WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854253 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чем они вообще думают, забрали у совы весь саппорт почти и засунули в жопу по дпс, что теперь делать то в рейдах
A.C.A.B

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что теперь делать то в рейдах
крыльями махать видимо ^^

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Druid_Feral_T16H : 15163 dps
c
rune_of_reorigination,id=96918,upgrade=4
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
странно, на старом симе 548
Local   Trinket1   rune_of_reorigination,id=96918,upgrade=2
может ее в вод бафнули?  :D

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
ЛФР 24 СОВЫ ДЛЯ КРУГА ПОЧЕТА ПО ДАЛАРАНУ(спецом капсом, сори ^^)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Я вообще офспек совы сделаю только ради этого  :D

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Ну Симкрафт в самом деле это еще "писями по воде вилано" ©
Как пример, шп присты сейчас в актуале по симу на самом дне. Тем не менее, у меня есть знакомый 579 шп, который делает 584 сову по дпс на каждом боссе в ООхм. Причем сова дает дпс чуть больше/чуть меньше, чем симовский. А вот шп... Я, чесгря, по логам так и не понял, откуда он его берет? Потому что далеко не на каждом боссе в ОО можно накрутить на мультидоте. И пофиг ему на то, что в теории он не должен так дамагать. :facepalm:

Это я к тому, что будем надеяться на лучшее. Другое дело, что если такой чувак сядет за класс, который по симу в топе, я думаю, его уже хрен кто догонит там)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 13:17:20 by Арив »

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

GoWest

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
Немного оффтопа.
Совушки, а буст до 90 лвл с препатчем введут или на релизе?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Немного оффтопа.
Совушки, а буст до 90 лвл с препатчем введут или на релизе?

Он так то полгода назад введен.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 13:56:23 by iPilot »

YaP

• Ветеран

Как пример, шп присты сейчас в актуале по симу на самом дне. Тем не менее, у меня есть знакомый 579 шп, который делает 584 сову по дпс на каждом боссе в ООхм. Причем сова дает дпс чуть больше/чуть меньше, чем симовский. А вот шп... Я, чесгря, по логам так и не понял, откуда он его берет? Потому что далеко не на каждом боссе в ОО можно накрутить на мультидоте. И пофиг ему на то, что в теории он не должен так дамагать. :facepalm:
Это я к тому, что будем надеяться на лучшее. Другое дело, что если такой чувак сядет за класс, который по симу в топе, я думаю, его уже хрен кто догонит там)
нафига сравнивать сим в палку без беготни с реальными боями? так то по симу афли очень средние, а по логам в среднем в 2 раза порой больше, если не в 3-4 (2 босс).
если шп обгоняет сову на любом боссе, то это говорит о посредственном игроке за сову.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 15:25:49 by YaP »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

нафига сравнивать сим в палку без беготни с реальными боями? так то по симу афли очень средние, а по логам в среднем в 2 раза порой больше, если не в 3-4 (2 босс).

согласен.
если шп обгоняет сову на любом боссе, то это говорит о посредственном игроке за сову.

Возможно я слегка погорячился с "на всех" и "на любом",  логи 1 и  логи 2 с пристом и совой, оказалось, есть только с двух Назгримов. Хотя я точно помню, что были еще. (трофеи еще) Прошу о помощи, хочу понять, что и где я делаю не так.
Буду очень признателен, Арив-Борейская Тундра  :)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 16:30:21 by Арив »

YaP

• Ветеран

Возможно я слегка погорячился с "на всех" и "на любом",  логи 1 и  логи 2 с пристом и совой, оказалось, есть только с двух Назгримов. Хотя я точно помню, что были еще. Прошу о помощи, хочу понять, что и где я делаю не так.
Буду очень признателен, Арив-Борейская Тундра  :)
ты бы еще на защитниках с афли соревноваться попробовал :) шп очень даже неплохи на назгриме ввиду своего спека.
этот шп чуть меньше отвлекается на адов (общий дамаг меньше твоего 51М против 55М), но плюс ему к сознательности, он знамя бил, а ты нет (934.5k и 53.8k). в целом он лучше реализует доты и прок с них и хорошо вливает в босса.
почему у тебя мало урона в шамана? да и вообще, больше половины урона в адов по вару и роге.
а че за прикол 75 кастов и только 66 попаданий от потока?
о ужас, ты с древнями играешь, на мультидот бое  :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 16:39:36 by YaP »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

Тут весь фокус в том, как нас поставил РЛ и как назначил группы на адов. Знамя ударить было практически нереально, оно улетало моментально в другом конце, а меня поставили очень далеко в точке выхода варов и назначили на магов и рог. Роги, словно к любимой жене, почти сплошняком все шли в меня, заставляя жаться спиной к стене, раздавать им станы и полностью отсекая меня от остального месива. Если бы их сносили так же быстро, как знамя... В итоге большинство сознательных на рог и хантов просто забили, а я банально не дотягивался ни до шаманов, ни до магов, снимал то рог с себя, то хантов с хилов.
Встать посередине и мультидотать босса, знамя и каждого ада, наверняка, было бы намного профитнее.

Древни это да, признаю. Грешу тем, что слишком откладываю кдшки до лучшего момента, а имея несчастливую карму быть любимой целью всех абилок энкаунтера, начал ходить с аптаймовыми деревяшками, чтобы не пропадал бурст.

Насчет кастов потока и попаданий не понял, где ты это посмотрел? Я точно не мог промахнуться (у меня из-за шмота даже перекап меткости). Или ты про что?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 17:08:22 by Арив »

YaP

• Ветеран

Тут весь фокус в том, как нас поставил РЛ и как назначил группы на адов. Знамя ударить было практически нереально, оно улетало моментально в другом конце, а меня поставили очень далеко в точке выхода варов и назначили на магов и рог. Роги, словно к любимой жене, почти сплошняком все шли в меня, заставляя жаться спиной к стене, раздавать им станы и полностью отсекая меня от остального месива. Если бы их сносили так же быстро, как знамя... В итоге большинство сознательных на рог и хантов просто забили, а я банально не дотягивался ни до шаманов, ни до магов, снимал то рог с себя, то хантов с хилов.
Встать посередине и мультидотать босса, знамя и каждого ада, наверняка, было бы намного профитнее.
я предполагал, но не думал что так делают в наше время 8) у нас в 25 жесткой привязки нет, но мобы обычно расположены так, что дотать можно всех, и вар последний для меня по приоритету, рогу заводят в босса к мили, шаман и маг цели №1-2, хант как придется ;)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

У нас хантов долго не бить нельзя, особо одаренные умудряются от них дохнуть. Шаманов с магами оч быстро уводят и разбирают миллишники, их попробуй успей ударить, если не в центре комнаты стоишь. А вот рогу... Печаль, в общем( Босс вообще не в месте спауна адов, а в совсем другом конце. У меня почему топ дпс в вара, потому что он единственный живет и до кого можно дотянуться от стены под рогой)  :D

Nico

• Новичок
  • *
Шаманов с магами оч быстро уводят и разбирают миллишники, их попробуй успей ударить, если не в центре комнаты стоишь. А вот рогу...
Судя по всему, ты и не успел ударить их 9 раз. Тоесть поток кастанул, но он не успел нанести урон, так как моб умер раньше)
PS. Та же ситуация бывает и с гневом.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 22:51:37 by Nico »

закрыть