WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дорогая Джайна...  (Прочитано 46030 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Дорогая Джайна...
« Ответ #90 : 17 Сентября, 2013, 12:23:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Psametix, согласен, но помоему (судя по заставкам) НЭ пасли за орками еще когда Тралл был в лагере. Про дренеев все, кнечно неоднозначно, но, во-первых, дренеям надо было не шифроваться в Шатратте, а рассказать об угрозе с самого начала, а не пытаться объяснится потом, когда им уже кровь пустили. Во вторых, не будем забывать, что Дренор не единственный мир, который был выпотрошен ищущими дренеев демонами...
Драэнор был не единственным миром который бы и так был бы выпотрошен,так как его нашла разведка Легиона.При более близком исследовании были обнаружены беглецы.Если бы их там не было мир ВСЕ РАВНО был бы уничтожен.Как и тысячи других.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #91 : 17 Сентября, 2013, 12:25:31 »
В ситуации в Дреноре виноваты обе стороны, одни могли бы предотвратить, другие подумать. А по поводу миров, что ж тем было делать, наару сказали Велену - "так надо, у нас мегаплан", да и рано или поздно каждый мир подвергся экстриманусу, в Азерот Легион пришел много раньше Дренора и без дренеев.

Ну в принцепе Легион не уничтожает миры, а возвращает их в состоянии предначального хаоса, обращая работу титанов в пыль, хотя к Дренору судя по всему Титаны не прикасались.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:28:05 by Psametix »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #92 : 17 Сентября, 2013, 12:27:43 »
Не было там никакой мысли духов о том, что не было бы наару не было бы и духов. ТАМ (на горе, которая Наару) может и не было. Но не вообще.
А вот теперь представь, появляется какая-то инопланетная хрень, которая селится на земле, ниче не делает (вроде) плохого, потом с небес сходит Иисус и говорит, что это происки Сатаны, и что от инопланетной хрени нужно срочно "очистится". Да выж первые с вилами побежите)) А когда "хрень" еще и скажет, что истинный Иисус с ангелами слетелись на энергию ИХ умирающего бога - боюсь себе представить реакцию благородных мира сего  :D

Ну по версии Восхода Орды, дренеи уже побывали на других планетах, где их раз за разом находил легион. Что с планетами было дальше - догадаться не сложно. А вот когда легион нашел их на дреноре, чтобы велена не просто убить а вообще раздавить и размазать, КилДжеден разработал хитроумный план, по уничтожению дренеев руками союзников.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:31:47 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Psametix

• Старожил

« Ответ #93 : 17 Сентября, 2013, 12:29:10 »
Зачем мои слова повторять, я ж тока что это писал минут 15 назад -_-. Это я про Иисуса.

Колодец взорвался не случайно, и расы всего Азерота объеденились не по мановению волшебной палочки, и Архимонд впервые столкнулся с ТАКИМ сопротивлением.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:30:51 by Psametix »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #94 : 17 Сентября, 2013, 12:31:29 »
Не было там никакой мысли духов о том, что не было бы наару не было бы и духов. ТАМ (на горе, которая Наару) может и не было. Но не вообще.
А вот теперь представь, появляется какая-то инопланетная хрень, которая селится на земле, ниче не делает (вроде) плохого, потом с небес сходит Иисус и говорит, что это происки Сатаны, и что от инопланетной хрени нужно срочно "очистится". Да выж первые с вилами побежите)) А когда "хрень" еще и скажет, что истинный Иисус с ангелами слетелись на энергию ИХ умирающего бога - боюсь себе представить реакцию благородных мира сего  :D
А кроме горы их нигде и не было больше.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #95 : 17 Сентября, 2013, 12:32:28 »
Зачем мои слова повторять, я ж тока что это писал минут 15 назад -_-. Это я про Иисуса.

Колодец взорвался не случайно, и расы всего Азерота объеденились не по мановению волшебной палочки, и Архимонд впервые столкнулся с ТАКИМ сопротивлением.
Все расы АЗерота сплотились по мановению волшебного посоха.
Без Медива никто бы и не почесался.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #96 : 17 Сентября, 2013, 12:32:45 »

Это я Alecseus-у, для лучшего понимания
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Psametix

• Старожил

« Ответ #97 : 17 Сентября, 2013, 12:34:33 »

Причем тут это, я про первую войну говорю, а не про вторую, видимо я вас не правильно понял. Я решил, что взрыв источника Вечности и фейлы Архимонды - отсылка к Войне Древних.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #98 : 17 Сентября, 2013, 12:35:25 »

Это я Alecseus-у, для лучшего понимания
А что тут понимать то.Вы используете "Имхо-лорные" выводы и делаете вид что так и надо.
Это как называть Тралла Аспектом Земли.В принципе возможно,но нигде не говорилось что он им был(он был проводником для сил земли и стихий что наполняли ДД).

Psametix

• Старожил

« Ответ #99 : 17 Сентября, 2013, 12:36:24 »
ну книги такие как Восход орды принято самами близзами считать лорными, так почему бы и нет. Если не опиратся хотя бы на них, то опиратся вообще не на что, ибо в Warcraft'e об этом всем ни слова
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:38:10 by Psametix »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #100 : 17 Сентября, 2013, 12:37:44 »

Причем тут это, я про первую войну говорю, а не про вторую, видимо я вас не правильно понял. Я решил, что взрыв источника Вечности и фейлы Архимонды - отсылка к Войне Древних.
Кстати, как эльфы в "непофиксенном" временном потоке умудрились взорвать колодец?Они же не объединялись с другими расами(они были те еще расисты).
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:40:27 by Alecseus »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #101 : 17 Сентября, 2013, 12:39:13 »
ну книги такие как Восход орды принято самами близзами считать лорными, так почему бы и нет.
Глубоко в бесплотном сне парили существа, сотканные из света. Они помнили, что случилось раньше, и они мельком заглядывали в будущее. Долго они жили здесь, питаемые Другим, который походил на них, но не был как они, и кто, как они ощущали, был добр сердцем, но медленно их покидал. До недавнего времени они жили в этом состоянии "были-не-были", в мире и спокойствии. Но теперь к ним явилось осквернение, ненависть и опасность. Они не могли больше связаться со своими спящими любимыми живыми. И любимые живые не приходили более к ним, чтобы пополнить священный водоем, тем самым, сами того не зная, поддерживая жизнь Другого. А затем прибыл Великий Обманутый, плача и умоляя, но он слишком глубоко затерялся во лжи, чтобы ему можно было помочь.

Внезапно их глубокий сон был нарушен. Дрожь пробежалась по ним. Боль охватила их, и они закричали о помощи Другому, который не мог помочь ни им, ни самому себе. Появились темные порочные существа, которые когда-то были созданиями красоты. Предки ощущали их приход. Те приближались непреклонно, объединяясь с их силами, создавая кольцо из темноты, разъедающее подножье вокруг горы. Видимая тьма исходила от искривленных тварей, следующих за Саргерасом, соблазненных обещанием власти, питавшихся теперь обещанием уничтожить все на свете. Предки чувствовали ярость, сосредоточенную ненависть, формирующуюся в темно-зеленую энергию, бросающуюся во все стороны словно щупальца в поиске добычи. Медленно, непреклонно их удушье усиливалось, пока веревка теневой власти не задушила всю гору, запечатав проход, не позволяя войти любому заблудшему орку, не позволяя уйти любой страдающей душе.

И Другой тоже закричал от горя, поскольку круг тьмы замкнулся. Без шаманов, приносящих воду, оно не могло даже пытаться выжить. А без Другого не будет никаких предков.

Psametix

• Старожил

« Ответ #102 : 17 Сентября, 2013, 12:40:42 »
Кажется в "первоначальном" лоре было так. Тайный отряд эльфов (Малфурион и Тиранда, мб ещё кто) проникли во дворец и сорвали мегаритуал по отрытию портала лично для Саргераса, что послужило в дальнейшим взрывом, ибо энергии колодца стали неуправляемыми

Хм, я такого не видел, но раз такое дело, то извиняюсь за своё невежество.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 12:43:53 by Psametix »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #103 : 17 Сентября, 2013, 12:43:14 »
Давайте завязывать,все уже сказали что хотели.Спор "кто в Драэноре виноват" бесконечен.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 17 Сентября, 2013, 12:45:32 »

Джайна Праудмур, дочь Даэлина Праудмура, принцесса Кул Тираса, архимаг Даларана, глава Кирин Тора, правительница Террамора

Вот об этом я и говорю! Нельзя давать бабе столько власти! Пусть жратву конжурит..
Сарказм офф

Знач так, уважаемые лабзатели альянса и прочей живности..

1) Терамор, как было упомянуто выше стоит на Калимдоре, где людям вообще не место.
2) События 3го варкрафта альянс почему-то совсем не вспоминает - что не удивительно, ведь у наших розовощеких благородных друзей всегда была очень избирательная память: Орда покинула земли людей, чтобы прекратить войну, но люди САМИ поперлись за Ордой в Калимдор. Зачем?? Война ведь была окончена! Тралл сказал: "мы покидаем земли людей навсегда, и будем искать свое место под солнцем", даже  безбашенный Громм с этим согласился.
3) Потом произошло чудесное воссоединение с Альянсом через Джайну (замете - дочь правителя Терамора). Не то, чтобы это она хитрожопила, но факт остается фактом - Крепость КулТирас никто не свернул и не свалил прочь, когда союза распался. Это - чистой воды крысятничество, свойственное всем цивилизованным свиньям, для которых "идеалы чести" существуют только на словах и в поэмах, где они сами себя воспевают. Именно из Терамора по Калимдору разрослась эта вся розовокожая пагуба
4) Итак - война не объявлена, но пушки стоят, и нацелены они известно куда.. И вот, когда предатель союзников - Альянс получает заслуженный ответ, он вдруг внезапно становится жертвой! Это, конечно в духе американцев, а близзы и есть американцы, но ведь вы же, черт возьми русские люди! А судите как эти заплывшие жиром "типичные американские потреблядибители.. Стыд вам. Стыд и срам.

ЗЫ
Я бы посмотрел на вас, фанатов Джайны, если бы к вам в дом приперся человек, которого вы нелюбите, закинул вам ботинки на стол, и жрал ваш холодильник. Насколько бы вас хватило? Спросите себя об этом, уважаемые жители цивилизованного мира.

1.   Альянс и Орда практически одновременно приплыли в Калимдор. Следовательно «права» на «открытые» земли им принадлежат в равной степени. Обе стороны заручились поддержкой местных «аборигенов», приняв их в свои союзы. Бить себя зелёным волосатым кулаком по сиськам и орать «это наша родная земля!!!111» чистой воды идиотизм, до которого не опускался даже отмороженный на всю голову Гаррош.
2.   Орда покинула земли людей потому, что так им приказал новый Варчиф Тралл, который, в свою очередь, подступил так, потому что ему об этом сказал Медив и подтвердили духи. А Медиву нужно было, чтобы все способные смертные расы пришли на помощь калдореям, куда должен был прийти основной удар Легиона. Ни о каком бегстве от злобных аленей, жаждущих урковской крови, речи не идёт. Вторая война закончилась разгромом Орды и сборов впавших в апатию орков в резервации (остальные союзнички разбежались) – до поры до времени Альянсу было глубоко похер. И, это, ещё, Орда стырила большую часть кораблей флота Альянса – удивительно, и чего это так сразу Адмирал флота Альянса Праудмур возбудился?
3.   Прав на «престол» Кул Тираса у Джайны 0 целых хер десятых, ибо политическое устройство там на острове весьма оригинальное (Кул Тирас, кстати, накрылся во время Катаклизма). С того самого момента, как она в детстве свалила в Даларан, её связь с родным королевством была минимальна. Своей родиной Джайна считала Даларан (родина детства) и Террамор (родина взрослой). До начала экспансии Орды Джайна всеми силами поддерживала фактический нейтралитет. Доподдерживалась. А про «идеалы чести» можно рассказать, для начала, квилборам там, или кентаврам.
4.   Фактически война началась после того, как разведывательный отряд Орды атаковал авангард войск Альянса, подступивший к стенам ЦЛК. После чего эскалация конфликта достигла апогея после не совсем удачной атаки Орды на Ашенваль, где благодаря помощи Альянса калдореи выстояли. По этому то Гаррош и разбомбил Террамор, как главный порт и опорную базу союзников в Калимдоре, чтобы перерезать линии снабжения и отсечь калимдорский фронт от тылов. Прошу заметить, никого из Орды атака на Ашенваль, уничтожение Террамора, развязанная война, особенно не взволновали, ведь всё, что делал Гаррош, он делал во благо своего народа. И только когда один вождь одного из самых малочисленных и не имеющего даже собственной нормальной столицы племени отказался выполнять прямой приказ вышестоящего командования, Орда прозрела, ага. И доблестный Альянс тут как тут со своей «помощью».
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

закрыть