WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 548172 раз)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #120 : 03 Октября, 2013, 14:02:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а небольшой недокап дает больше дпс за счет дополнительной скорости/крита/искусности, и делайте как там написано.
в этом и ты и робот точно ошибаетесь, дополнительные 50 скорости/крита/искусности, которые выжимает робот никогда не восполнят потерянное гкд из-за промаха

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 03 Октября, 2013, 14:34:08 »
бегал я с меткостью 14,98% после того, как 2 раза подряд мб промахнулся - решил никогда не делать недокап метеости

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #122 : 03 Октября, 2013, 15:24:48 »
Historically, multidotting has been really effective. But if single target dotting is also effective, why play a non dot?
пэ зэ дэ цэ.
у меня больше нет надежды на класс дизайнеров близов.
большую херню я читал только на спам-сайтах

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #123 : 03 Октября, 2013, 16:46:19 »
в этом и ты и робот точно ошибаетесь, дополнительные 50 скорости/крита/искусности, которые выжимает робот никогда не восполнят потерянное гкд из-за промаха

Черт, я перевела человеку то, что он не смог прочитать во всплывающих подсказках мистер робота, а мне говорят, что я ошибаюсь. Я не разработчик сайта! Я тут могла бы теоретически ошибиться только если бы значения слов перепутала.

А сам по себе сайт по-моему один из удобнейших оптимизаторов, поэтому и говорю, что делайте как там написано, а отказываться от него толком не разобравшись - вот это наоборот бред. Ну нужен вам точный кап хита - ткните галочку, проблем то. :)

Historically, multidotting has been really effective. But if single target dotting is also effective, why play a non dot?
пэ зэ дэ цэ.
у меня больше нет надежды на класс дизайнеров близов.
большую херню я читал только на спам-сайтах

Afenar, они же правы. К примеру, класс А умеет только сингл-таргет бить на 2000 дпс, а класс Б умеет сингл-таргет бить на 2000, а мультидотать по нескольким целям на 3000. Ты на месте рл, задумывающегося о прогрессе, стал бы брать А в рейд? Или на месте игрока, выбирающего кем играть и рассматривающего дпс как решающий фактор, стал бы играть за А? Зачем, если Б в любом случае лучше? Близы тут пишут, что у всех классов должны быть и слабые, и сильные стороны.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 17:12:53 by emalija »

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 04 Октября, 2013, 14:24:50 »
Странно, что у других мультидот-классов типа сов и варлоков, нет особых проблем с дпсом по соло-цели.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #125 : 04 Октября, 2013, 14:26:47 »
Близы тут пишут, что у всех классов должны быть и слабые, и сильные стороны.

то то я смотрю как маги, локи (хотя их и понерфили в хлам как они жалуются), совы, ханты, вары врываются везде, что на аое что на сингле.
А ШП дали плюшку побаловаться 2 недели и отобрали. :)

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 04 Октября, 2013, 15:23:17 »
А это уже, к сожалению, проблемы реализации в целом верной мысли на практике :)

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Класс: Прист
« Ответ #127 : 07 Октября, 2013, 07:13:37 »
А еще сделали такого босса как Ток  ???

sumgan

• Новичок
  • *

• Класс: ШП, местами ДЦ
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #128 : 07 Октября, 2013, 16:40:17 »
А еще сделали такого босса как Ток  ???

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26077.0 - я хз как оно так, тем более с инси (видео скада)

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #129 : 07 Октября, 2013, 22:37:59 »
к этому можно добавить довольно небольшую подвижность(без спайков и мудрости)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #130 : 08 Октября, 2013, 01:34:08 »
Черт, я перевела человеку то, что он не смог прочитать во всплывающих подсказках мистер робота, а мне говорят, что я ошибаюсь. Я не разработчик сайта! Я тут могла бы теоретически ошибиться только если бы значения слов перепутала.

А сам по себе сайт по-моему один из удобнейших оптимизаторов, поэтому и говорю, что делайте как там написано, а отказываться от него толком не разобравшись - вот это наоборот бред. Ну нужен вам точный кап хита - ткните галочку, проблем то. :)

"делайте то, как там написано" тоже часть перевода? Сайт всегда был никакущим по определению статов. Для этого существует симкрафт.
Сайт полезен если всю информацию вбивать руками, еще там неплохая табличка доп. тиков.
А если вам лень разбираться "что такое симкрафт, и как его использовать" - тогда возникает вопрос зачем вам вообще инфа по какому-то приоритету статов? Кап хита набрал и вперед.
Как уже не раз говорилось (и не первый год), все расчеты мистера робота (и подобных) идут под некий определенный гир, который ну точно не такой как у вас. По этому информация там НЕ ВЕРНА!
А еще я вам скажу, что разница в наборе 15к хасты или 18к, те копейки, что вы пытаетесь выжать "правильной перековкой" легко могут перебиться всего-лишь одним майндбластом, задержанным всего на секунду. Это все то, чего вы не заметите. Никогда.
Есть всего-лишь определенные тенденции, например:
1) хаст лучший стат
2) не стоит набирать хаст свыше гкд капа
3) крит худает с появлением триньки лейшеня
и тд.
Все, что вам действительно нужно - попытаться набрать еще один тик чумы. Это чистый дамаг.

По поводу камней на мастерство и зачем это вообще нужно.
Итак предположим (хотя так и есть), что 2 ед. хасты/крита/мастери > 1 ед инты. Ведь по этому мы и ставим камни на 320 хасты.
Качаем классный аддон ReforgeLite. В приоритете статов выставляем хаст>мастери>крит (ну или какой захотите) и удаляете строку с капом меткости. Вообще. Перековываетесь. О-ла-ла. У вас к примеру 12% хита, но зато вы имеете максимально возможно набранные хаст/крит/искусность. И теперь в красные дырки тыкаем вместо камней инт+хаст, камни мастерство+хаст, пока не наберем кап хита. Если все красные дырки заняты камнями мастерство+хаст а кап хита все еще не набран - мы снова в условия перековки добавляем кап хита.
Итак что мы сделали? Мы превратили камни на инту в дополнительные хаст/крит/искусность на вещах. Таким образом мы "срефорджили" инту. Система ясна?
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 01:46:53 by hellbell »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #131 : 08 Октября, 2013, 03:27:30 »
отличная система, ты уже перегемил так своего приста?

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 08 Октября, 2013, 05:53:08 »
Качаем классный аддон ReforgeLite. В приоритете статов выставляем хаст>мастери>крит (ну или какой захотите) и удаляете строку с капом меткости. Вообще. Перековываетесь. О-ла-ла. У вас к примеру 12% хита, но зато вы имеете максимально возможно набранные хаст/крит/искусность. И теперь в красные дырки тыкаем вместо камней инт+хаст, камни мастерство+хаст, пока не наберем кап хита. Если все красные дырки заняты камнями мастерство+хаст а кап хита все еще не набран - мы снова в условия перековки добавляем кап хита.
Итак что мы сделали? Мы превратили камни на инту в дополнительные хаст/крит/искусность на вещах. Таким образом мы "срефорджили" инту. Система ясна?
Хелл, мысль верна, вот только зачем удалять в аддоне строку с капом хита?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #133 : 08 Октября, 2013, 09:22:07 »
капитан подсказывает что так перекуется весь возможный "лишний" хит в статы.

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 08 Октября, 2013, 09:31:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
hellbell, нет, "делать как там" - это моя фраза.
Спустись с небес на землю, если в экзорсусе все "на ты" с симкрафтом и ты не встречаешься с рандомами, это не значит что другого не может быть, не бросайся в крайности.
Есть и такие, кто говорит: "а зачем чарить вещи, это же не апнет дпс сразу в два раза". Сайт - что-то вроде переходного этапа между такими и теми, кто освоился с симкрафтом. Разберутся тут, поиграются с весом статов и настройками - может и до симкрафта дойдут, благо экспорт с сайта есть.

Все тенденции, что ты назвал, сайт и так показывает для шп, включая дом тик чумы. Таблица тиков там удобная, но к примеру не включает лайтвелл, к шп это не относится, но недочет тем не менее.

Про мастерство там примерно это же и написано, я не стала расписывать полностью. Наверное стало лень тогда настолько подробно объяснять, если не хотят сами разбираться, не помню уже. В любом случае, спасибо что доделал это за меня :)

Я не спорю с тем, что надо думать, что и как ты перековываешь. На правах оффтопика: если я своего дц оптимизирую по сайту, то выйдет примерно следующее: Intellect -617, Spirit +9555, Mastery -13,27%, Spell Power -679, Crit -6,84%. Но 20+ духа мне не надо, поэтому ставлю софткап. А если думать самому не получается, то лучше уж делать по сайту, чем не делать ничего вообще.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 10:28:01 by emalija »

закрыть