WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 548102 раз)

sumgan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП, местами ДЦ
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #135 : 08 Октября, 2013, 13:31:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
hellbell, нет, "делать как там" - это моя фраза.
Спустись с небес на землю, если в экзорсусе все "на ты" с симкрафтом и ты не встречаешься с рандомами, это не значит что другого не может быть, не бросайся в крайности.
Есть и такие, кто говорит: "а зачем чарить вещи, это же не апнет дпс сразу в два раза". Сайт - что-то вроде переходного этапа между такими и теми, кто освоился с симкрафтом. Разберутся тут, поиграются с весом статов и настройками - может и до симкрафта дойдут, благо экспорт с сайта есть.

Все тенденции, что ты назвал, сайт и так показывает для шп, включая дом тик чумы. Таблица тиков там удобная, но к примеру не включает лайтвелл, к шп это не относится, но недочет тем не менее.

Про мастерство там примерно это же и написано, я не стала расписывать полностью. Наверное стало лень тогда настолько подробно объяснять, если не хотят сами разбираться, не помню уже. В любом случае, спасибо что доделал это за меня :)

Я не спорю с тем, что надо думать, что и как ты перековываешь. На правах оффтопика: если я своего дц оптимизирую по сайту, то выйдет примерно следующее: Intellect -617, Spirit +9555, Mastery -13,27%, Spell Power -679, Crit -6,84%. Но 20+ духа мне не надо, поэтому ставлю софткап. А если думать самому не получается, то лучше уж делать по сайту, чем не делать ничего вообще.

Кто-то, где-то, когда-то сказал "Создайте еще более понятный интерфейс, и мир породит еще более тупого юзверя"©

Аскробот слишком понятен, что б кому то было интересно:
   Ой, а что это за кнопочка "политика перековки"?
   А зачем тут Edit Weights? - (как следствие) Ой, а тут еще и капы менять можно? 0_о

Дело не в том что нужно быть "на ты" с симкрафтом, а в том, что головой работать иногда тоже нужно, а большинству не хочется.

А если вам лень разбираться "что такое симкрафт, и как его использовать" - тогда возникает вопрос зачем вам вообще инфа по какому-то приоритету статов? Кап хита набрал и вперед.

"Твори благо, отправляя людей туда где они научатся, а не отупеют (если уж они спросили совета)" - как-то так.

PSы: Сам аскробот использую только для решения задач вроде подгонки под кап хита при появлении новой шмотки и глобальной перетасовки статов.

Хелл, мысль верна, вот только зачем удалять в аддоне строку с капом хита?
Я подозреваю он очепятался и имел ввиду не кап, а вес хита.

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #136 : 08 Октября, 2013, 20:06:21 »
Кто-то, где-то, когда-то сказал "Создайте еще более понятный интерфейс, и мир породит еще более тупого юзверя"©

Аскробот слишком понятен, что б кому то было интересно:
   Ой, а что это за кнопочка "политика перековки"?
   А зачем тут Edit Weights? - (как следствие) Ой, а тут еще и капы менять можно? 0_о

Дело не в том что нужно быть "на ты" с симкрафтом, а в том, что головой работать иногда тоже нужно, а большинству не хочется.

Может я какой-то уникум, но у меня интерес не зависел от интерфейса. Мне изначально все было понятно, но тем не менее я все настройки потыкала и посмотрела. От желания да, многое зависит. Но не от интерфейса. И сложный интерфейс наоборот отобьет желание разбираться, если оно изначально не особо сильное. И правильно пишешь, что после эдит вейтс приходит мысль, что можно менять капы, а после этого уже и мысль "как бы уточнить вес статов", а это прямая дорога на симкрафт, у которого уже менее дружелюбный интерфейс.

А если вам лень разбираться "что такое симкрафт, и как его использовать" - тогда возникает вопрос зачем вам вообще инфа по какому-то приоритету статов? Кап хита набрал и вперед.
"Твори благо, отправляя людей туда где они научатся, а не отупеют (если уж они спросили совета)" - как-то так.

Ага, а в школе в первом классе вы сразу натуральный логарифм изучали.

sumgan

• Новичок
  • *

• Класс: ШП, местами ДЦ
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #137 : 09 Октября, 2013, 05:56:11 »
Может я какой-то уникум, но у меня интерес не зависел от интерфейса. Мне изначально все было понятно, но тем не менее я все настройки потыкала и посмотрела. От желания да, многое зависит. Но не от интерфейса. И сложный интерфейс наоборот отобьет желание разбираться, если оно изначально не особо сильное. И правильно пишешь, что после эдит вейтс приходит мысль, что можно менять капы, а после этого уже и мысль "как бы уточнить вес статов", а это прямая дорога на симкрафт, у которого уже менее дружелюбный интерфейс.

Есть люди для которых "Лень - двигатель прогресса", а есть такие кто соблюдает принцип экономии мышления. Причем 2-рых больше.

Ага, а в школе в первом классе вы сразу натуральный логарифм изучали.

А я и не предлагаю код симуляции ручками править... всего то пару выпадающих менюшек, да пару галочек поставить.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #138 : 09 Октября, 2013, 12:08:18 »
отличная система, ты уже перегемил так своего приста?
Я бы с радостью, но у меня и без этих камней 16%, и это еще не весь новый шмот одет.
Хелл, мысль верна, вот только зачем удалять в аддоне строку с капом хита?
Это простейший способ собрать максимум вторичных статов. Если ты сразу натыкаешь во все дырки камни мастерство+хаст, при перековке может быть более, чем 15% хита, а это опять менять камни=лишние затраты.

Калыбель

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: разувий
« Ответ #139 : 09 Октября, 2013, 12:42:18 »
Добрый день. Полутал с гароша триню и никак не могу понять. На скольких стаках гнева предпочтительнее сливать чуму, если взят таллант утишение и безумие? С одной стороны на 10 урон от чумы будет максимальный, но далее пытка разума будет без прока инты, как если бы чумой ударить на 2-3 стаках гнева.
Да и вообще стоит ли эту самую кровь одевать вместо видения лейшеня если на данный момент имею только 2т16 и отсутствие хороших оф сэтовых вещей из ОО. То есть одето 2т16 и 2т15.
Вторая триня с глубиния.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #140 : 09 Октября, 2013, 13:12:48 »
я бы одел триню с ласта...

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #141 : 10 Октября, 2013, 11:30:04 »
Посоветуйте что-нибудь: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%80/advanced
Не могу в этом шмоте больше 150к выдать.
Мейн ДЦ, так-что часть шмота с ДЦ спека не перекована и камни на ДЦ.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 10 Октября, 2013, 12:27:53 »
Определись что именно для тебя оффспек. Если шп - то без второго отдельного комплекта шмота высокий дпс не выдать. Или таскай постоянно комплект камней и яка с перековкой.

Для шп на шмоте слишком много искусности и слишком мало хасты.

Нечеткий

• Новичок
  • *

« Ответ #143 : 10 Октября, 2013, 13:18:58 »
Да я это все понимаю, ШП именно как оффспек.
В принципе прогнал по симкрафту в режиме пачветка выдает мне 190к дпс макс, думаю больше 150к на ША гордыни ХМ с учетом всей беготни мне не выжать.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #144 : 10 Октября, 2013, 14:04:02 »
Если много беготни - откажись от безумия, возьми или проковое пронзание или бендера. Безумие требует чтобы как минимум 3-4 каста ты стоял на месте.

Нечеткий

• Новичок
  • *

« Ответ #145 : 10 Октября, 2013, 14:11:34 »
Да беру проковое пронзание, сейчас на квестах просто талант перекинул

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #146 : 11 Октября, 2013, 14:56:07 »
В принципе прогнал по симкрафту в режиме пачветка выдает мне 190к дпс макс, думаю больше 150к на ША гордыни ХМ с учетом всей беготни мне не выжать.

На Ша в ХМе  шп  далеко от топа.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #147 : 11 Октября, 2013, 16:27:44 »
Ша далеко не патчверк бой. Там есть возможность АОЕшить, мультидотать, добивать проекции и мобов по бокам, и вообще держать очень толстый аптайм прихотей.
Если то, что я вижу сейчас (очень надеюсь что это не так), является тем шмотом, в котором ты пытаешься ШПшить (хиловский гем, хиловский плащ, 1 хиловский тринкет и 2к хасты и жуткий оверкап хита), то радуйся, что хоть 150к есть, это неплохой результат.

Димру

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #148 : 12 Октября, 2013, 03:52:46 »
хм... судя по х2п, приоритет статов может поменяться и будет из серии хаста(плага+3)>крит>мастери.
кто-то уже пробовал вернуть хасту к 35%, потом крит>мастери?

Нечеткий

• Новичок
  • *

« Ответ #149 : 12 Октября, 2013, 08:48:47 »
Если то, что я вижу сейчас (очень надеюсь что это не так), является тем шмотом, в котором ты пытаешься ШПшить (хиловский гем, хиловский плащ, 1 хиловский тринкет и 2к хасты и жуткий оверкап хита), то радуйся, что хоть 150к есть, это неплохой результат.
Ты наверно смотрел, когда я в ДЦ шмоте был засейвлен.

закрыть