WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Орды  (Прочитано 35976 раз)

Nokaru

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Re: Будущее Орды
« Ответ #45 : 19 Сентября, 2013, 07:02:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой самый любимый вождь - это Тралл. Его идеи меня всегда вдохновляли.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 19 Сентября, 2013, 07:15:39 »
Давайте просто взгянем на клятву, которую произносят те кто вступает в орду:

Лок'тар огар! Победа или смерть – вот девиз, который объединяет меня с Ордой, ибо это самая фундаментальная и непреложная истина для любого воина.

Я с гордостью отдам за вождя свою кровь до последней капли. Я – инструмент в руках вождя, его верное оружие.

С этого мига и до самой смерти я живу и умру – за Орду!
=======================================================
из первых 5 ти слов, становится ясно какой вождь должен быть у орды)  и под победой или смертью явно не подразумевается урожайный или неурожайный год в долине четырех ветров на своих грядках.

Из событий видно, что с человеческим молоком Тралл явно не впитал качеств необходимых настоящему лидеру ( перед более менее крупным замесом Тралл всегда куда то пропадает).
Волджин же проникся уважением к пандам, которые  в свое время почуяв запах жаренного сокрыли свой материк в туманах от греха подальше, т.е. наш новый вождь проникся уважением к конченным трусам )
И кстати если вы помните недейлик ) Волджин даже не в состоянии самостоятельно раздобыть базовых ресурсов ) нужно было убивать коркронские караваны и заниматься воровством и мародерством.

Получается что на смену доблестному воину и хозяйственнику пришел трусливый воришка ресурсов,
который первым же делом выслушал унизительную речь от Варина и? и абсолютно ничего не предпринял по этому поводу.

Одно вселяют надежду! ) Гаррош жив!!! и он будет в тюрьме.
В будущем(их) аддоне когда орда скатится к постоянному унижению и попрошайничеству, народы орды вспомнят о тех временах, когда орда представляла собой невероятную военную силу и мы будем проходить гер. сценарий по организации бегства  Гарроша) и по последующему его возвращению на трон! ) FOR THE TRUE HORDE! FOR THE GARROSH HELLSCREAM! :)

И да всем добра :D

А потом будете проходить увлекательный рейд по выпилу Гарроша, когда он захочет опять какой-нить допинг применить.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #47 : 19 Сентября, 2013, 07:23:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Давайте просто взгянем на клятву, которую произносят те кто вступает в орду:

Лок'тар огар! Победа или смерть – вот девиз, который объединяет меня с Ордой, ибо это самая фундаментальная и непреложная истина для любого воина.

Я с гордостью отдам за вождя свою кровь до последней капли. Я – инструмент в руках вождя, его верное оружие.

С этого мига и до самой смерти я живу и умру – за Орду!
=======================================================
из первых 5 ти слов, становится ясно какой вождь должен быть у орды)  и под победой или смертью явно не подразумевается урожайный или неурожайный год в долине четырех ветров на своих грядках.

Из событий видно, что с человеческим молоком Тралл явно не впитал качеств необходимых настоящему лидеру ( перед более менее крупным замесом Тралл всегда куда то пропадает).
Волджин же проникся уважением к пандам, которые  в свое время почуяв запах жаренного сокрыли свой материк в туманах от греха подальше, т.е. наш новый вождь проникся уважением к конченным трусам )
И кстати если вы помните недейлик ) Волджин даже не в состоянии самостоятельно раздобыть базовых ресурсов ) нужно было убивать коркронские караваны и заниматься воровством и мародерством.

Получается что на смену доблестному воину и хозяйственнику пришел трусливый воришка ресурсов,
который первым же делом выслушал унизительную речь от Варина и? и абсолютно ничего не предпринял по этому поводу.

Одно вселяют надежду! ) Гаррош жив!!! и он будет в тюрьме.
В будущем(их) аддоне когда орда скатится к постоянному унижению и попрошайничеству, народы орды вспомнят о тех временах, когда орда представляла собой невероятную военную силу и мы будем проходить гер. сценарий по организации бегства  Гарроша) и по последующему его возвращению на трон! ) FOR THE TRUE HORDE! FOR THE GARROSH HELLSCREAM! :)

И да всем добра :D

А потом будете проходить увлекательный рейд по выпилу Гарроша, когда он захочет опять какой-нить допинг применить.

Он всего лишь взоврал портовый городишко и подпортил немного вечноцветущий дол(теперь он уже не такой уж и вечноцветущий ухахаха). Отчего бомбануло у троллей и быков я до сих пор не понимаю :)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #48 : 19 Сентября, 2013, 07:24:37 »
Мой самый любимый вождь - это Тралл. Его идеи меня всегда вдохновляли.
Например?)

Клюк

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 19 Сентября, 2013, 07:30:45 »
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Лучшая статья на нуб-клабе за последние полгода. А предыдущая была тоже у beshere. Респект, ты тут самый интересный постер на данный момент.

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 19 Сентября, 2013, 08:27:27 »
Джайна изменилась(а может там уже и не Джайна, а очередная ониксия), Волджин тоже изменился.
Сравнивать будущее орды с прошлым Волджина бессмысленно.

Nik00s

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #51 : 19 Сентября, 2013, 08:38:02 »
Тралл был настолько увлечен идеями мирного сосуществования, что боялся отстаивать интересы своего народа, чтобы случайно не отдавить чей-нибудь мизинец.

Тралл до каты только и делал что отсваивал интересы своего народа, а в дуротаре он поселился потому что он считал что их народ должен получить наказание(если так правильно будет сказать) за те ужасы что они устроили под влиянием демонической крови,я не могу вспомнить источники этой информации, но я уверен что я об этом читал и в книге, прошу прощения за орфографию, но с автором я не согласен.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Сервер: Азурегос
« Ответ #52 : 19 Сентября, 2013, 08:49:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Такое ощущение что beshere пытается развести Холивар на пустом месте. Статья однобокая чуть больше чем полностью. С таким же успехом я могу написать и про Альянс, что мол за все свое время они нифига, ничего не сделали кроме как устранения Глобальных внешних угроз, аля Смертокрыл, Древние боги, Король-лич. А та скорость с которой они реставрируют Штормград после визита Нелтариона вызывает сплошной  :facepalm:

(показать/скрыть)

Так у него большинство постов такие.) Создается впечатление, что топикстартер метит на пост глав. редактора в газету типа "Скандалы" или "Оракул" и набивает портфолио на НК. Чем жетлтее - тем лучше!
Ну и то, что статьи по WoW пишет бывший новостник SWtoR, особой терпимостью в свое время не отличавшийся, тоже как то странновато.)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 08:53:42 by Akirameru »

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #53 : 19 Сентября, 2013, 09:23:24 »
мне не кажется, что члены Орды вечно грызутся между собой.

Ну так поиграй за Орду и почитай квесты. Сильване по большому счёту наплевать на Орду, это отлично показано в квестах близ Гельниаса. Гаррош замочил вождя тауренов и почти Волджина. Орда - это действительно сборище, которое объединяет лишь одна цель - выживание. И ничего больше. Надеюсь, когда-нибудь Сильвана зальет чумой этот грёбаный Азерот со всеми зверушками.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 19 Сентября, 2013, 09:26:04 »

Он всего лишь взоврал портовый городишко и подпортил немного вечноцветущий дол(теперь он уже не такой уж и вечноцветущий ухахаха). Отчего бомбануло у троллей и быков я до сих пор не понимаю :)
В том то и дело что быков и троллей не могло бомбануть. Подумаешь убил вождя тауренов (хоть и не честно), подумаешь отправил Волджина на разведку с коркронцем при этом приказав последнему прирезать вождя троллей. Подумаешь послал своих отвлекать войско Альянса и вместе с ними же и бомбанул их, так что тролли и быки там тоже оказались. Подумаешь отправлял поданных других правителей на смерть без ведома их правителей. Да, Гаррош истинный правитель вашей TRUE HORDE, но как показывает история ваша Истинная Орда уже три раза отсосала в Азероте. Заметьте вы предательски перерезали дренеев, предательски убили короля  людей, предательски бомбанули Терамор. Так что я горжусь тем что состою в Орде Тралла, а не вашей вшивой TRUE HORDE которую пинает каждый кто только может. Даже у троллей, "жалких слабых троллей" отсосали.

Тралл был настолько увлечен идеями мирного сосуществования, что боялся отстаивать интересы своего народа, чтобы случайно не отдавить чей-нибудь мизинец.

Тралл до каты только и делал что отсваивал интересы своего народа, а в дуротаре он поселился потому что он считал что их народ должен получить наказание(если так правильно будет сказать) за те ужасы что они устроили под влиянием демонической крови,я не могу вспомнить источники этой информации, но я уверен что я об этом читал и в книге, прошу прощения за орфографию, но с автором я не согласен.
Во истину. Это было в Warcraft III Reign of Chaos. Только там было не наказание, а что бы им напоминало что случилось с их родиной и что будучи в бедствиях они выжили и тут выживут.

Ну так поиграй за Орду и почитай квесты. Сильване по большому счёту наплевать на Орду, это отлично показано в квестах близ Гельниаса. Гаррош замочил вождя тауренов и почти Волджина. Орда - это действительно сборище, которое объединяет лишь одна цель - выживание. И ничего больше. Надеюсь, когда-нибудь Сильвана зальет чумой этот грёбаный Азерот со всеми зверушками.
А вот хрен вам с маслом =) В 5.3 Волджин четко и доходчиво объяснил что такое Орда. Это семья где за слабого члена семьи они будут заступаться, где каждый важен для этой семьи и он  не мясо.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 09:37:32 by Oviplocos »

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 19 Сентября, 2013, 09:39:50 »
Я смотрю, у beshere уже свой стиль постинга новостей выработался. Делаем жирный вброс, в тему набегают не менее жирные тролли, просмотры и комментарии идут, все довольны.

Клюк

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 19 Сентября, 2013, 09:53:25 »
Сколько завистников у beshere. Я аж минусы схлопотал. Объективно за последние несколько месяцев только он выдавал такое количество качественного аналитического текста.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 19 Сентября, 2013, 10:15:52 »
Сколько завистников у beshere. Я аж минусы схлопотал. Объективно за последние несколько месяцев только он выдавал такое количество качественного аналитического текста.
как толсто  :'(

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 19 Сентября, 2013, 10:38:16 »
Не придуривайся. Ты знаешь за что получаешь минусы. У тебя на аватарке и в сообщениях нет сисек или котиков.

Cameron

• Новичок
  • *
  • Акта Гамет
« Ответ #59 : 19 Сентября, 2013, 11:06:41 »
На место Путина пришел Медведев.

закрыть