WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аукцион Diablo III будет закрыт  (Прочитано 60173 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: Аукцион Diablo III будет закрыт
« Ответ #150 : 18 Сентября, 2013, 15:33:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я так понимаю что про ЛУТ 2.0 никто не читал, да ?

http://www.diablowiki.net/Loot_2.0
Item binding is going to be a key feature of Loot 2.0, with some of the found items, and most or all of the crafted items or items upgraded with the Mystic gaining BoA or BoE to restrict them from being traded or sold.

даже переведу, если не осилили

Персональные вещи будут ключевой особенностью будущей системы Loot 2.0, ибо некоторые из найденных предметов, и большиство созданных или улучшенных с помощью Mystic предметов получат BoA (станет привязано к аккаунту при при получении) или  BoE (станет привязано к персонажу при надевании) статус, что практически исключит возможность продать или обменять их.

« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 15:40:08 by Megerko »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #151 : 18 Сентября, 2013, 15:39:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Персональные вещи будут ключевой особенностью будущей системы Loot 2.0, ибо некоторые из найденных предметов, и большиство созданных или улучшенных с помощью Mystic предметов получат BoA (станет персональным при получении) или  BoE (станет персональным при надевании) статус, что практически исключит возможность продать или обменять их.

Почти все верно, кроме

BoA - это bind on account  - то есть привязка к аккуанту, как фамильные вещи в wow, могут носить все ваши персонажи.

А то что ты написал (персональные при получении) это BoP - bind on pickup - как все эпики в wow из данжей и рейдов, такого в D3 пока не вводят.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #152 : 18 Сентября, 2013, 15:42:14 »
maxo,
да, перепутал account  с acquire =(

lester

• Старожил
« Ответ #153 : 18 Сентября, 2013, 15:46:24 »
И кстати, я боюсь себе представить, что будет если ввести ладдерную систему в д3.

Так ведь нарыли уже кое-что.

(показать/скрыть)

Естественно, это всё супер-пупер ранний и официально не подтвержденный датамайн, но похоже, что ладдеру быть. Еще и кланы какие-то (и клановые ладдеры) мельтешат на горизонте.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #154 : 18 Сентября, 2013, 15:46:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да вы даже не интерактитесь с васей пупкиным с зеленью. это все равно что не играть в игру, потому что кто то может пройти ее с читами. Идиотизм.
Вот расскажите это чувакам, все время вещающим тут про ужасы пучины Ф2П, пожалуйста... А то многие используют именно этот аргумент "меня заставляют донатить, так как без доната Вася Пупкин с зеленью всегда будет лучше меня"... Ан вот оно что... Оказывается никто не заставляет... Оказывается это все равно, что "не играть в игру потому, что кто то в нее играет с читами"... Не?
да я уже устал объяснять баранам, что покупка чего-либо у игроков не может быть записана в донатерство (а тем более в p2w, который по определению обозначает, что купив рулеза за реал у разрабов, игрок получает преимущество над незадонатившим игроком любого уровня задротности, поскольку представленные в игре рулеза НЕ за реал заведомо уступают донатерским), поскольку это не дает издателям средства "на пончики"
если считать иначе, то донатерской можно будет назвать любую игру, где можно меняться игровыми ценностями (потому что в таком случае эти смые игровые ценности можно купить у других игроков за реал, вместо обмена на другие игровые ценности)
Чем отличается автоматизированная покупка у других игроков от покупки у разрабов? Виртуально - ничем... Вы все так же можете получить все за бабло, а разрабам это все так же выгодно... А значит вас будут ставить именно в такие условия, чтобы вы покупали - а именно не давать вам получить вещи в игре... Затея сфэйлила скорее из за того, что ожидалось, что самые крутые шмотки будут только на РМАХ, что заставит игроков идти именно туда, но удачливые нубасы все попортили - тонны дешевого шмота на обычном АХ накрыли всю идею... Не работает РМАХ - нет смысла и в обычном АХ...
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 16:14:33 by AVPaul »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #155 : 18 Сентября, 2013, 15:47:36 »
да не, ты не понял, он хочет играть онлисоло, в оффлайне, возможно в пиратку :)

Судя по всему так и есть, но причем тогда ненависть к аукциону? Непонятно. Тогда уж надо ненавидеть отсутствие оффлайн соло режима.

И кстати, я боюсь себе представить, что будет если ввести ладдерную систему в д3. Представляю какие будут крики после вайпа, и сколько людей бросит играть :) Люди просто не понимают, как им повезло с игрой в д3. Напоминает крики воверов с требованием сделать "как в ванилле", которые эту самую ваниллу в глаза не видели :)
ну, все ведь просто, играть оффлайн нельзя, а онлайн это аук
вот и получается, что нежелание играть в комьюнити, в экономической среде сервера, приводит к недовольству ауком, лутом, чьим-то слишком везучим дропом на фоне своего невезения и прочее

думаю, именно поэтому близзы и закрывают аук, близзы хотят сохранить "дух серии", для тех, кто не видел, как все обстояло на баттл.нет (может даже играл на баттле, но все равно нифига не видел :))

чтож, аука жаль, но массовый потребитель должен получать вкусный товар, пусть это и не нравится другому менее массовому потребителю, sic!
мне это напоминает причины, почему в России почти не варят оригинального вкусного пива - не потому что не умеют, а потому что массовый покупатель пьет стандартные евролагеры, а с любителей разнообразного вкусного пива хороших продаж не намутишь :(

а вот ладдер было бы карашо
вайп ладдера же не удалял персов, он просто переводил их в статус "неладдерный" и можно было играть дальше с этим подобием экономики (помнится, на неладдерных обменниках папки порой раздаривали весьма и весьма кошерные шмотки просто так, так как у них мулы уже взрывались от этого шмота, и это на хардкоре :))
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 15:49:35 by Evil Ioann »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #156 : 18 Сентября, 2013, 16:00:17 »
вы путаете мягкое с теплым, а точнее ммо с синглом (или кооп синглом). Причем лично я считаю, что большинство ф2п проектов весьма и весьма годные.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #157 : 18 Сентября, 2013, 16:03:00 »
да йопт, проблема аука, в том что шмот под него равняли.
что эти ссаные легендарки и сет вещи с абсолютно рандомными аффиксами - продукт существования аука (типа выцепил говнолегендарку, может продастся на ауке).
если в д2 мессер давал +15аллстат, 200% дмг - то он цука и через 500 ранов давал те же самые статы
если я искал ванду на некру - я ходил к долбаному Баалу, а не шарахался по округе.
а в д3 ссаная двуручка легендарная (топор), который по умолчанию Барбы носят даёт гребаный инт или ловкость.

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #158 : 18 Сентября, 2013, 16:06:24 »

вайп ладдера же не удалял персов, он просто переводил их в статус "неладдерный" и можно было играть дальше с этим подобием экономики (помнится, на неладдерных обменниках папки порой раздаривали весьма и весьма кошерные шмотки просто так, так как у них мулы уже взрывались от этого шмота, и это на хардкоре :))

Халявы от папок не будет.  :)

Насколько я понял датамайн с дьяблофанс, то там пока планируется, что по окончании сезона именно ладдерный счет будет обнуляться. А весь накопленный опыт так и будет оставаться на чаре. Так что чем круче будет одет перс на старте сезона тем лучше.

Я конечно могу ошибаться, если кто знает больше с радостью послушаю.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #159 : 18 Сентября, 2013, 17:18:52 »
после такой новости не грех, и аддон докупить :P

lester

• Старожил
« Ответ #160 : 18 Сентября, 2013, 17:21:57 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Ничего подобного. Проблема аука в том, что он тебе сует под нос топовый шмот и цены на него. В Д2 среднестатический игрок играл себе и знать не знал, какое дерьмо у него шмот по сравнению с "топом". Если раньше, чтоб это понять, надо было постоянно торчать на сторонних торговых форумах и держать руку на пульсе экономики, то сейчас достаточно один раз заглянуть на аук и отсортировать по цене. Одно дело абстрактно хотеть кушать и совсем другое -- когда ты голоден, а прямо перед тобой кто-то уплетает что-нибудь вкусное.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #161 : 18 Сентября, 2013, 17:44:37 »

Халявы от папок не будет.  :)

Насколько я понял датамайн с дьяблофанс, то там пока планируется, что по окончании сезона именно ладдерный счет будет обнуляться. А весь накопленный опыт так и будет оставаться на чаре. Так что чем круче будет одет перс на старте сезона тем лучше.

Я конечно могу ошибаться, если кто знает больше с радостью послушаю.
черт его знает, как оно будет с ладдером в Д3
я бы сделал, чтобы опыт ладдерных чаров прибавлялся к опыту неладдерных, а наоборот нет (то есть на старте ладдера все в равных условиях, а чары сбрашенные из ладдера в стандартную базу получали весь парагонЭксп как полученный с обычных чаров, так и со всех добытых очков во всех прошедших ладдерных сезонов)

если ладдер будет обнуляться хотя бы примерно так же как в Д2, то никакого шмота в новый сезон будет взять нельзя, потому как, с началом нового сезона ладдера нужно будет создавать новых ладдерных персонажей (персы предыдущих сезонов будут перенесены в неладдерную базу персов), без какого-либо шмота (у новых чаров шмота разумеется нет, а сундук у ладдерных персов и неладдерных совершенно разный, как и сундук у хардкорных и софткорных, и передавать ничего нельзя, кроме передачи из ладдера в неладдер в конце сезона) и без возможностит в первый же час накупить няшные топовые эпигзы 63го илевела (нет голды на персе и нет шмоток/голда на ауке, потому как еще не успели нафармить)

так что, шмот сброшенный из ладдера в неладдер будет уже совсем не так актуален (вне ладдера-то инфляция не стоит на месте, и шмот этот вероятнее всего будет оценен крайне низко, если, конечно, за время ладдерного сезона не проперло на близкую к перфектной вещь), а тому, кто играет только в ладдере, этот шмот вообще не нужен, и чтобы не выкидывать его просто так вместе с персом, можно его раздать страждущим нубасам (или продать то из шмота, что еще сохранило хоть какую-то ценность в реальной валюте)

Ничего подобного. Проблема аука в том, что он тебе сует под нос топовый шмот и цены на него. В Д2 среднестатический игрок играл себе и знать не знал, какое дерьмо у него шмот по сравнению с "топом". Если раньше, чтоб это понять, надо было постоянно торчать на сторонних торговых форумах и держать руку на пульсе экономики, то сейчас достаточно один раз заглянуть на аук и отсортировать по цене. Одно дело абстрактно хотеть кушать и совсем другое -- когда ты голоден, а прямо перед тобой кто-то уплетает что-нибудь вкусное.
не совсем корректное сравнение, отсутствие топового шмота не мешает играть (СМ10 это не необходимость, а опция, в каком-то смысле, это роскошь доступная одетым папкам/толстосумам)
а голод таки мешает жить :) иногда смертельно мешает

я бы скорее привел в пример вождение старой разваливающейся колымаги, при том, что в каждой витрине вдоль каждой дороги стоят сплошные ролс-ройсы и платиновые майбахи :)
действительно, обидно на судьбу, несправедливость мира и прочее

вот только колымага эта, благодаря ауку, не древний запор, а нормальная, пусть и подержанная, иномарка (в сравнении с шикарным ролсройсом какой-нить фолксваген и правда кажется унылой)
а без аука пришлось бы таки ездить на запоре, зато мы бы не видели роллсройсов/майбахов на дороге и нам было бы спокойней :)

PS: ссылка в подписи супер :)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 17:55:10 by Evil Ioann »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #162 : 18 Сентября, 2013, 22:20:00 »
Ох Пауль лицемерит, сам играет в свои ф2п, донатит там и не ноет, а тут внезапно против и внезапно оказывается аук = пей2вин...

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 19 Сентября, 2013, 05:53:01 »
что самые крутые шмотки будут только на РМАХ, что заставит игроков идти именно туда, но удачливые нубасы все попортили - тонны дешевого шмота на обычном АХ накрыли всю идею... Не работает РМАХ - нет смысла и в обычном АХ...
На самом деле нет.
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 19 Сентября, 2013, 05:57:21 »
а в д3 ссаная двуручка легендарная (топор), который по умолчанию Барбы носят даёт гребаный инт или ловкость.
Потому как ее носят все, к слову Скорн является одним из топовых вепонов на каждый класс, что должно было создавать разнообразие в выборе экипировки но на практике.. В виду не самой лучшей айтемизации Скорн это пример того как 1 конкретный предмет убивает всю айтемизацию, Б. в аддоне нужно перерабатывать большую часть тех же легендарок, сейчас 3/4 из них абсолютный юзлесс.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 06:03:19 by ekso »
W8 Diablo 4

закрыть