WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854620 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проще говоря Дотать 3 цели для проков? Аддов превых не бью т.к. их заливают аое. На шамана переключаюсь. Про топоры порой просто забываю :) В прочем это всё уже не важно. След РТ будет уже в дреноре)
проще говоря - дотать хотя бы 2 цели!
глянул свои фесткилы 10 и 25, мягко говоря до дна недалеко :)

да я понял... думал твои логи там есть свежие, а там 2х месячной давности...
Ps/ в 10ке я адов ваще не дотаю, они там элемом, локом и тп расщипляются.... а 25ке дольше живут кажись
странно что они там вообще есть :) одно рт в августе и одно в феврале какой-то слаконормал, с учетом что без ранкингов они не сохраняются.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 17:28:30 by YaP »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
В актуальном шмоте доты на дополнительных целях дамаг в основную не апают - успеть бы слить потоки от одной. Не нужно людей в заблуждение вводить.

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
В актуальном шмоте доты на дополнительных целях дамаг в основную не апают - успеть бы слить потоки от одной. Не нужно людей в заблуждение вводить.
Вот честно. На гароше был момент когда у меня откатился поток..

YaP

• Ветеран

считай как знаешь, но как уже сказали выше, иногда можно дождаться отката кд потока. хорошо помню траи, когда на 1ой фазе, после пула и бурстов я с солнца в луну переходил всего с 1 прокнувшим потоком.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 18:49:01 by YaP »

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Кстати YaP, а почему ты бегаешь с сердцем? Разве Чуткость не больше дамага даёт? У меня просто с ним дамаг вырос довольно не плохо.

Nico

• Новичок
  • *
Дотать оружие чтобы апнуть дпс в гароша?! Итак около 50% проков накладывается друг на друга и остаются нереализованными! (это равносильно дотания клаксей, т.е абсолютно непрофитная накрутка)?!!.....

аоешить и дотать мелких аддов в 25ке(Фарсир не в счет)?! Смысл этой ненужной накрутки, когда как все умирает от побочек и локов?....!

Считаю профитным только одно действие, связанное с дотанием оружия, собственно когда ты в группе его выносишь или бежишь обратно, а проков SS нет, для того чтобы не тратить ГКД в пустую.

В итоге у тебя получается, в гарроша дамаг на дне, зато накрутил на ненужном дпсе на 3-6 место общего нанесенного урона.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 23:00:49 by Nico »

Logika

• Старожил
и аддов (на первой фазе) и оружие кому то все равно надо убивать
и если аддов сова аоешит неэффективно (ну 1 раз грибы и 1 полный ураган там все равно получается без ущерба по боссу) то дотанье оружия вполне нужный и эффективный дпс

про 50% потерянных проков на соло цели это очевидное преувеличение
теряется около трети
и ситуации когда за 15 сек ничего не прокает случаются регулярно
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 06:32:35 by Logika »

YaP

• Ветеран

Кстати YaP, а почему ты бегаешь с сердцем? Разве Чуткость не больше дамага даёт? У меня просто с ним дамаг вырос довольно не плохо.
конкретно для гароша? я помню на освоении был профит у людей от чуткости (сам же всегда брал сердце), а сейчас в очень большом овергире быстрота убийства адов не даст профита от бурста под чуткостью, как мне кажется. опять же попробуй найди логи в топе с чуткостью на гароше.

Дотать оружие чтобы апнуть дпс в гароша?! Итак около 50% проков накладывается друг на друга и остаются нереализованными! (это равносильно дотания клаксей, т.е абсолютно непрофитная накрутка)?!!.....
давай смотреть по логам что дало мне и что тебе, теория в данном случае не интересна. и повторюсь, это не освоение и никому я не говорю делать именно так для фк гароша, началось то всё откуда такой урон.
аоешить и дотать мелких аддов в 25ке(Фарсир не в счет)?! Смысл этой ненужной накрутки, когда как все умирает от побочек и локов?....!
да хрен там этим фиолетам, посоревноваться тоже интересно 8)
Считаю профитным только одно действие, связанное с дотанием оружия, собственно когда ты в группе его выносишь или бежишь обратно, а проков SS нет, для того чтобы не тратить ГКД в пустую.
я даже больше скажу, когда бежишь, эти проки спасают тебя от некастов вообще, потому что долбить доту под тремя стаками лунного потока тоже польза небольшая. опять же, задумка в более плотном раскидывании топоров, когда хп у топоров опущено.
В итоге у тебя получается, в гарроша дамаг на дне, зато накрутил на ненужном дпсе на 3-6 место общего нанесенного урона.
ну так то при "полной" накрутке в 25 я 2ой после медведя.

кстати, в этот четверг был очень паршивый состав, пришлось перестраиваться и забыть о накручивании в адов, сосредоточившись на уроне в босса (2ой инженер нам не нужен до переходки), что сразу отразилось на общем уроне.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
А есть где бис лист на препатч?

Spoke

• Новичок
  • *

• Класс: Друид(сова/медведь)Монах(дд/танк)
Добрый день друиды, прошу поделится тонкостями опена на гароше хм, и стоит ли брать место Сердца чуткость для увеличения дпс?или практика показывает что с сердцем сейчас дпс выше?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 23:11:06 by Spoke »

Лэппи

• Новичок
  • *
  • Method

• Сервер: Twisting Nether
Добрый день друиды, прошу поделится тонкостями опена на гароше хм, и стоит ли брать место Сердца чуткость для увеличения дпс?или практика показывает что с сердцем сейчас дпс выше?
природная чуткость профитнее при очень коротком времени боя

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Сервер: Азурегос-Гром
эх напряжно же будет привыкать после среды -_- я всё никак не прощу удалённого роя, а тут...   :-X

YaP

• Ветеран

А есть где бис лист на препатч?
там фигня какая-то, не увидел именно бис.
http://www.icy-veins.com/wow/balance-druid-pve-dps-gear-loot-best-in-slot

помогите понять предложение
You should cast Starsurge as you are approaching a Lunar or Solar Peak so that you can cast the buffed spells at (or close to) the Peak.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 09:53:24 by YaP »

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
помогите понять предложение
You should cast Starsurge as you are approaching a Lunar or Solar Peak so that you can cast the buffed spells at (or close to) the Peak.

Юзайте поток на подходе к пику затмения, чтобы пробафанные абилки получили больший профит.

GoWest

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
Совушки, вывожу свою сову из спячки. И как помнится, у меня до сих пор тотем с нормала, но есть кливающая трыня гер варфордж. Так вот, в реалиях препатча, что будет лучше?

закрыть