WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дорогая Джайна...  (Прочитано 45995 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Дорогая Джайна...
« Ответ #105 : 17 Сентября, 2013, 12:48:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем мои слова повторять, я ж тока что это писал минут 15 назад -_-. Это я про Иисуса.

Колодец взорвался не случайно, и расы всего Азерота объеденились не по мановению волшебной палочки, и Архимонд впервые столкнулся с ТАКИМ сопротивлением.

Это я Alecseus-у, для лучшего понимания
А что тут понимать то.Вы используете "Имхо-лорные" выводы и делаете вид что так и надо.
Это как называть Тралла Аспектом Земли.В принципе возможно,но нигде не говорилось что он им был(он был проводником для сил земли и стихий что наполняли ДД).

А вот на что опираетесь вы я вообще не понимаю. Наверное на желание увидеть свою фракцию единственно-неповторимо правой.
Исходя из вашей цитаты с Восхода получается, что духам для существования нужно почитание, память, и "служение". Про то, что  Наару их "породил" там ни слова, как и во всей книге.
Лан, господа, с вами хорошо, но надо работать)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #106 : 17 Сентября, 2013, 12:52:46 »
Зачем мои слова повторять, я ж тока что это писал минут 15 назад -_-. Это я про Иисуса.

Колодец взорвался не случайно, и расы всего Азерота объеденились не по мановению волшебной палочки, и Архимонд впервые столкнулся с ТАКИМ сопротивлением.

Это я Alecseus-у, для лучшего понимания
А что тут понимать то.Вы используете "Имхо-лорные" выводы и делаете вид что так и надо.
Это как называть Тралла Аспектом Земли.В принципе возможно,но нигде не говорилось что он им был(он был проводником для сил земли и стихий что наполняли ДД).

А вот на что опираетесь вы я вообще не понимаю. Наверное на желание увидеть свою фракцию единственно-неповторимо правой.
Исходя из вашей цитаты с Восхода получается, что духам для существования нужно почитание, память, и "служение". Про то, что  Наару их "породил" там ни слова, как и во всей книге.
Лан, господа, с вами хорошо, но надо работать)
Вы ведь даже не читали цитату что я привел,не так ли?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #107 : 17 Сентября, 2013, 12:54:49 »
ну как бы и Бейн и Сильвана тоже были против войны на уничтожение  :facepalm:, а они уже явно не то что вы сказали о Волджине, да и тролли черного копья как ни крути всё это время были главными и ближайшими союзниками орков во всех их делах начиная от высадки на Калимдор

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 17 Сентября, 2013, 13:36:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну как бы и Бейн и Сильвана тоже были против войны на уничтожение

Сильвана

ОО, даааа

Вол`джин – глава малочисленного племени, вытесненного с родных земель собственными соплеменниками Гурубаши, неспособное отразить агрессию со стороны мурлоков (мурлоков!!!) и просравшего новую родину на Сломанных Островах, свалив под крылышко Орды. Под руководством мудрого и могущественного Вол`джина Чёрное Копьё просирает уже очередную «родину» флоту Праудмура и возвращает только после вмешательства союзников. Чтобы ещё раз просрать Острова Эха, даже в союзе в Ордой, вынужденные селиться в рыбацкой деревушке на побережье. Наконец, собравшись с силами и заручившись, в очередной раз, поддержкой союзников, Чёрное Копьё таки отвоёвывает Острова Эха обратно. После чего окончательно предаёт свою империю, отказавшись поддержать Гурубаши в восстановлении Зул`гуруба и предаёт всю свою расу, пытающуюся выжить после Катаклизма под объединением зандаларов. Осмелевший мудрый и могущественный Вол`джин прямо провоцирует и оскорбляет вождя Орды, оспаривает приказы, при этом сцыкливо боясь бросить ему вызов и окончательно решить вопрос. Закономерно получив вполне заслуженных пистюлей, Вол`джин обрекает своё племя на роль изгоев в Орде, едва не поставив его на грань уничтожения, в результате чего, для предотвращения полного провала заручается поддержкой врага, ведущего активные (активные!!!) боевые действия против союзников (спасавших его самого и его племя не единожды). Позволяет и помогает врагу вторгнуться в самое сердце Орды и даёт превосходный шанс на полное уничтожение не только своего племени, но и всего союза. Идеальный вождь для Тралла, которому давно похер на Орду - такой не будет своими амбициями отвлекать новоявленного папашу от домашнего борща, сисястой жены и детишек. Идеальный вождь для Вариана – с таким опытом просирания всего и вся он сам всё угробит, а Альянс останется в белом, а при повторении истории с Гаррошем такого легко будет устранить, поскольку поддержка единственное племя Чёрного Копья Вол`джина не пойдёт ни в какое сравнение с орками, на которых опирался сын Грома.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Psametix

• Старожил

« Ответ #109 : 17 Сентября, 2013, 13:44:34 »
Вы выдрали нужный вам факт и обмусолили его до дыр, одновременно уклонившись от других фактов.
Ваша подпись говорит сама за себя  :facepalm:

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 17 Сентября, 2013, 14:05:57 »
Вы выдрали нужный вам факт и обмусолили его до дыр, одновременно уклонившись от других фактов.
Ваша подпись говорит сама за себя  :facepalm:

другие факты в студию
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Psametix

• Старожил

« Ответ #111 : 17 Сентября, 2013, 14:38:27 »
что касается изгнания и мурлоков, там не Волджин был главным, а его отец. Что касается Адмирала Праудмура, то весь флот Альянса много больше племени троллей, как по количеству, так и по качеству, так что чего странного, что им понадобилась помощь союзников. Я повторюсь Волджин не единственный кто противостоял эскалации войны, Бейн, а до него его отец Керн так же открыто поддерживали вождя троллей черного копья в этом вопросе, а эльфы холодно относились к противостоянию с Альянсом ещё в Тралловские дни.

И я нечего не имел против Гарроша и его линии войны, пока он не начал юзать скилы Древних Богов и жаждать экстремануса всему живому, что не орк, уж больно это походит на войну орков против дренеев.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 14:41:24 by Psametix »

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 17 Сентября, 2013, 15:06:09 »
И я нечего не имел против Гарроша и его линии войны, пока он не начал юзать скилы Древних Богов и жаждать экстремануса всему живому, что не орк, уж больно это походит на войну орков против дренеев.
Простите но вы смешны...))
Вы видимо не видите, что образ Гарроша, изначально был несколько другим...это был мудрый вождь, который принял руководство в тяжёлое время, и смог не только сохранить "госсударство" но и многократно его усилить. Время для дипломатии знаете ли прошло. Квестовая цепочка в южных степях показывает, что даже такие миролюбивые существа как Таурены, предпочли забыть о дипломатии....враг в прямом смысле этого слова стоял у ворот.
Вместе с тем Гарроша нельзя назвать ни трусом, не дураком, и безрассудным мясником....он не очень то был рад стратегии Сильваны, но ему хватало ума не вмешиватся в "ту войну"...всё таки нежить всегда особняком стояла в орде.

Это всё было в кате...а в пандах вдруг он превратился в олололо злодея, который вдруг начал интересоватся какими то древними силами, хотя до этого всячески от них открещивался, и наоборот строго поступал с теми кто яшкается с демонами.
Почему в квестовой цепочки в ашенвале он выносит "строгое предупреждение" за принятие помощи от демонов(в критической между прочим ситуации), а в Пандах он уж сам использует какие то явно не добрые "ша" при этом по сути "просто так". Простите но в этом я не вижу логики.....вижу халтуру со стороны сценаристов, которые видать в начале панд так и не придумали никакого великого злодея, и вместо того, что бы к примеру рассказать историю, про то как титаны разпилили, Й'Сараджа на 7 частей...а теперь с уничтожением всех 7 частей, он смог воссоединится, они выкопали дурачка Гарроша на потеху публике. Навешали на него всяких смертных грехов, что бы хомячки альянсеры верещали "УУУЙЙЙ УУЙЙЙЙ ОН ВЗАРВАЛ ТРЕАМОР, КАКОЙ ОН ПЛАХОЙ" и всё.

Кто там что взорвал, у кого на что обиды кстати вообще смешно.
Это война или ковыряние в песочнице?
Подорвал Треамор - получи медаль...ты взорвал аванпост врага в твоём государстве.

П.С. Ах да и обращение ко всем...всё таки не забывайте, что это всё "сказка"..не надо переходить на личности.
Это прост напоминание..а то складывается впечатление, что некоторые через чур близком к сердцу это воспринимают.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 15:10:13 by Umbrum »

Psametix

• Старожил

« Ответ #113 : 17 Сентября, 2013, 15:18:25 »
я прекрасно вижу, что в препандарии его образ был существенно изменён, что раньше он сбросил со скалы генерала, что разбомбил нейтральных мирных жителей, а сейчас сам делает тоже самое. Но я не могу изменить сценарий написанный близзардом, мне лишь остается подстраиваться под неё.
Изменение его "мироощущения" можно попытаться со стороны "реала" объяснить тем, что он чувствовал, что союзники орков (тролли. таурены, эльфы) не хотят этой войны, и становятся ненадежны, а без них старыми средствами не одолеть врагов.

Он плохой не потому что взорвал Терамор, тут всё честно, как вы и сказали, это аванпост врага. Он плохой потому что возжелал сил априори темных, которые в любом случае приведут мир к краху, если бы он победил.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 15:20:34 by Psametix »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #114 : 17 Сентября, 2013, 15:21:29 »
Ну в принцепе Легион не уничтожает миры, а возвращает их в состоянии предначального хаоса, обращая работу титанов в пыль, хотя к Дренору судя по всему Титаны не прикасались.
Это ещё бабушка надвое сказала, какие планы у Легиона и какие - у Титанов. Что мы знаем по Азероту - что до Титанов а )здесь была жизнь б) здесь была разумная жизнь в) большинство существующих рас никак не фигурировали в планах Титанов.
Подробнее про последний пункт. Из высших рас в те времена были лишь тролли. И что характерно, у троллей никакой мифологии, связанной с Титанами, не сохранилось. Эльфы - мутировавшие тролли, побочный эффект Источника Вечности, который был создан Титанами для каких-то своих целей. Дворфы - случайно мутировавшие земельники. Сами же земельники созданы скорее полуразумными. Гномы и люди - вообще изначально машины, подвергнутые Проклятию Плоти. Только драконы были созданы непосредственно Титанами, и то судя по всему уже после того, как произошло несколько казусов со случайно объявившимися разумными расами.
Кстати, с Проклятием Плоти интересно получилось. Получается что от Титанов идут в основном машины, а вот от Древних Богов, как ни странно - жизнь.
No beard, no good.

Psametix

• Старожил

« Ответ #115 : 17 Сентября, 2013, 15:29:27 »
драконы были до титанов, титаны лишь дали им баф. кроме троллей были ещё и таурены, фурболги и тускары и у этих рас есть упоминание о пришествии титанов.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #116 : 17 Сентября, 2013, 17:20:42 »
А про мантидов все забыли?
Хотя,были ли они до первого пришествия титанов,это тот еще вопрос.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 17:23:32 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Psametix

• Старожил

« Ответ #117 : 17 Сентября, 2013, 17:41:10 »
мантиды если верить троллям были созданы К'Туном для покорения всея галактики около 20к лет назад уже после улёта титанов, после чего у них с троллями была всемирная война которую они кстати слили из-за чего собственно и появился Азжол-неруб - туда сьебала часть разбитых жуков.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #118 : 17 Сентября, 2013, 17:43:06 »
мантиды если верить троллям были созданы К'Туном для покорения всея галактики около 20к лет назад уже после улёта титанов, после чего у них с троллями была всемирная война которую они кстати слили из-за чего собственно и появился Азжол-неруб - туда сьебала часть разбитых жуков.
Молодцы тролли.

Psametix

• Старожил

« Ответ #119 : 17 Сентября, 2013, 17:48:18 »
К'Тун у нас кстати единственный ДБ кого титаны не поймали, во время войны он своих кинул и где-то прятался, потом вот вылез и с помощью кираджей пытался завоевать для себя одного Азерот.

закрыть