Со среды заметил такую вещь, если при переходе через ноль (переход от луны к солнцу) идет каст потока, то бафнется однозначно звездный огонь. Зуб даю, что раньше баффался тот закл, чье затмение было на конец каста. Или меня плющит?
выбор эмпавермента идет в начале каста потока я так понимаюне юзайте поток при переходе через ноль ^^
а с чего сейчас прокает поток?
Цитата: lllyllla от 27 Октября, 2014, 12:01:31а с чего сейчас прокает поток?с дот, гайд же есть.
Цитата: YaP от 27 Октября, 2014, 12:03:13Цитата: lllyllla от 27 Октября, 2014, 12:01:31а с чего сейчас прокает поток?с дот, гайд же есть.он же на 5.4
Описание абилок в игре читать не пробовали?
Тут у меня еще вопрос, если ли вообще смысл юзать поток с энергией меньше 50(30?), баф от луны и солнца сильнее, значит профит от емповермента больше. Имеется конечно ввиду, когда стаков потока меньше 3х
...1 сливаем только вблизи пика
Цитата: lllyllla от 27 Октября, 2014, 12:08:54он же на 5.4обана[6.0.2] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре
он же на 5.4
ну когда 1 стак потока есть, сливаете ближе к луне/солнцу, чтобы после слить 2 каста огня/гнева на максимум