он будет пустырем. Это расстраивает.
Ну фактически сегодня пустырем являются все локации до Пандарии так же как и во всех мморпг мертвы все локи кроме хайд левел. Такая уж система, в игре где есть прокачка через какой то момент большенство игроков будут максимального уровня и будут сидеть в соответствующих локах. Я не вижу способов это исправить кроме как менять всю систему.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 22 Сентября, 2013, 16:47:41 »

Бешер, я игрок, который знает чего он хочет. Это будет мое мнение, мои запросы. Чувствуешь разницу? Между пожеланиями игрока и техническим заданием для разработчиков?

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 22 Сентября, 2013, 16:51:47 »
Мистер, не осилила стену текста ибо сейлормул смотреть важнее, но не сомневаюсь там очередной "неочемный" шлак "на тему".
Вкратце смысл острова такой: Ачивы, 7 или 8 петов, 3 маунта, 1 ПвП звание и нынешняя замена мировым боссам. Это все, можешь удалить свое и запостить мое предложение , наловишь плюсиков.

З.Ы. эпики 490лвл? Смешно. Сейчас в лфр пг шмот как из рога изобилия, бери не хочу. Тот же нормал уже с 500 собирают.

Во-первых, до ЛФР еще дойти надо и вневременные предметы позволят сделать это быстрее. Во-вторых, в ЛФР далеко не так зорош дроп. Заходил вчера хантом - с пяти боссов не выпало ничего, даже монетку раз кидал. Я уже не говорю о том, что качество пугов в ЛФР сейчас стало еще хуже.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 22 Сентября, 2013, 17:00:45 »

Ну фактически сегодня пустырем являются все локации до Пандарии так же как и во всех мморпг мертвы все локи кроме хайд левел. Такая уж система, в игре где есть прокачка через какой то момент большенство игроков будут максимального уровня и будут сидеть в соответствующих локах. Я не вижу способов это исправить кроме как менять всю систему.

Так обещалось что-то новое. Я и думал, что да, может нам предложат что-то сюрпризистое. Пока же я вижу, что локация является более комфортной фарм-зоной, нежели была Передовая и хабы 5ppl, которые надаоедали через месяц.

SIGR

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 22 Сентября, 2013, 17:04:45 »
"Исследовательский дух"? Какие могут быть исследования в крохотной локации, где большая часть территории это равнина, поросшая бамбуком?
Хороший эпиграф для острова в целом.
 :)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 22 Сентября, 2013, 17:13:23 »

Так обещалось что-то новое. Я и думал, что да, может нам предложат что-то сюрпризистое. Пока же я вижу, что локация является более комфортной фарм-зоной, нежели была Передовая и хабы 5ppl, которые надаоедали через месяц.
Я ожидал что будет клон локации из ГВ 2, то-есть вместо квест хабов динамичные события, как проверка на восприятие такой системы игроками вов перед введением ее в новом аддоне. Ничего сюрпризного сегодня создать нельзя, какой бы изощренной не была система, каким бы гигантским и разнообразным не оказался этот остров, в интернете на следующий день появились бы подробные гайды по самому эфективному фарму. Игроки сами портят свою игру с ощущением, что делают чтото полезное :) По мне так лучше бы ввели штук 6 5ппл инстов с 522 дропом вместо этого острова, я не думаю что это было бы дороже (хотя ничего не смыслю в игроделе :)) Пусть бы они надоели через месяц, остров этот надоест еще быстрее.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 22 Сентября, 2013, 17:22:49 »
Видимо фразу "не нужно быть цезарем, что бы думать как цезарь" ты не слышал)
Какие могут быть исследования в крохотной локации, где большая часть территории это равнина, поросшая бамбуком?
Квитэссенция острова.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #27 : 22 Сентября, 2013, 17:37:03 »
Джамп-паззлы? Какие джамп-паззлы? В ВоВ?
когда побегал там, прослезился с горя, что близы так неумело втыкают какие-то идеи на движок, котоырй даже близко не подходит для джамп пазлов(прыжок в вов убог и неуправляем)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #28 : 22 Сентября, 2013, 17:46:43 »
Слишком много фарма на острове. уверен, скоро народу надоетс и начнется очередной отток подписчиков,  а до следущего дополнения еще год ждать,  ведь оно пока еще в глубокой альфе (ждите близкона).
Ну и ачивка нафармить с каждого рарника хреновину с 1% дропа - изврат.

Gunslinger

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 22 Сентября, 2013, 18:07:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Чтобы сказать, что мне это не по вкусу и описать причину - не нужно. Но чтобы расказывать, что и как готовить - таки опыт повара необходим.

Другое дело, что автор то никого не заставляет есть то, что он приготовит (напишет). Кому интересны идеи как готовить от неспециалиста, то прочтет. Остальные пройдут мимо.