WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Орды  (Прочитано 35937 раз)

Unbrokentomcat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Re: Будущее Орды
« Ответ #30 : 18 Сентября, 2013, 21:16:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В реальности Орда - это беспорядочное сборище рас, которые были объединены ради выживания. Простое выживание - эта идея стала основной на долгие годы правления Тралла. Чего достиг Тралл за время своего лидерства? Он собрал вместе отбросы, от которых отвернулся весь остальной мир.

В итоге, дальше я читать не стал. beshere больше нечего публиковать?
Твоя душа принадлежит мне.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Сентября, 2013, 21:28:28 »
Насчет того что из Волджина выйдет унылый лидер не согласен, тролль чертовски умен и хитер, к тому же целиком и полностью предан орде, в отличии от Сильваны, Лортемара и тем-более Галливикса, Волджин сделает все на благо Орды и врятли он будет искать мира с Альянсом.
W8 Diablo 4

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #32 : 18 Сентября, 2013, 21:49:58 »
А та скорость с которой они реставрируют Штормград после визита Нелтариона вызывает сплошной  :facepalm:
Вспоминая мост в Красногорье, ничего удивительного. Такое впечатление, что на всех людей был один грамотный инженер - ВанКлиф.
No beard, no good.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 18 Сентября, 2013, 22:03:35 »
Галливикс - умный ев... гоблин. А ни один умный ев... гоблин не станет рваться в верховные вожди. намного удобнее быть советником: ты можешь продвигать свои интересы, а в случае чего - все шишки упадут на "главного".

Сильвана... Было бы интересно, если бы не одно "но". Ей плевать, по большому счету, на орду. Ей важны только интересы отрекшихся. Приди она к власти, аптекари зальют азерот чумой. Будет весело и наверняка ПвП расцветет буйным цветом. Но только альянс и орда сплотятся против отрекшихся. Мало кому хочется сгнить заживо ради забавы нежити.

С телятами тоже беда. Сейчас там нет особо героических личностей. Репутация орков подмочена Гаррошем. Лордемару с 2008 года глубоко насрать на все, происходящее в орде. Он живет в своем уютненьком Луносвете и радуется жизни. Остается только тролль.

С нетерпением жду анонса следующего глобального дополнения. Должна начаться какая-то заварушка.

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 18 Сентября, 2013, 22:07:18 »
да чего вы паритесь...кто близам ночью присниться того и вождем новым сделают и будет он править как им приснилось)))...не ну пофантазировать то мы можем конечно)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #35 : 18 Сентября, 2013, 22:27:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Неужели нас ждут годы и годы бездействия под руководством Вол'джина
Как будто раньше было иначе.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #36 : 18 Сентября, 2013, 22:54:01 »
То есть освободить орков из резерваций и создать целую державу, успешно существующую на фоне относительно стабильного и могучего Альянса - это не сделать ничего? Классно.

При том, что играю за Альянс, не особо в курсе связи расс между собой, но мне не кажется, что члены Орды вечно грызутся между собой. Про Альянс можно сказать, что всем вообще пофиг друг на друга, гномы с гномреганам мучаются, дворфы до недавнего времени с кланом черного железа, найтэльфы леса чистят после демонов (всё ещё лол, только теперь ещё от последствий катаклизма и гаррошика).

Естественно все державы созданы в защитных и экономических целях, идеологическое объединение наций я даже в истории не особо припоминаю.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #37 : 19 Сентября, 2013, 00:34:20 »
А меня интересует, кто станет лидером орков - почему-то на эту тему я не видел никакой информации. Ок, Волджин - вождь троллей и Орды. А у орков то должен быть собственный вождь. Кто на загрузочной картинке Калимдора то будет? Тралл?

По поводу "развития" Альянса и Орды, автор похоже путает понятие "государство" и "союз государств". Альянс и Орда созданы как союз разных рас для противодействия внешней угрозе - с чем они оба неплохо и справлялись до сих пор. Заботится о "развитии" отдельной расы должен ее лидер - в частности Вариан должен парится о Штормвинде и людях и ему в общем-то пофиг на Стальгорн и дворфов. То же самое у Орды. Расы могут помогать друг другу - например помогать гномам отбивать Гномреган, но организовывать это самое отбивание Гномреганов должен Мегакрутт, а не Вариан.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #38 : 19 Сентября, 2013, 00:41:23 »
Очень похоже, что правление Волджина будет таким же что и правление Трала, без оголтелой вооенщины, но и без особых попыток примирения с альянсом, хотя лично я бы хотел объединения фракций, но понимаю что в концепцию мира это сейчас  не особо вписывается и мало вероятно что это реализуют.

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 19 Сентября, 2013, 01:36:39 »
Вот кто должен быть Вождем орков.

Эйтригг.
Тот самый орк который скитался по северным королевствам и который сражался с Тирионом Фордрингом.
Которого в последствии изгнали и отобрали силу света. Тралл со своим войском лично спасал Эйтригга а значит
он ему дорог. Плюс не могло быть так просто, что бы тириона изгнали из-за простого орка.
Да и не зря после того как утер отобрал у него силу света, тирион смог сам вернуть себе когда нужно было
воскресить Эйтригга после ранений при побеге.
Тралл тогда оставил жизнь Тириону и забрал Эйтрига с собой в Оргриммар. Не зря это всё.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 19 Сентября, 2013, 01:42:32 »
Интересная чтука: вроде как орда "плохие парни", а на деле "им симпатизирую больше. Афтору каку за тему. Кто такой Тралл?) Всего лишь парень возродивший орду из пепла бед и слепой войны за Легион, всего лишь самый мудрый правитель Азерота, всего лишь парень который спас этот самый Азерот. Кто такой Вариан Ринн? Всего лишь...никто).

В точку  ;)

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #41 : 19 Сентября, 2013, 02:45:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Орда - это сила и эта сила раздавит любого. Дайте нам нашу землю и не лезьте в наши дела.

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #42 : 19 Сентября, 2013, 03:00:00 »
Орда - это сила и эта сила раздавит любого. Дайте нам нашу землю и не лезьте в наши дела.

Правильно! Валите в свое Запределье, там есть отличная долина Призрачной Луны.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #43 : 19 Сентября, 2013, 04:38:58 »
То есть освободить орков из резерваций и создать целую державу, успешно существующую на фоне относительно стабильного и могучего Альянса - это не сделать ничего? Классно.

При том, что играю за Альянс, не особо в курсе связи расс между собой, но мне не кажется, что члены Орды вечно грызутся между собой. Про Альянс можно сказать, что всем вообще пофиг друг на друга, гномы с гномреганам мучаются, дворфы до недавнего времени с кланом черного железа, найтэльфы леса чистят после демонов (всё ещё лол, только теперь ещё от последствий катаклизма и гаррошика).

Естественно все державы созданы в защитных и экономических целях, идеологическое объединение наций я даже в истории не особо припоминаю.
Так и в Орде та же петрушка. Тролли только недавно с Залазаном разобрались, тауренов постоянно племя Зловещего Тотема за хвост кусает, у эльфов крови, натурально столица пополам тропой мертвых разхреначена. Стартовые цепочки нежити и орков я, признаться, плохо знаю, но все эти неприятности у каждой фракции сделаны для того, чтобы игроку было не скучно, начиная играть новым классом.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #44 : 19 Сентября, 2013, 06:06:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Давайте просто взгянем на клятву, которую произносят те кто вступает в орду:

Лок'тар огар! Победа или смерть – вот девиз, который объединяет меня с Ордой, ибо это самая фундаментальная и непреложная истина для любого воина.

Я с гордостью отдам за вождя свою кровь до последней капли. Я – инструмент в руках вождя, его верное оружие.

С этого мига и до самой смерти я живу и умру – за Орду!
=======================================================
из первых 5 ти слов, становится ясно какой вождь должен быть у орды)  и под победой или смертью явно не подразумевается урожайный или неурожайный год в долине четырех ветров на своих грядках.

Из событий видно, что с человеческим молоком Тралл явно не впитал качеств необходимых настоящему лидеру ( перед более менее крупным замесом Тралл всегда куда то пропадает).
Волджин же проникся уважением к пандам, которые  в свое время почуяв запах жаренного сокрыли свой материк в туманах от греха подальше, т.е. наш новый вождь проникся уважением к конченным трусам )
И кстати если вы помните недейлик ) Волджин даже не в состоянии самостоятельно раздобыть базовых ресурсов ) нужно было убивать коркронские караваны и заниматься воровством и мародерством.

Получается что на смену доблестному воину и хозяйственнику пришел трусливый воришка ресурсов,
который первым же делом выслушал унизительную речь от Варина и? и абсолютно ничего не предпринял по этому поводу.

Одно вселяют надежду! ) Гаррош жив!!! и он будет в тюрьме.
В будущем(их) аддоне когда орда скатится к постоянному унижению и попрошайничеству, народы орды вспомнят о тех временах, когда орда представляла собой невероятную военную силу и мы будем проходить гер. сценарий по организации бегства  Гарроша) и по последующему его возвращению на трон! ) FOR THE TRUE HORDE! FOR THE GARROSH HELLSCREAM! :)

И да всем добра :D

закрыть