Кстати YaP, а почему ты бегаешь с сердцем? Разве Чуткость не больше дамага даёт? У меня просто с ним дамаг вырос довольно не плохо.
конкретно для гароша? я помню на освоении был профит у людей от чуткости (сам же всегда брал сердце), а сейчас в очень большом овергире быстрота убийства адов не даст профита от бурста под чуткостью, как мне кажется. опять же попробуй найди логи в топе с чуткостью на гароше.
Дотать оружие чтобы апнуть дпс в гароша?! Итак около 50% проков накладывается друг на друга и остаются нереализованными! (это равносильно дотания клаксей, т.е абсолютно непрофитная накрутка)?!!.....
давай смотреть по логам что дало мне и что тебе, теория в данном случае не интересна. и повторюсь, это не освоение и никому я не говорю делать именно так для фк гароша, началось то всё откуда такой урон.
аоешить и дотать мелких аддов в 25ке(Фарсир не в счет)?! Смысл этой ненужной накрутки, когда как все умирает от побочек и локов?....!
да хрен там этим фиолетам, посоревноваться тоже интересно

Считаю профитным только одно действие, связанное с дотанием оружия, собственно когда ты в группе его выносишь или бежишь обратно, а проков SS нет, для того чтобы не тратить ГКД в пустую.
я даже больше скажу, когда бежишь, эти проки спасают тебя от некастов вообще, потому что долбить доту под тремя стаками лунного потока тоже польза небольшая. опять же, задумка в более плотном раскидывании топоров, когда хп у топоров опущено.
В итоге у тебя получается, в гарроша дамаг на дне, зато накрутил на ненужном дпсе на 3-6 место общего нанесенного урона.
ну так то при "полной" накрутке в 25 я 2ой после медведя.
кстати, в этот четверг был очень паршивый состав, пришлось перестраиваться и забыть о накручивании в адов, сосредоточившись на уроне в босса (2ой инженер нам не нужен до переходки), что сразу отразилось на общем уроне.