WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854153 раз)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
говорят на алисразор совы летали ^^
и, надо сказать, делали это весьма виртуозно!
без ложной скромности тащил на Алисру в актуальных норма/ХМ.  :D

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Logika

• Старожил
"не верю" (с)
ни одна сова там даже близко магов не догоняла
а если еще аддов под комбуст грипнут...

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
не плеваться от дебильной механики только по той причине что в 588 шмоте легко качаться?
странная логика
логика в том, что хотя бы это не будет бесить  ::)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

"не верю" (с)
ни одна сова там даже близко магов не догоняла
что за манера довкладывать левый смысл? я ни слова не сказал о дпс.
виртуозно, в смысле не ловя дамаги, не падая и впиливая почти фулл ротацию.
а то, что у однокнопочных дпс классов там всегда было и будет больше, как бы само собой)  ;)

не плеваться от дебильной механики только по той причине что в 588 шмоте легко качаться?
странная логика
толку плеваться то? к релизу все еще выправят еще, зато будет смысл одеться.
с кучей хасты, искусности, крита и мультистрайка на шмотах, думаю, будет намного приятнее.

Logika

• Старожил
на бете "типа починили" инстаурон стеллар флейр
на 100 энергии 3500, на 0 энергии 3650
ух какая гигантская разница

новый глиф пока премейдам не дают :(
бида-пичаль

2Арив
я вот летал альтомагом, обновляешь бомбу и спамишь одну кнопку, делаешь топ дпс на летной фазе, ализразор садится и за 20 секунд ты делаешь еще столько же (если не больше) дамага сколько за всю летную фазу тупо нажав комбуст
сравни с совой - кнопок больше, ошибиться проще, дпс хуже
какой смысл гордиться лоу дпсом :?
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 11:18:14 by Logika »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

ух какая гигантская разница
ну может скейл от шмоток сделает разрыв больше? а даже если нет, будет меньше трагедий от сбоев в ротации и потерь дпса. а проще ротация - меньше напрягов, ты же, кажется, примерами с магами все к этому ведешь?
2Арив
какой смысл гордиться лоу дпсом :?
2Logika эм... о, я тебе скажу! да, я тебе скажу! наверное тем, что я трудная в ротации геморройная сова, которую так боятся и не хотят заводить многие мои знакомые и друзья, а я могу жать из нее при всем ее неудобстве вполне приличные показатели для гибрида. и мне не стыдно уступать хантам, магам и локам, потому что чистые дпс классы механикой игры задуманы, как топ дпс. об этом еще в 2005 в описании класса "друид" было сказано. а гибриды - как проигрывающие в дпс показателях своим чистым аналогам за счет оффспеков и саппорт бонусов для рейда.

если же тебе так жутко обидно, что тем же магом делать пыщ пыщ намного удобнее и циферки сильно побольше, то я не понимаю, что мешает тебе играть магом? только приготовься менять мейна каждый раз, когда того, кем ты играешь, занерфят в пол, а кого-то апнут.
и да, это тема для сов и про сов для тех, кто любит свой класс. и играет им. и будет играть, даже если он станет дном вообще.
но ты все равно не поймешь.  ;D

Logika

• Старожил

ну ладно я дитя лича, но все равно не так и плохо ^^
слишком уж не люблю свой класс и постоянно гоняюсь за имбой

niskit

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всегда так делаю)))) Если танк клёвый, то он водит пельмени вокруг босса и их очень удобно заливать ураганом :)
Пельмени заливать ураганом? Я надеюсь вы просто так шутите.
и да, заливаю их ураганом, когда ханты и локи слакают.
p.s. все еще первый по дпс на защитниках...  :D
Если в рейде есть хороший афлик, то сове никогда не быть на первом месте на защитниках. ;D

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Вы чего сравниваете разные классовые механики. Любите совить - любите и на дне быть. Были у сов и свои взлеты (без всяких там глифов на махание крыльями), я навскидку назову несколько. Но если ты делаешь абсолютно эффективный урон на освоении, в большинстве случаев, будешь отмечать дно земли. Поэтому, на освоении выгоднее для гильдии сыграть сильным классом, а потом уже делать все что угодно. Конечно же это правило не работает для казуальных гильдий, любите свой класс - играйте и не заморачивайтесь.
З.Ы. Меня ОЧЕНЬ порадовало сообщение про "трудная в ротации геморройная сова, которую так боятся и не хотят заводить многие мои знакомые и друзья".

Logika

• Старожил
эмм а когда у сов были взлеты?
первый (после апа грибов) и второй контент катаклизма совы были на уровне
не имба но неплохи

а когда прямо взлетали?

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

Пельмени заливать ураганом? Я надеюсь вы просто так шутите.

Суровые времена требуют суровых решений ©
Если в рейде есть хороший афлик, то сове никогда не быть на первом месте на защитниках. ;D

у нас на Борейской тундре хороших игроков вообще по пальцам пересчитать можно. все либо уже давно закрыли и не рейдят. либо еще раньше сбежали на Гордунни, Вечную песню или Ревущий фьорд. Вон даже Logika давно в Ясеневом лесу.

2 Logika: не ной тогда) я тоже дитя Лича, именно тогда со своего топ дпсного демонолога пересел на пернатого бумкина. потому что когда народ начал собирать оффспеки на мдд, танка, хила, мне стало грустно. очень грустно( забавно, что первый перс у меня была сова, но потом, окончательно заколебавшись умирать на зеленых квестах и так не дотянув до тернистой долины и 40 лвла, на котором дали бронированную форму, я сбежал на имбу-лока с таким простым и легким стартом в тогда еще не оказуаленных начальных локах и без лфг... помню также, как страшно бесило, что элемы соло делают пати квесты на 3-5 человек в Нордсколе со своими элементалями, а бумкин... так не мог(((

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
эмм а когда у сов были взлеты?
первый (после апа грибов) и второй контент катаклизма совы были на уровне
не имба но неплохи

а когда прямо взлетали?

Не знаю, у меня в катаклизме дела шли в сове очень хорошо до ДС. В ДС пришлось играть многими другими.
- вот, например, до 4 фазы можно наблюдать пару пингвинов, на тот момент у меня, мага и 2 варлоков легендарка вроде бы. Быть с варлоком в равных условиях для гибрида - это имба. Про т11 я вообще молчу.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

Любите совить - любите и на дне быть. Любите свой класс - играйте и не заморачивайтесь.
Воистину!
З.Ы. Меня ОЧЕНЬ порадовало сообщение про "трудная в ротации геморройная сова, которую так боятся и не хотят заводить многие мои знакомые и друзья".
Это не моя цитата. А оных самых вышеозначенных. Есть у меня и друг с давно 588 14хм хантом. 90-ых твинков у него 100500+: маги, локи, роги, вары, монки, шаманы, паладины даже! Завел себе сову, удалил, обплевался. Причем, если в Личе все отлично было, то вот с Катовской "тяни-толкай" популярность класса резко поубавилась... А еще я не знаю ни одного класса, с более длинным кастом, чем звездный огонь)))  :facepalm:

Быть с варлоком в равных условиях для гибрида - это имба. Про т11 я вообще молчу.
Неистово плюсую.  :D

niskit

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Это не моя цитата. А оных самых вышеозначенных. Есть у меня и друг с давно 588 14хм хантом. 90-ых твинков у него 100500+: маги, локи, роги, вары, монки, шаманы, паладины даже! Завел себе сову, удалил, обплевался. Причем, если в Личе все отлично было, то вот с Катовской "тяни-толкай" популярность класса резко поубавилась... А еще я не знаю ни одного класса, с более длинным кастом, чем звездный огонь)))  :facepalm:
Все потому что сова очень сильно зависит от гира. Без меты и хорошего шмота сова очень уныла: длинные касты, отсутствие проков, печальное аое.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

о вы опять тут философствуете. Близам помоему уже пора отходить от идеи гибрид классов, забрать всякие транквилы, бесполезные отвлекающие инеры и сделать дамажущую сову. От этих всяких омоложений в рейдах не тепло, не холодно, бывали конечно моменты когда под сердцем рейд из вайпа вытягивался, но это так редко бывало...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 14:03:25 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть