WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 853042 раз)

Samodelkin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самая тупая механика совы со времен классики (где ее не было)... ползунок даже в вороне катается туда - сюда... это же нужно было додуматься до такого! Когда на фазе нужно солнечное затмение ползунок сам катится по лунному... управлять динамикой боя вообще нельзя. Идиотизм. Я пожалй пас с такой совой. Простите наболело.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
он ездит туда сюда только в бою, внебоя он просто уезжает на центр, если не там.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Когда на фазе нужно солнечное затмение ползунок сам катится по лунному... управлять динамикой боя вообще нельзя.
Имеет смысл открыть для себя волшебную кнопку Astral Communion, если есть такая уж необходимость управлять динамикой боя.
Вообще, механика далека от идеала, но куда лучше ноубрейновской пандарийской.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Когда на фазе нужно солнечное затмение ползунок сам катится по лунному... управлять динамикой боя вообще нельзя.
Имеет смысл открыть для себя волшебную кнопку Astral Communion, если есть такая уж необходимость управлять динамикой боя.
Вообще, механика далека от идеала, но куда лучше ноубрейновской пандарийской.

наверное имелось ввиду нахождение только в одной фазе, как к примеру на риолите когда то, совы часто только дотали находясь в солнечном

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Ну механика спама двух кнопок в одном затмении так-то намного сложнее того, что есть сейчас. фэйспальм жпг

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Расскажите о таком бое где надо всегда находится в солнечном затмении
A.C.A.B

Бушующий

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Самая тупая механика совы со времен классики (где ее не было)... ползунок даже в вороне катается туда - сюда... это же нужно было додуматься до такого! Когда на фазе нужно солнечное затмение ползунок сам катится по лунному... управлять динамикой боя вообще нельзя. Идиотизм. Я пожалй пас с такой совой. Простите наболело.

Зачем тебе солнечное затмение в ОО?) сова как была дауном по аое так и осталась другие классы взрывают быстрым аое всех мобов, тут уже кто то писал что ток на пассивном аое сова что то может, ползунок такой чудесный что тебе не нравится 1+дота+2+1+2+дота+1+2 вот и лунное затмение кончилось) в солнечном вообще ток гнев спамь и доту кинь разок, если босс не умрет за 90сек плачь :(  теперь о главном поток нехрена не прокает ох а еще же в дреноре и сет бонуса не будет ух на одних 10% шанса далеко уедем, я не очень шарю в симкрафте но там что бурст на 100лвл пик 73к? хахахаах ахахахха кто его придумывает в бис шмоте? пик 73к что это?)
 омг посмотрел т16 патч 47к пик, скажите мне няшки симкрафтеры я правильно на пик смотрю?)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2014, 06:45:40 by Бушующий »

freestyle

• Новичок
  • *

• Класс: сосух
    • Сервер: РФ
Расскажите о таком бое где надо всегда находится в солнечном затмении

ОП риолит, Рагнарос на фазе семян

это на вскидку

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
не знаю что мешает близам при новой механике и отсутствия грибов отвязать ураган от затмения и бафнуть его? :(

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
не знаю что мешает близам при новой механике и отсутствия грибов отвязать ураган от затмения и бафнуть его? :(
По-моему всё очевидно, им просто напросто на**ать на сов. Качаем магов/локов)
Хороший человек :)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Боюсь то же, что мешало оставить грибы дамагающими или сделать расшаривание дот со взрыва грибов.  :facepalm:
Много разговоров было про аое, у меня не получается аоешить даже в мифике на Галакрасе. Мобы отлетают быстрее, чем заканчивается хотя бы один звездопад и уж тем более прежде, чем намотается на солнечный огонь и он хотя бы раза два тикнет.
А на треше, например, перед Шаманами или Малкороком его вообще использовать можно только с глифом. :facepalm:

Я тут завел себе ханта, побаловался залпом. Или цепнуха на шамане та же... Сова и аое? Не, не слышал.  8)

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

YaP

• Ветеран

Боюсь то же, что мешало оставить грибы дамагающими или сделать расшаривание дот со взрыва грибов.  :facepalm:
ну тут курс на уменьшение абилок сказался.
Много разговоров было про аое, у меня не получается аоешить даже в мифике на Галакрасе. Мобы отлетают быстрее, чем заканчивается хотя бы один звездопад и уж тем более прежде, чем намотается на солнечный огонь и он хотя бы раза два тикнет.
А на треше, например, перед Шаманами или Малкороком его вообще использовать можно только с глифом. :facepalm:
а на шаманах то зачем? :o
Я тут завел себе ханта, побаловался залпом. Или цепнуха на шамане та же... Сова и аое? Не, не слышал.  8)
не, залп так себе сейчас, как и цепная, есть гораздо более мощное аое - вары читеры! :)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

так треш же паками чистим! куда еще звездопад, как не туда?
не, залп так себе сейчас, как и цепная, есть гораздо более мощное аое - вары читеры! :)
ну варами не играл просто, но да, наши вары там пц, что творят. не успеешь и кастануть ничего!

YaP

• Ветеран

так треш же паками чистим! куда еще звездопад, как не туда?
так и писал бы про треш шаманов, да и нормальные танки при твоем правильном позиционировании затанчат. хуже на треше перед малкороком :)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

А на треше, например, перед Шаманами или Малкороком
так и писал бы про треш шаманов
ну так а я что написал? :D

закрыть