Давайте просто взгянем на клятву, которую произносят те кто вступает в орду:
Лок'тар огар! Победа или смерть – вот девиз, который объединяет меня с Ордой, ибо это самая фундаментальная и непреложная истина для любого воина.
Я с гордостью отдам за вождя свою кровь до последней капли. Я – инструмент в руках вождя, его верное оружие.
С этого мига и до самой смерти я живу и умру – за Орду!
=======================================================
из первых 5 ти слов, становится ясно какой вождь должен быть у орды) и под победой или смертью явно не подразумевается урожайный или неурожайный год в долине четырех ветров на своих грядках.
Из событий видно, что с человеческим молоком Тралл явно не впитал качеств необходимых настоящему лидеру ( перед более менее крупным замесом Тралл всегда куда то пропадает).
Волджин же проникся уважением к пандам, которые в свое время почуяв запах жаренного сокрыли свой материк в туманах от греха подальше, т.е. наш новый вождь проникся уважением к конченным трусам )
И кстати если вы помните недейлик ) Волджин даже не в состоянии самостоятельно раздобыть базовых ресурсов ) нужно было убивать коркронские караваны и заниматься воровством и мародерством.
Получается что на смену доблестному воину и хозяйственнику пришел трусливый воришка ресурсов,
который первым же делом выслушал унизительную речь от Варина и? и абсолютно ничего не предпринял по этому поводу.
Одно вселяют надежду! ) Гаррош жив!!! и он будет в тюрьме.
В будущем(их) аддоне когда орда скатится к постоянному унижению и попрошайничеству, народы орды вспомнят о тех временах, когда орда представляла собой невероятную военную силу и мы будем проходить гер. сценарий по организации бегства Гарроша) и по последующему его возвращению на трон! ) FOR THE TRUE HORDE! FOR THE GARROSH HELLSCREAM!

И да всем добра