А я вот не пойму чему вы радуетесь, неужели никого не напрягало фармить один и тот же акт раз за разом, раз за разом в надежде полутать эпик и так час, два, три и всё без толку? Толи дело аукцион, зашел, вбил данные которые нужны и шмотку, вылез список, выбрал, купил если позволили финансы и попёр дальше, без всей этой суеты в чате куплю, продам, куплю, аук удобен. А кто против него так вас же никто не заставлял вообще туда заходить, тут кто то писал что удалю персов как аук закроют и начну заного, чувак кто бле тебя вообще заставлял туда заходить мог бы с начала играть так же как планируешь играть с закрытия аука, просто признайтесь сами себе вы завистливые, и осознание того что я Вася играю и часами пинаю монстров а Петя зашел на аук и купил пуху лууучше чем моя, хнык хнык лучше пусть Петя как и я фармит часами монстров чтоб ему так же ничего не выпало.
Мне не нравится что аукцион закроют, я не хочу тратить часы на фарм шмотки, я хочу удобно пройти игру(дополнение) и отложить до след дополнения, а не тратить драгоценное время на пустой фарм текстурки с циферками и да, меня жутко напрягает вся эта суета и движуха с торговлей в чате с барыгами. Спасибо.