Я конечно ГМ казуальной гильдии и логи читать умею не то чтобы очень хорошо, но даже я офигел, как так можно дамагать совой?

Из найденного по существу:
1. Геминг: Крит - наихудший стат для совы сейчас. Воткнуть искусность, в крайнем случае хасту. Наручи и ступни обязательно зачарить!
2. Таланты: выбран самый дпсный сейчас (Инкарнация). Во втором тире рекомендую убрать Щит Кенария (все равно он им почти не пользуется: 8 раз за 10 боссов это даже не смешно!) на Сон Изеры. Чтобы птичка не отвлекалась на активные сейвы. Пусть тикает пассивно, будет лучше дамажить.
3. Ротация:
Доты: Аптайм лунного огня 70%, солнечного 40%.

А должен быть близко к 100%, причем обоих. Как это сделать? Оба сразу вешать с пулла Парадом планет(+Инкарнация). Дальше обновлять Лунный в Лунном пике и/или при спадении. Солнечный обновлять ВСЕГДА при входе в солнечное затмение и перед выходом из него. Чтобы он не слетал! Отсюда и его 40%...
Баффы: сравнил свой лог с последнего Малкорока и твою сову: у меня получено 7 Лунных могуществ, у него 3. Что вроде как намекает на то, что сова задерживает потоки. И ни фига не использует их баффы по кд. То есть копит потоки по 3+ заряда, они у него висят неиспользованные. На боях с боссами по 5+ минут бурсты "Парад планет" и "Инкарнация" использованы всего по 1 разу! (для справки, их кд равно всего 3 минуты, их нужно использовать по откату)
При этом самая дпсная абилка звездный огонь у него нанесла 17% урона за 11 кастов, у меня - 27% за 19 кастов. Из чего я делаю вывод, что он ею пользуется реже, чем следовало бы. Что неудивительно, ибо она самая долгокастуемая и когда надо все бросить и бежать, он прерывает ее каст или просто не может позволить себе ее прокастить.
Аое и проки: Использовать звездопад по кд вместо потока в бою всегда, когда целей 3+!!! Вообще не задерживать проки потока/зездопада, не копить 3 заряда. Если заряда 3, использовать сразу же вне очереди, даже если бафф с предыдущего не использован. Если 2, то использовать в ближайшее же удобное время (когда бафф потоков "съеден").
4.
Позиционирование: сове следует почитать тактику, так как на беговых боссах, где приходится двигаться, у нее крен нанесенного урона сразу идет в сторону дот. Что нужно сделать? Научиться позиционированию: заранее стоять там, где не придется снова куда-то бежать, оптимизировать свои перемещения, сведя к минимуму, подгадывать свои бурсты так, чтобы использовать их за бой по кд, но не под контроль или фазу беготни или неуязвимости босса.
5.
Общий урон:
Само по себе падение урона при нажатии правильных кнопочек у совы может быть только в двух случаях: неиспользуемые баффы потоков и бурсты. Прокаст спеллов в не тех затмениях. Про первое я уже сказал выше. Про второе, пусть поставит себе нормальный трекер затмений, например
DayNightCycle. Мне очень помогло перестроиться на новую ротацию.
6.
Аддоны:
Если не стоят, то поставить и научиться использовать TidyPlates (для мультидота), TellMeWhen (для отслеживания своих проков, бурстов, сейвов, дот и куллдаунов), Quartz (для нормального кастбара).
А так вашей сове нужно серьезно выпрямлять руки. У нее собран почти бис шмот, а она ни фига не дамагает.
Средний дпс по всем боссам 8-10 к, а должен быть 13-16 к.