WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аукцион Diablo III будет закрыт  (Прочитано 60085 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Аукцион Diablo III будет закрыт
« Ответ #165 : 19 Сентября, 2013, 09:03:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох Пауль лицемерит, сам играет в свои ф2п, донатит там и не ноет, а тут внезапно против и внезапно оказывается аук = пей2вин...
Ф2П =/= П2В... На самом деле наоборот... Вы играете в П2В и при этом боитесь, что Вов например станет Ф2П... Кто тут лицемерит то?

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 19 Сентября, 2013, 09:27:35 »
На тему "выпала шмотка, но не на меня". По-моему у всех на аккаунтах есть слоты под все классы, разве нет? Передай шмотку другому классу на аккаунте.

Я думаю с лут 2.0 будет проблема маленького сундука, 3 вкладки мало будет.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #167 : 19 Сентября, 2013, 09:38:30 »
На тему "выпала шмотка, но не на меня". По-моему у всех на аккаунтах есть слоты под все классы, разве нет? Передай шмотку другому классу на аккаунте.

Лут 2.0 обещают еще круче, чем сейчас есть на консолях.

Для примера приведу своего барба.
Я сейчас на 52лвл играю 1й акт Ада, 15к дпс, 25к НР. На мне 2 легендарных оружия, шапка, штаны и честа. Все это естественно я выбил сам. Не все эти шмотки 50+ лвл, 3\4 легендарок служат мне уже 10-15лвлов.
На 54лвл меня ждет крафт легендарной косы на барба, рецепт на нее я тоже выбил сам.

Весь этот шмот дает мне возможность спокойно играть на сложности Мастер1 (всего их 5, 5ая покруче СМ10 по ощущениям).

На ПК я пришел в Пекло и был тотально разуплотнен, так как имел похожие статы, но на 60м лвл и был вынужден муторно фармить аук, чтобы одеться в 400 резстов и мучаться с 7к дпс весь первый акт.

Так что пусть в аду горит этот аукцион, даешь нормальный дроп и нормальный крафт!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #168 : 19 Сентября, 2013, 09:41:57 »
Очень малое количество людей играет кучей классов.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #169 : 19 Сентября, 2013, 09:51:28 »
не ожидал. огромный респект близам. хотя бы будет чувствоваться смысл фарма и радость от вещей. а то выбиваешь выбиваешь пол года 300к дпс у ДХ потом идёшь на аук и за 500 лямов накидываешь себе еще сотку дпсы :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 19 Сентября, 2013, 10:00:12 »
Сундук будет расширен, об этом писали после анонса дополнения.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #171 : 19 Сентября, 2013, 11:29:43 »
Ох Пауль лицемерит, сам играет в свои ф2п, донатит там и не ноет, а тут внезапно против и внезапно оказывается аук = пей2вин...
Ф2П =/= П2В... На самом деле наоборот... Вы играете в П2В и при этом боитесь, что Вов например станет Ф2П... Кто тут лицемерит то?
Ну не знаю про "нас", а вот я всеми руками за вов в ф2п, как-то нет уже желания постоянно отстегивать за китайскую жвачку из токсичных компонентов. А вот с диаблой собственно где там п2в затесался? Какая разница, что без аука фармить акты по 500 раз в надежде дропа шмотки, что с ауком фармить всякий мусор, чтоб накопить на шмот на ауке. Тем более никакого пвп режима нет... тут уже просто недовольство высосанное из пальца.

n0ash

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 19 Сентября, 2013, 16:15:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ещё лфр в Wow закрыли бы тоже. Бессмысленная и беспощадная хня.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 19 Сентября, 2013, 16:39:16 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Задрали вы уже про вов ныть в теме про диабло. Вам че места в тех темах мало? Не нравится - не играй, нравится - не ной. Я бы на месте разрабов иногда отвечал бы как Серб танко-нытикам: "Танк не нагибает? Не играйте на этом танке, играйте на том который нагибает". Не нравится ЛФР? Не ходи туда и друзей отговаривай. Ныть бесполезно, только ненависть и говно на форуме продуцируешь.

n0ash

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 19 Сентября, 2013, 17:43:26 »
Ну всё, не поныть!  :-\

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #175 : 19 Сентября, 2013, 17:48:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ещё лфр в Wow закрыли бы тоже. Бессмысленная и беспощадная хня.

Интересно, как именно тебе мешает ЛФР ?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 19 Сентября, 2013, 23:19:52 »
Задрали вы уже про вов ныть в теме про диабло. Вам че места в тех темах мало? Не нравится - не играй, нравится - не ной. Я бы на месте разрабов иногда отвечал бы как Серб танко-нытикам: "Танк не нагибает? Не играйте на этом танке, играйте на том который нагибает". Не нравится ЛФР? Не ходи туда и друзей отговаривай. Ныть бесполезно, только ненависть и говно на форуме продуцируешь.

Говори свой адресс! Два чая этому господину!

закрыть