ух какая гигантская разница
ну может скейл от шмоток сделает разрыв больше? а даже если нет, будет меньше трагедий от сбоев в ротации и потерь дпса. а проще ротация - меньше напрягов, ты же, кажется, примерами с магами все к этому ведешь?
2Арив
какой смысл гордиться лоу дпсом :?
2Logika эм... о, я тебе скажу! да, я тебе скажу! наверное тем, что я трудная в ротации геморройная сова, которую так боятся и не хотят заводить многие мои знакомые и друзья, а я могу жать из нее при всем ее неудобстве вполне приличные показатели для гибрида. и мне не стыдно уступать хантам, магам и локам, потому что чистые дпс классы механикой игры задуманы, как топ дпс. об этом еще в 2005 в описании класса "друид" было сказано. а гибриды - как проигрывающие в дпс показателях своим чистым аналогам за счет оффспеков и саппорт бонусов для рейда.
если же тебе так жутко обидно, что тем же магом делать пыщ пыщ намного удобнее и циферки сильно побольше, то я не понимаю, что мешает тебе играть магом? только приготовься менять мейна каждый раз, когда того, кем ты играешь, занерфят в пол, а кого-то апнут.
и да, это тема для сов и про сов для тех, кто любит свой класс. и играет им. и будет играть, даже если он станет дном вообще.
но ты все равно не поймешь.