WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 548124 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #150 : 12 Октября, 2013, 16:52:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты наверно смотрел, когда я в ДЦ шмоте был засейвлен.
Крит лучше мастери, без наличия ЛейШеня. Но это тебе не накинет 50к дпс. Ищи пробелы в ротации. Ходи в ЛФРы всякие, придрачивайся к спеку.
Старайся обновлять доты на 10м стаке вушулая (прогрейдил бы его кстати).
Не знаю как насчет камней на 320 инты (сам ставлю на 480 хасты), но совсем непонятны камни на мастери (камни на крит еще можно предположить, что с мейн ДЦ спека). Постарайся добраться до 14873 хасты (чистая прибавка дамага за счет +плаги).
Я сейчас больше предпочитаю ФДКЛ на всех боях.

PS. Ты бы хоть кольца 535е с острова сделал.

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #151 : 12 Октября, 2013, 19:53:10 »
Крит лучше мастери, без наличия ЛейШеня. Но это тебе не накинет 50к дпс. Ищи пробелы в ротации. Ходи в ЛФРы всякие, придрачивайся к спеку.
Старайся обновлять доты на 10м стаке вушулая (прогрейдил бы его кстати).
Не знаю как насчет камней на 320 инты (сам ставлю на 480 хасты), но совсем непонятны камни на мастери (камни на крит еще можно предположить, что с мейн ДЦ спека). Постарайся добраться до 14873 хасты (чистая прибавка дамага за счет +плаги).
Я сейчас больше предпочитаю ФДКЛ на всех боях.

PS. Ты бы хоть кольца 535е с острова сделал.
Если я максимально убиваюсь в хаст в этом шмоте (ДЦ шмот оставляю на крит), то получаю около 13к хасты, что явно не дотягивает до 14873, т.к. по гайдам мастери идет следом, то решил набрать кап в 30% хасты, а остальное в искусность, или будет профитнее оставить 13к хасты? искуссность поменять на крит?
Пара Бремений, что из сундука и квеста, ушла на замен 502 шмток, которые тут же поменял на 553. А времени сидеть на острове выбивать заготовки для колец и Бремя нет. Меня интерсует ШП именно как оффспек, если из того, что есть не вжыать много, то проще в холика спекаться.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 12 Октября, 2013, 23:03:32 »
Если я максимально убиваюсь в хаст в этом шмоте (ДЦ шмот оставляю на крит), то получаю около 13к хасты, что явно не дотягивает до 14873, т.к. по гайдам мастери идет следом, то решил набрать кап в 30% хасты, а остальное в искусность, или будет профитнее оставить 13к хасты?
до ГКД капа больше нет никаких капов, за которыми нужно следить

sumgan

• Новичок
  • *

• Класс: ШП, местами ДЦ
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #153 : 13 Октября, 2013, 17:14:33 »
хм... судя по х2п, приоритет статов может поменяться и будет из серии хаста(плага+3)>крит>мастери.
кто-то уже пробовал вернуть хасту к 35%, потом крит>мастери?

Симкрафт пробовал, ему не понравилось ни крит>мастери, ни мастери>крит

По крайней мере на моей пристовке
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 23:32:08 by sumgan »

Димру

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #154 : 14 Октября, 2013, 02:23:05 »

на х2п написали, что симкрафт некорректно работает, поэтому всему, что он показывает в настоящее время для шп, нельзя доверять. они устраняют эти ошибки сейчас, а народ в теме приводит свои тесты у манекена и в рейде. и многие пишут, что для них лучший дпс с 14873 хасты, потом крит>мастери.
хотел спросить тут, кто что думает по этому поводу

sumgan

• Новичок
  • *

• Класс: ШП, местами ДЦ
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #155 : 14 Октября, 2013, 06:05:06 »
на х2п написали, что симкрафт некорректно работает, поэтому всему, что он показывает в настоящее время для шп, нельзя доверять. они устраняют эти ошибки сейчас, а народ в теме приводит свои тесты у манекена и в рейде. и многие пишут, что для них лучший дпс с 14873 хасты, потом крит>мастери.

Каждый имеет право на свое ИМХО. Мне в 18215 комфортно.

ShivaShidapo

• Новичок
  • *
  • прожимай!!

• Класс: прист
    • Сервер: свежатель душ
« Ответ #156 : 14 Октября, 2013, 10:43:19 »

Около 2х часов провел на манекене - тестил с 15к и 18к хасты(перековка мастери > крит). Результат в 1 цель при 18 и 15 к примерно одинаковый +/- 10к дпс от раза к разу как напрокает (таланты - утешение и безумие/божественная мудрость). В 3 цели больше дпс был с 18к хасты (таланты - свет и тьма/божественная мудрость), но опять же на манекене нельзя взять прихоти судьбы ... Пока оставлю 18к хасты, но вопрос действительно интересный!

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 14 Октября, 2013, 11:30:24 »
Около 2х часов провел на манекене

ну вот,сейчас тебя закидают(

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #158 : 14 Октября, 2013, 12:25:08 »
различия будут минорными в любом случае, слишком маленькая выборка, слишком маленький диапазон изменений, чтобы результат был виден на глаз

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 14 Октября, 2013, 18:06:08 »
помогите с макросом на таланты последнего тира, сделал так как написано в гайде, все работает, но  иконка стоит знаком вопроса и не показывает его кд
   #showtooltip
    /cast Каскад
    /cast Божественная звезда
    /cast Сияние
    /script m_c=GetSpellInfo(121135); m_ds=GetSpellInfo(110744); m_h=GetSpellInfo(120517)
    /run SetMacroSpell("T90", GetSpellInfo(m_c) or GetSpellInfo(m_ds) or GetSpellInfo(m_h))

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #160 : 14 Октября, 2013, 18:32:22 »
(показать/скрыть)

#showtooltip Каскад, Божественная звезда, Сияние    или через ;
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Кухарь

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #161 : 15 Октября, 2013, 03:26:34 »
А если бегать с "свет и тьма" и "божественная мудрость", есть ли смысл собирать гкд кап хасты, или лучше собрать например 14305 хасты и дальше в крит? (без видений Лей Шеня)

ShivaShidapo

• Новичок
  • *
  • прожимай!!

• Сервер: свежатель душ
« Ответ #162 : 15 Октября, 2013, 15:21:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А если бегать с "свет и тьма" и "божественная мудрость", есть ли смысл собирать гкд кап хасты, или лучше собрать например 14305 хасты и дальше в крит? (без видений Лей Шеня)
14305 если расса правельная) , с другой стороны 18215 дают +1 тик вампира , от которого может прокнуть "свет и тьма"

хоррос

• Новичок
  • *

• Сервер: термоштепсель
« Ответ #163 : 16 Октября, 2013, 11:25:10 »
Подскажите плиз, что все-таки более приоритетнее для шп с 4т16. имею трыни старые как то вушулайка и гидру, новые не падают хоть тресни. Перековываюсь фул в искустность дпс вроде как выше, делю пополам искустность и крит дпс как по мне падает. имею 555илвл 4 т16 но дпс в среднем по ОО 200к. с ротацие все ок вроде. очень бы хотелось дельных советов.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 16 Октября, 2013, 15:55:10 »
Подскажите плиз, что все-таки более приоритетнее для шп с 4т16. имею трыни старые как то вушулайка и гидру, новые не падают хоть тресни. Перековываюсь фул в искустность дпс вроде как выше, делю пополам искустность и крит дпс как по мне падает. имею 555илвл 4 т16 но дпс в среднем по ОО 200к. с ротацие все ок вроде. очень бы хотелось дельных советов.
с той инфой которую вы предоставили невозможно дать дельный совет, ни логов ни армори, телепатов тут нет

закрыть