WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Орды  (Прочитано 35916 раз)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Re: Будущее Орды
« Ответ #75 : 20 Сентября, 2013, 12:11:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Но волджин интригант и предатель, завладел троном хитростью и подстрекательством + использовал глупость тралла, а это не достойно истинного вождя истинной орды)

Может в русской версии это не слишком понятно, но в английской очевидно, что Вол'Джин хотел чтобы Тралл вернулся обратно на трон. И это скорее Тралл воспользовался наивностью и гиперответственностью тролля, чтобы сделать того первым лицом, а самому быть рядом. Вол'Джин явно не ожидал и с сомнением посмотрел на представителей других фракций, но те не возражали.

Как уже говорили, это Траллу Вариан мог многое предъявить, так как именно он поставил Гарроша вместо себя.
Главный претендент в Орде на "интригана и предателя" - это естественно  Галливикс, который лишь под конец аддона решил наконец показаться в числе победителей.  8)

Орда явилась одним из дестабилизирующих  элементов азерота, в орду шли те кто хотел приобщиться к этому.
А что теперь? орда будет цивилизованной и человекоподобной? зачем нужно 2 одинаковые фракции? От орды всегда должна исходить угроза, орда всегда должна держать всех в напряжении. И если орда не нападет на альянс все должны понимать, что орда скорее всего пытается выкопать очередного древнего бога :D Я хочу именно такой мир.

Вы перепутали ММО, вам во Властелин Колец Онлайн, Аллоды и т.п. Там орки "плохие, злобные и страшные" - дестабилизирующий элемент и создатель напряжения. В Орду Оргрима тролли Зул'Джина присоединились не сразу и ушли из неё, когда стало ясно, что своих обязательств эта орда исполнять не желает.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 20 Сентября, 2013, 12:17:04 »
я не имею нечего против орды вс альянс, я имею что-то против ДБ.

А против Легиона и демонов ничего не имеешь? Против некромантии и тёмной магии? Не, всё нормально?

Главный претендент в Орде на "интригана и предателя" - это естественно  Галливикс, который лишь под конец аддона решил наконец показаться в числе победителей.  8)

Галливикса и его коблу кинули на бабло - интрига, такая интрига.

В Орду Оргрима тролли Зул'Джина присоединились не сразу и ушли из неё, когда стало ясно, что своих обязательств эта орда исполнять не желает.

Трудно исполнять "обязательства", когда армия разделена и наголову разбита, кланы разобщены и выжившие заключены в резервации, а вождь пленён и в клетке доставлен в столицу развлекать королевский двор.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 12:26:20 by Laborant »
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Dubik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #77 : 20 Сентября, 2013, 15:31:38 »
Очень утрировано и столь субъективно.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #78 : 20 Сентября, 2013, 19:38:11 »
Причем тут легион или некромантия? я сказал, что орда и альянс могут месится как хотят, лишь бы не с угрозой галактике в целом, и для меня не будет "правых и неправых".

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 20 Сентября, 2013, 20:04:26 »
Причем тут легион или некромантия? я сказал, что орда и альянс могут месится как хотят, лишь бы не с угрозой галактике в целом, и для меня не будет "правых и неправых".

При том, что и Альянс и Орды вовсю используют и демоническую магию, и тёмную, и некромантию и ничего, всё гут. Перед Назгримом примечательный трешак в этом плане, да и сам Гаррош по этому поводу высказался, когда Тралл таки решился "поговорить".

Psametix

• Старожил

« Ответ #80 : 20 Сентября, 2013, 22:50:36 »
Чернокнижники у нас конечно есть, но некромантов я что-то не припоминаю в рядах Альянса или Орды.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 20 Сентября, 2013, 23:13:25 »
Чернокнижники у нас конечно есть, но некромантов я что-то не припоминаю в рядах Альянса или Орды.

Забудем про Сильвану и её новую страсть, фиг с ней. Пламенный привет тебе от чуваков из ебонитового блейда) Кстати, какую там религию тролли то исповедуют? Уж не voodoo ли - это где канибализм, тики, бошки сушёные с заточёнными в них душами врагов? Там ещё есть замечательные shadow hunter. Oh wait - Вол`джин же... Какаядосада...

Psametix

• Старожил

« Ответ #82 : 20 Сентября, 2013, 23:40:00 »
ну армии мертвых и духов не маршируют за Вол'Джином, собственно и орды демонов не ходят вслед за чернокнижниками.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 21 Сентября, 2013, 01:42:05 »
ну армии мертвых и духов не маршируют за Вол'Джином, собственно и орды демонов не ходят вслед за чернокнижниками.

да и за Гаррошем безликие не "маршируют ордами" какбы. чем использование силы дб хуже использования силы демонов, например? да даже использование банальной арканы чревато Легионом, вспомним древних калдореев. даже друидизм может быть опасен - вспомним Фандрала. ну сходи ты в Оргриммар, посмотри чё там и как внимательно. если ты упёртый "альянсофил", то тебе ничто уже не поможет, в остальном, крайне рекомендую послушать Назгрима и Гарроша (там такие слова будут интересные - типа честь, долг, верность). ну и "на сладкое"

Psametix

• Старожил

« Ответ #84 : 21 Сентября, 2013, 02:47:28 »
Ладно должен признать, я уделан и возразить мне не чем. Слава Гаррошу, True Horde forever!

Ну демонов как показала практика, даже при полномасштабном вторжении можно уделать, а здесь речь лишь о чернокнижниках, устроить 3е пришествие даже в малых масштабах они вряд ли смогут, а освобождение ДБ является явным армагедецом, раз с ними даже титаны еле справлялись, а любого кто юзал древнебожью силу (да даже не юзал, а просто проходил рядом с ней) они подчиняли и Гаррош не стал бы исключением.
Ну Фендрал стал злым и не хорошим не потому что был друидом, с абсолютно тем же успехом он мог бы быть жрецом или варом и  все равно потерять сына и внучку и воспылать по этому поводу "батхертом".
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2013, 02:55:00 by Psametix »

закрыть