Тут весь фокус в том, как нас поставил РЛ и как назначил группы на адов. Знамя ударить было практически нереально, оно улетало моментально в другом конце, а меня поставили очень далеко в точке выхода варов и назначили на магов и рог. Роги, словно к любимой жене, почти сплошняком все шли в меня, заставляя жаться спиной к стене, раздавать им станы и полностью отсекая меня от остального месива. Если бы их сносили так же быстро, как знамя... В итоге большинство сознательных на рог и хантов просто забили, а я банально не дотягивался ни до шаманов, ни до магов, снимал то рог с себя, то хантов с хилов.
Встать посередине и мультидотать босса, знамя и каждого ада, наверняка, было бы намного профитнее.
Древни это да, признаю. Грешу тем, что слишком откладываю кдшки до лучшего момента, а имея несчастливую карму быть любимой целью всех абилок энкаунтера, начал ходить с аптаймовыми деревяшками, чтобы не пропадал бурст.
Насчет кастов потока и попаданий не понял, где ты это посмотрел? Я точно не мог промахнуться (у меня из-за шмота даже перекап меткости). Или ты про что?