WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Орды  (Прочитано 35971 раз)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Re: Будущее Орды
« Ответ #60 : 19 Сентября, 2013, 11:30:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Он всего лишь взоврал портовый городишко и подпортил немного вечноцветущий дол(теперь он уже не такой уж и вечноцветущий ухахаха). Отчего бомбануло у троллей и быков я до сих пор не понимаю :)
В том то и дело что быков и троллей не могло бомбануть. Подумаешь убил вождя тауренов (хоть и не честно), подумаешь отправил Волджина на разведку с коркронцем при этом приказав последнему прирезать вождя троллей. Подумаешь послал своих отвлекать войско Альянса и вместе с ними же и бомбанул их, так что тролли и быки там тоже оказались. Подумаешь отправлял поданных других правителей на смерть без ведома их правителей. Да, Гаррош истинный правитель вашей TRUE HORDE, но как показывает история ваша Истинная Орда уже три раза отсосала в Азероте. Заметьте вы предательски перерезали дренеев, предательски убили короля  людей, предательски бомбанули Терамор. Так что я горжусь тем что состою в Орде Тралла, а не вашей вшивой TRUE HORDE которую пинает каждый кто только может. Даже у троллей, "жалких слабых троллей" отсосали.

Тралл был настолько увлечен идеями мирного сосуществования, что боялся отстаивать интересы своего народа, чтобы случайно не отдавить чей-нибудь мизинец.

Тралл до каты только и делал что отсваивал интересы своего народа, а в дуротаре он поселился потому что он считал что их народ должен получить наказание(если так правильно будет сказать) за те ужасы что они устроили под влиянием демонической крови,я не могу вспомнить источники этой информации, но я уверен что я об этом читал и в книге, прошу прощения за орфографию, но с автором я не согласен.
Во истину. Это было в Warcraft III Reign of Chaos. Только там было не наказание, а что бы им напоминало что случилось с их родиной и что будучи в бедствиях они выжили и тут выживут.

Ну так поиграй за Орду и почитай квесты. Сильване по большому счёту наплевать на Орду, это отлично показано в квестах близ Гельниаса. Гаррош замочил вождя тауренов и почти Волджина. Орда - это действительно сборище, которое объединяет лишь одна цель - выживание. И ничего больше. Надеюсь, когда-нибудь Сильвана зальет чумой этот грёбаный Азерот со всеми зверушками.
А вот хрен вам с маслом =) В 5.3 Волджин четко и доходчиво объяснил что такое Орда. Это семья где за слабого члена семьи они будут заступаться, где каждый важен для этой семьи и он  не мясо.

Воу воу погегше. Предательски это когда свои же идут на своего вождя, а то что TRUE HORDE где то кого подрезали и взорвали это всего лишь тактика направленная на минимальные потери среди личного состава. Гаррош ценил человеческий(орочий ресурс) :)
Бычка он подрезал в честном "бою до смерти!" ) Волджина пытались убить за измену вождю и это все знают, слишком много он троллил в последнее время.
Так что под ваше "отсосать" действия Гарроша никак не попадают.

А вот услышать оскорбления и угрозы в свой адрес от вариана и ничего не сделать это и есть "отсосать" и теперь орда будет сосать всегда и вы вместе с ней ).

Я же буду оставаться в орде в надежде на возвращение Гарроша ) если же она иссякнет буду играть за дворфа )

P?S: маневр проведенный в тераморе в военном деле называется гамбит вроде )  ну подумаешь погибло 10 тысяч своих. зато это привело к миллионным потерям врагов :D
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 11:32:47 by Есугей »

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 19 Сентября, 2013, 11:34:07 »
Едрить, интересный анализ художественного произведения, вроде как не сценаристом написано, а в реале.
Будем честны в ВОВе все подчененно художественному замыслу, и будущее орды зависит от воли сценаристов близзард и Метцена как их главы. Я о том что оценивать события надо не с политической точки зрения, а с художественной.

PS Гаррош это классический нациско - тоталлитаристкий образ со всеми вытекающими: агрессией, репрессиями и прочим. Те фактически близы нам устроили борьбу с нацизмом, в отличии от вечных уничтожителей мира, вроде Смерта и Артаса. Волджин же выступает в роли революционера и освободителя.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 11:39:57 by Z1m »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #62 : 19 Сентября, 2013, 12:02:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Едрить, интересный анализ художественного произведения, вроде как не сценаристом написано, а в реале.
Будем честны в ВОВе все подчененно художественному замыслу, и будущее орды зависит от воли сценаристов близзард и Метцена как их главы. Я о том что оценивать события надо не с политической точки зрения, а с художественной.

PS Гаррош это классический нациско - тоталлитаристкий образ со всеми вытекающими: агрессией, репрессиями и прочим. Те фактически близы нам устроили борьбу с нацизмом, в отличии от вечных уничтожителей мира, вроде Смерта и Артаса. Волджин же выступает в роли революционера и освободителя.

Ну так многим играющим за урюков этот "классический нациско - тоталлитаристкий образ со всеми вытекающими", помноженный на тупое быкование очень даже близок и понятен.

Так что сценарий типо Волджин в течении аддона показал себя "подстилкой аленей", а потом горошек типо сбежал и в 6 секунд стал во главу урюков будет воспринят уркистаном на "ура". Типо как Наполеон, только с Ватерлоо подождем.
Это мой клуб

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 19 Сентября, 2013, 12:21:34 »
Воу воу погегше. Предательски это когда свои же идут на своего вождя, а то что TRUE HORDE где то кого подрезали и взорвали это всего лишь тактика направленная на минимальные потери среди личного состава. Гаррош ценил человеческий(орочий ресурс) :)
Бычка он подрезал в честном "бою до смерти!" ) Волджина пытались убить за измену вождю и это все знают, слишком много он троллил в последнее время.

А вот услышать оскорбления и угрозы в свой адрес от вариана и ничего не сделать это и есть "отсосать" и теперь орда будет сосать всегда и вы вместе с ней ).

Я же буду оставаться в орде в надежде на возвращение Гарроша ) если же она иссякнет буду играть за дворфа )

P?S: маневр проведенный в тераморе в военном деле называется гамбит вроде )  ну подумаешь погибло 10 тысяч своих. зато это привело к миллионным потерям врагов :D
Вот ты определил что он ценил орочий ресурс, А Орда создавалась не им, создавалась Траллом и была уже не Ордой для шреков, а Ордой где были все расы. Чтож твой вождь молчал когда  Волджин ему сказал что воткнет кинжал в спину? Волджин не предавал Орду и в сценарии это четко сказано. Он возмутился действиями Гарроша, а  коркроновец объявил его предателем и прирезал.
Я в ролике кстати оскорблений не услышал. Я услышал предупреждение, но оскорблений не услышал. Что я делаю не так?

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 19 Сентября, 2013, 12:23:12 »
На место Путина пришел Медведев.
Хм... на дворе 2013 год. Очнись уже.

Crasher

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 19 Сентября, 2013, 13:34:10 »
воу воу парни, вот вы демагогию развели! Вы анализируете персонажей видеоигры, но вы забываете, что создатели лора могут творить из говна конфетку, и некогда никому не известный рабочий может стать последним защитником Азерота по мгновению волшебного пера разрабов!
Тем самым из Волджина могут создать великого вождя под любым предлогом, как только поймут, что он не слишком эпичен

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #66 : 19 Сентября, 2013, 14:08:28 »
мне не кажется, что члены Орды вечно грызутся между собой.

Так в том и смысл. Поэтому орда и раздавит всех. Это как у нас, у русских - мы будем вечно в сраче друг с другом, но если прийдет большая беда мы уничтожим любого кто посягнет на наше достояние!
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 14:12:10 by Kvadrat »

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 19 Сентября, 2013, 15:57:00 »
Ну так многим играющим за урюков этот "классический нациско - тоталлитаристкий образ со всеми вытекающими", помноженный на тупое быкование очень даже близок и понятен.

Так что сценарий типо Волджин в течении аддона показал себя "подстилкой аленей", а потом горошек типо сбежал и в 6 секунд стал во главу урюков будет воспринят уркистаном на "ура". Типо как Наполеон, только с Ватерлоо подождем.
[/quote]

Зачем на личности переходить ? Не путай общий образ орков, как прирожденных воителей, с тем что делает Гаррош. Не двусмысленно дали понять, что он в корне исказил и выпятил негативные стороны Орчьего характера, к примеру квест перед оргри где стоит Шам и Вар и дают абсолютно разные квесты. Затем шам дает оценку поведению Гарроша, как впрочем и многие персы в игре.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 19 Сентября, 2013, 18:35:08 »
Кстати по поводу Джайны. Если следующий аддон и правда будет про пылающий легион, то можно предположить что её разум потрогал Саргерас как когда то Медива. Интересно, буду ждать развития событий)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #69 : 19 Сентября, 2013, 20:09:43 »
мне не кажется, что члены Орды вечно грызутся между собой.

Так в том и смысл. Поэтому орда и раздавит всех. Это как у нас, у русских - мы будем вечно в сраче друг с другом, но если прийдет большая беда мы уничтожим любого кто посягнет на наше несуществующее достояние!

Поправил.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #70 : 19 Сентября, 2013, 22:01:25 »

Зачем на личности переходить ? Не путай общий образ орков, как прирожденных воителей, с тем что делает Гаррош. Не двусмысленно дали понять, что он в корне исказил и выпятил негативные стороны Орчьего характера, к примеру квест перед оргри где стоит Шам и Вар и дают абсолютно разные квесты. Затем шам дает оценку поведению Гарроша, как впрочем и многие персы в игре.
[/quote]

Вообще то я не тебе говорил. тут много постов на тему "гарошек - воплощение достоинств орка"
Это мой клуб

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 20 Сентября, 2013, 06:20:19 »

Вот ты определил что он ценил орочий ресурс, А Орда создавалась не им, создавалась Траллом и была уже не Ордой для шреков, а Ордой где были все расы. Чтож твой вождь молчал когда  Волджин ему сказал что воткнет кинжал в спину? Волджин не предавал Орду и в сценарии это четко сказано. Он возмутился действиями Гарроша, а  коркроновец объявил его предателем и прирезал.
Я в ролике кстати оскорблений не услышал. Я услышал предупреждение, но оскорблений не услышал. Что я делаю не так?

Ну вот в Волджина кинжал и воткнули :) Гаррош был достаточно умен и не повелся на провокацию :) а просто приказал своим верным коркронцам разобраться с этим недоразумением :) Возмущение действиями текущего вождя = измена родине, а такое всегда и везде каралось одинаково :) Орда создавалась всеми понемногу. Если бы Огрим не погиб орда была бы TRUE HORDE на протяжении всей истории орков в азероте :)

Где был твой волджин когда громмаш(отец Гарроша) разработал план осовождения орков из концлагерей и поделился им с огримом и траллом?
Где был твой волджин когда громмаш убил маннорота?
Интересно понравилось ли Громмашу как его названный брат Тралл поступил с его сыном Гаррошем!
Такие персонажи как тралл и волджин позорят орду и ведут себя неподобающе орде. :)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #72 : 20 Сентября, 2013, 07:42:58 »
Тралл позорит Орду, тут можно подумать лишь одно, а именно -  :facepalm:
Я так понимаю, истынная орда, это - "РАЗ БИТЬ!!!!!!!!", без сомнений, без вопросов, без смысла. Прям как дренеев вырезали.

Учитывая, что Вол'Джин участвовал в "освобождении" придурка Громмаша, которого вы так превозносите (дважды повелся на демонов, в первый раз извинить можно - не понимала башка маленькая рубаки, но второй-то раз), то думаю Тралл просто его не позвал, ибо это стрелка для орков и троллей это не касалось, с чего бы союзников подвергать ненужной опасности.

Измена Родине, это когда ты видишь, что она погибает, а ты стоишь и смотришь на это дело сложа руки. Что бы случилось с бедным Азеротом победи бы Гаррош силой Древнего Бога? Это ещё хуже чем вторжение Легиона, ибо ДБ вырвавшихся могут только Титаны одолеть.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 07:55:13 by Psametix »

Есугей

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 20 Сентября, 2013, 08:43:26 »
Тралл позорит Орду, тут можно подумать лишь одно, а именно -  :facepalm:
Я так понимаю, истынная орда, это - "РАЗ БИТЬ!!!!!!!!", без сомнений, без вопросов, без смысла. Прям как дренеев вырезали.

Учитывая, что Вол'Джин участвовал в "освобождении" придурка Громмаша, которого вы так превозносите (дважды повелся на демонов, в первый раз извинить можно - не понимала башка маленькая рубаки, но второй-то раз), то думаю Тралл просто его не позвал, ибо это стрелка для орков и троллей это не касалось, с чего бы союзников подвергать ненужной опасности.

Измена Родине, это когда ты видишь, что она погибает, а ты стоишь и смотришь на это дело сложа руки. Что бы случилось с бедным Азеротом победи бы Гаррош силой Древнего Бога? Это ещё хуже чем вторжение Легиона, ибо ДБ вырвавшихся могут только Титаны одолеть.

Вы не совсем понимаете :)
Орда явилась одним из дестабилизирующих  элементов азерота, в орду шли те кто хотел приобщиться к этому.
А что теперь? орда будет цивилизованной и человекоподобной? зачем нужно 2 одинаковые фракции? От орды всегда должна исходить угроза, орда всегда должна держать всех в напряжении. И если орда не нападет на альянс все должны понимать, что орда скорее всего пытается выкопать очередного древнего бога :D Я хочу именно такой мир.
И если бы волджин съев сердце ишараджа размазал бы по стенам гарроша принял командование на себя и приказал всем пойти в наступление на штормград я бы с радостью пошел за него ) за истинного лидера истинной орды.

Но волджин интригант и предатель, завладел троном хитростью и подстрекательством + использовал глупость тралла, а это не достойно истинного вождя истинной орды)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #74 : 20 Сентября, 2013, 08:54:55 »
я не имею нечего против орды вс альянс, я имею что-то против ДБ.

Стихия троллей это и есть "теневые операции", глупо пенять на чей-то стиль жизни, каждый побеждает как умеет лучше всего.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 08:56:58 by Psametix »

закрыть