WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 852746 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расскажите о таком бое где надо всегда находится в солнечном затмении

ОП риолит, Рагнарос на фазе семян

это на вскидку
Очень актуальный контент. Я думаю там хватит и 1й кнопки, любой, даже не нужно следить за затмением. )

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Расскажите о таком бое где надо всегда находится в солнечном затмении

ОП риолит, Рагнарос на фазе семян

это на вскидку

Я про новый контент, а то тут смотрю люди замарачиваются ерундой всякой. Как там говорится пьяный и до столба докопается
A.C.A.B

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Так я в результате не понял, ротация совы стала более скилованна или нет?

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Druid
• Starfall’s damage has been increased by 75%.
• Starfire’s damage has been increased by 25%.
• Starsurge’s damage has been increased by 25%.
• Wrath’s damage has been increased by 25%.

Это кстати уже было сегодня после патча походу, ктото в рейде увидел увеличение дпса?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2014, 07:09:12 by gritomys »

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Так не бывает, это на 100м уровне точно понерфят.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Я бы так сказал: для новичков она стала значительно попроще, теперь можно кататься лицом по клавиатуре и какой-то дпс будет. То есть пропало то, что в прошлом не давало играть совами совсем уж вагонам. Число сов среди знакомых существенно увеличилось и все рады.
Для скилованных же игроков осталось мало тонких мест и механик, где хитростью можно подкрутить дпс, а те, что остались крайне требовательны к рукам, быстроте реакции, позиционированию (на бегу дамага нет), пингу и быстродействию машины (ибо полоска, как основа ротации, теперь неуправляема и объективно не зависит от прожимаемых кнопок).
В следствие чего разрыв между "отцами" и "вагонами" также сократился.

Это кстати уже было сегодня после патча походу, ктото в рейде увидел увеличение дпса?
Вечер траев Гарроша в мифике. Учим наших казуалов переживать малис и водить звезду. Все траи я 2-ой после фури-вара. Средняя продолжительность боя 7+ минут (к вышеподнятому вопросу о дамаге сов за счет бурста и только в боях на 40 секунд), бурст использован 3 раза. Наверное, увидел. *don't know*

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Nico

• Новичок
  • *
Я бы так сказал: для новичков она стала значительно попроще, теперь можно кататься лицом по клавиатуре и какой-то дпс будет. То есть пропало то, что в прошлом не давало играть совами совсем уж вагонам. Число сов среди знакомых существенно увеличилось и все рады.
Для скилованных же игроков осталось мало тонких мест и механик, где хитростью можно подкрутить дпс, а те, что остались крайне требовательны к рукам, быстроте реакции, позиционированию (на бегу дамага нет), пингу и быстродействию машины (ибо полоска, как основа ротации, теперь неуправляема и объективно не зависит от прожимаемых кнопок).
В следствие чего разрыв между "отцами" и "вагонами" также сократился.

Вечер траев Гарроша в мифике. Учим наших казуалов переживать малис и водить звезду. Все траи я 2-ой после фури-вара. Средняя продолжительность боя 7+ минут (к вышеподнятому вопросу о дамаге сов за счет бурста и только в боях на 40 секунд), бурст использован 3 раза. Наверное, увидел. *don't know*
2ой по гарошу?

Бушующий

• Новичок
  • *
Druid

Это бета чувак) баланс классов на 100 уровне) совы на дне там если ты не вкурсе

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Druid

Это бета чувак) баланс классов на 100 уровне) совы на дне там если ты не вкурсе
кстати да :(
These changes are primarily aimed at level 100 balance, but they will have reasonable effects in the meantime as well. Please keep the comments constructive, and we expect to be making a few additional tuning changes in the future.

GoWest

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
These changes are primarily aimed at level 100 balance, but they will have reasonable effects in the meantime as well. Please keep the comments constructive, and we expect to be making a few additional tuning changes in the future.
Вот всегда было интересно, есть ли какое-то совиное комьюнити, которое общается с разработчиками по поводу состояния сов? И есть ли возможно у ру сов как-то на это повлиять? А то меня до сих пор злость берет за то, что нам не дали компенсацию за симбиоз.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Короч хочу вступить в новом аддоне в свою старую гильдию. А меня ошарашивают, что совы на дне. Я даж не знаю, что ответить. Я конечно могу начать качать любого персонажа для рейдов, но, блин... Всегда нравилась сова. Что делать то?

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

2ой по гарошу?
да.
Всегда нравилась сова. Что делать то?
Что делать - что делать?! Одни и те же вопросы уже 20+ страниц... Если нравится сова, то играть совой. В рейды брать все равно будут, особенное если у вас не хардкорная гильдия и вы не делаете фесткилов. Если нравится быть только в топе, а не посередке где-нибудь выше танков, раскачать класс, который в топе. Только будь готов менять его на другой после очередного ребаланса.  :facepalm:

whiter

• Завсегдатай
  • **

Всё верно, играй дальше совой. Было очевидно что апнут сову, думаю всем кто тестирует боссов на бете.
До рейдов еще месяц, тюнинг будет идти всё это время.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

В догонку...  :D
(показать/скрыть)

Фолке

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте, уважаемые пернатые, подскажите пожалуйста с высоты своего опыта игры совами, что может быть не так.
Дано - есть у нас в статике сова, не было никогда раньше, ну да ближе к концу контента взяли птенца, приодели, пригрели. Совушек веселый, щебечет, крылышками машет, да вот беда у него приключилась - как настал препатч, так дамаг у Совушки пополз вниз, чем дальше, тем больше... Шмот то исправно лутает, кнопки тыкает, по полю бегает, а результат как то не очень. На прошлом кд Совик наш получил тотем Ксардис закаленный, но стало только хуже, по вчерашнему рт, Сова приветливо машет нам с дна рекаунта.
Прошу совета - что у нашей совы не так? Пролистал топик с момента препатча - понял, что камни не те стоят - не мастери, да и по талантам вроде не очень, но по ротации и правильности ведения боя совой я, увы, совсем не силен.
Лог прикладываю ниже. Буду благодарен сообществу за помощь в разборе.
http://www.warcraftlogs.com/reports/TwG3FJjR4V7nrQzK#boss=-2

закрыть