WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аукцион Diablo III будет закрыт  (Прочитано 60238 раз)

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Аукцион Diablo III будет закрыт
« Ответ #105 : 18 Сентября, 2013, 10:26:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не разу не покупал за реальный аукцион шмот. Один раз в жизни для интереса купил голды на 500 рублей, и то она тогда давно стоила. Купил что-надо и пилил дальше. Сейчас весь шмот себе выбил, что-то друзья подогнали, что-то продал что-то купил. Не понимаю о какой "Дойке" игроков говорят люди. Опять же, вас никто не заставлял. Новость хорошая. Возлагаю большие надежды на систему Loot 2.0 ну и на аддон конечно же!

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 18 Сентября, 2013, 10:27:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с какого перепоя аук-хейтеры решили, что с выпилом аука ситуация изменится?
Изменится, очень сильно.
никто ни разу не в курсе как покупается/продается шмот за реал, когда нет внутриигровых методов?
Это будет делать меньшинство через связи, левые форумы и под угрозой бана. Не будет больше кнопки "аукцион" в интерфейсе и будет изменён дроп. Ты можешь даже не узнать что кто то чем то торгует.
то есть игру портит не возможностьт купить/продать, а жаба, которая душит игроков, когда они видят кучу классных, но таких недоступных по цене лотов?
бедные жертвы жабы...

к тому же, меньшинство и сейчас торгует шмотом вне аука, потому как топшмотки на черном рынке стоят больше, чем внутриигровой лимит в 250евро

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #107 : 18 Сентября, 2013, 10:32:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
то есть игру портит не возможностьт купить/продать, а жаба, которая душит игроков, когда они видят кучу классных, но таких недоступных по цене лотов?
Именно возможность купить и продать на подобном открытом рынке, за реальные деньги. И система дропа не дропающая вещи на твой класс. Близзард где то писали что система лута специально заточена чтобы игроки обменивались вещами. У тебя нет выбора кроме как покупать шмот на аукционе, сам ты в жизни не выбьешь.
Аукцион задумывался как средство где игроки будут обмениваться ненужными им вещами, не как способ профессионалам заработать денег. Они не учли что если где то появляются реальные деньги - туда мгновенно приходят скучные профессионалы и выгоняют всех любителей.
В итоге хочешь играть - доставай кошелёк.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #108 : 18 Сентября, 2013, 10:51:34 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Прошел инферно до нерфа, монком, не пользуясь РМАХом, продавая ненужный шмот/покупая нужный на ауке. Мне очень понравилось. Никогда не видел проблемы в аукционе, но близзам виднее.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #109 : 18 Сентября, 2013, 10:53:49 »
Очень приятная новость! С такой новостью одним покупателем "Reaper of Souls" стало больше. *Мечтает* Если бы ещё решили проблему со смертями из-за разрыва связи на hardcore ...

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #110 : 18 Сентября, 2013, 10:56:09 »
Именно возможность купить и продать на подобном открытом рынке, за реальные деньги. И система дропа не дропающая вещи на твой класс. Близзард где то писали что система лута специально заточена чтобы игроки обменивались вещами. У тебя нет выбора кроме как покупать шмот на аукционе, сам ты в жизни не выбьешь.
Аукцион задумывался как средство где игроки будут обмениваться ненужными им вещами, не как способ профессионалам заработать денег. Они не учли что если где то появляются реальные деньги - туда мгновенно приходят скучные профессионалы и выгоняют всех любителей.
В итоге хочешь играть - доставай кошелёк.
вижу в вашем сообщении утрирование до полной потери смысла
я не вложил в Д3 ни копечки, человек выше сообщил о том же, мой ирл-знакомый собрал шмот на 230к+ ДПС не вложив ни копейки, где здесь "хочешь играть - доставай кошелёк"?
хотя, учитывая, что без аука вы не считаете возможноым пройти дальше нормы (вай сложная игра), то для вас таки да - без бабок нипаиграть (хотя что там такого можно купить за реал на нормалуровень, я не в курсе, я проходил на подножном корму первые сложности, так как там можно все пройти играя левой пяткой)

unname

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #111 : 18 Сентября, 2013, 10:59:16 »
Кто-то говорил, что Близард - машина для зарабатывания бабла, они всё делают ради денег. Что на этот ход скажите?

Предположу что потерю прибыли с аука, они предполагают отбить увеличением клиентской базы, тобишь большей продажей самого аддона.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #112 : 18 Сентября, 2013, 11:10:11 »
Решили убрать аук, чтоб задроты диаблы не мешали доходам хреньстоуна и перестали оплачивать вов халявными деньгами.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #113 : 18 Сентября, 2013, 11:10:49 »
я не вложил в Д3 ни копечки, человек выше сообщил о том же, мой ирл-знакомый собрал шмот на 230к+ ДПС не вложив ни копейки, где здесь "хочешь играть - доставай кошелёк"?
Я прошёл нормал когда то давно, в марте прошлого года, увидел что большая часть вещей у меня с аукциона и бросил играть. Диабла - игра про выбивание вещей, не про торговлю ими. Надеюсь что близзард в новой системе лута уберут ещё предельно идиотскую систему когда лучшие вещи падают с треша а не с боссов.
Вы мне кстати расскажите сколько времени нужно выбивать ненужные тебе вещи чтобы потом купить одну нужную.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 11:13:19 by zaza »

Искракрут

• Новичок
  • *
  • worldOFFwarcraft
« Ответ #114 : 18 Сентября, 2013, 11:14:13 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
А я вот не пойму чему вы радуетесь, неужели никого не напрягало фармить один и тот же акт раз за разом, раз за разом в надежде полутать эпик и так час, два, три и всё без толку? Толи дело аукцион, зашел, вбил данные которые нужны и шмотку, вылез список, выбрал, купил если позволили финансы и попёр дальше, без всей этой суеты в чате куплю, продам, куплю, аук удобен. А кто против него так вас же никто не заставлял вообще туда заходить, тут кто то писал что удалю персов как аук закроют и начну заного, чувак кто бле тебя вообще заставлял туда заходить мог бы с начала играть так же как планируешь играть с закрытия аука, просто признайтесь сами себе вы завистливые, и осознание того что я Вася играю и часами пинаю монстров а Петя зашел на аук и купил пуху лууучше чем моя, хнык хнык лучше пусть Петя как и я фармит часами монстров чтоб ему так же ничего не выпало.
Мне не нравится что аукцион закроют, я не хочу тратить часы на фарм шмотки, я хочу удобно пройти игру(дополнение) и отложить до след дополнения, а не тратить драгоценное время на пустой фарм текстурки с циферками и да, меня жутко напрягает вся эта суета и движуха с торговлей в чате с барыгами. Спасибо.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 18 Сентября, 2013, 11:26:23 »
 Проблему аука могли бы решить через боп вещи при надевании, увеличением комиссии с 15% до 30-50%, улучшением крафта, да много чего можно придумать, не обязательно закрывать аук, что бы сделать его менее влияющим на игру. На самом деле, почему сейчас аук настолько сильно влияет на игру - из за плохого дропа вещей, что лут 2.0 по идее должен исправить, так же можно изменить крафт и тогда полезность аука так же снизится.
 Закрытием аука они добьются только того, что удобный функционал превратится в старый базар, когда в трейде невозможно будет находится, без навыков скорочтения, а паблики будут тем же трейд каналом: покупай скорн, смотри какой хороший отголосок, вич хаур за пол цены... и тп. Те кто захотят одеться за реал - оденутся на левых сайтах.
 Нет, я в принципе не против закрытия аука, рмахом я все равно не пользовался, а голдовый в нынешнем виде убивает весь интерес от прокачки нового чара. Но все же считаю, что чем закрывать, они могли бы уменьшить его функционал, а не уничтожать всю систему на корню.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #116 : 18 Сентября, 2013, 11:26:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
я не хочу тратить часы на фарм шмотки, я хочу удобно пройти игру(дополнение) и отложить до след дополнения, а не тратить драгоценное время на пустой фарм текстурки с циферками
   Ты ошибся игрой. Diablo - она про фарм и текстуры с цифрами.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #117 : 18 Сентября, 2013, 11:33:43 »
А я вот не пойму чему вы радуетесь, неужели никого не напрягало фармить один и тот же акт раз за разом, раз за разом в надежде полутать эпик и так час, два, три и всё без толку?
Нет. Это игра про бесконечное убивание и лутанье. Напрягает как раз то что ты можешь всё купить.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 11:36:38 by zaza »

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 18 Сентября, 2013, 11:37:10 »
Пройти Diablo? в этой игре нет такого понятия, D это игра где фарм является как средством так и конечной целью игры - иметь максимально возможную длину цифр в характеристиках персонажа ;)
W8 Diablo 4

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 18 Сентября, 2013, 11:40:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да всё правильно сделали. Аук даёт вообще неимоверное преимущество, а вся суть игры просто убивается. Факт. Неделю назад купил ключ. Раскачкался до 60 лвла. Было 500к голды, зашёл на аук, затарился ( купил фул сет Наташи, 2 одноручки (арбалета), и штаны с поясом Инны, в итоге 180к ДПС, 30к хп. За каких то 500к голды. Пошёл в соло весь хардкор. Збсь, чо.

закрыть