WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854317 раз)

aston00

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я тут побегал на бете и 3 дота бьет одинаково в любом из затмений и с 0 энергии дак зачем её кастить именно в 0 энергии?я конечно в шмоте шаблона но увы дамаг от 3 доты равен 2 критам звездного огня это смешно)
я так думаю из за смены затмений чтоб дпс не терять  :)
Именно так!
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Но-но-но, совы отцы! Вы что уж развели тут адский троллинг? Критика должна быть конструктивной, а не превращаться в обмен любезностями. Вас тут, между прочим, очень много людей читает. И половина из Ваших ников произносится полухриплым голосом, полным обожания и восхищения с приписками "588+!", "14 хм!", "Отец!" и так далее. Держите марку, не превращайтесь в зеленых танчиков, не разбивайте сердца своим фанатам.

По делу о дискуссии: дпс должен быть полезным. Честно говоря, меня, как РЛа, всегда очень растраивали рекаунто/скадодрочеры, которые мультидотят, например, клакси. Или не в состоянии шамана по таргету слить, пока он никого не нахилил. Или врываются в темных шаманов, предоставляя пельмени простым смертным, главное же, крутануть! Ну не позволяет людям религия! Так вот вопросы ставить глиф на звездопад или нет - это пусть у них голова болит. Если механика боя требует, я бы поставил, молча. И пофиг, что там циферки чуть пониже. Главное - результат! А результат, как правило, - это продукт коллективной работы рейда, а не заслуга отдельных упоротых личностей.

Касательно талантов, Метельки тут напропалую пытаются уравнять выходную мощь от любого Вашего выбора. Просто, кому что жать удобнее. Или что в данной ситуации нужнее, бурст или сплошняк. Например, у меня с бурстами всегда проблема. Я их то слишком долго приберегаю, то, наоборот, прожимаю невовремя. Думаю, такое со всеми было. Как существо ленивое, на задротство слабоориентированное (ну не люблю я сильно заморачиваться там, где этого избежать можно), я больше люблю то, что само по себе работает. В этом плане древни с макроса и сердце для меня стали просто откровением. То же и в 6.0 будет, вот увидите, они еще раз 10 подкрутят так, чтобы 3-я дота, эйфория и что-то там еще будут давать примерно равный дпс, и ходить будут каждый со своим. Тем более, что новая механика игры и сов в частности опрокинет 70% теорикрафта на обе лопатки.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
По делу о дискуссии: дпс должен быть полезным. Честно говоря, меня, как РЛа, всегда очень растраивали рекаунто/скадодрочеры, которые мультидотят, например, клакси. Или не в состоянии шамана по таргету слить, пока он никого не нахилил. Или врываются в темных шаманов, предоставляя пельмени простым смертным, главное же, крутануть! Ну не позволяет людям религия! Так вот вопросы ставить глиф на звездопад или нет - это пусть у них голова болит. Если механика боя требует, я бы поставил, молча. И пофиг, что там циферки чуть пониже. Главное - результат! А результат, как правило, - это продукт коллективной работы рейда, а не заслуга отдельных упоротых личностей.
мультидотят на клакси по-твоему просто так? и это ты совой говоришь? там однако не стоишь на месте, а без прока потока много не покастуешь порой. заливка слизней на шаманах зависит от состава, поэтому если они итак лопаются, то смысл тебе их бить специально? вот на черноплавсе да, через мины надо напрягать себя и других, но опять же при 3-4 элемах я меньше напрягался. или вот на гарроше, локам приходилось вдалбливать, что надо юзать хавок через топоры, не вняли :)
...То же и в 6.0 будет, вот увидите, они еще раз 10 подкрутят так, чтобы 3-я дота, эйфория и что-то там еще будут давать примерно равный дпс, и ходить будут каждый со своим. Тем более, что новая механика игры и сов в частности опрокинет 70% теорикрафта на обе лопатки.
да быть такого не должно, таланты на то и делают, чтобы был выбор под разный стиль игры, равно босс, а не под "что б ты не выбрал - разницы не будет". в оо я вообще не помню, чтобы под кого-то из боссов менял специально таланты, а хотелось бы разнообразия. посмотрел на таланты еще раз и могу сказать, что сон кенария даже не пробовал ни разу, массовое оплетение брал для ачивки на глубинии, а волшебный огонь брал, когда стало можно вешать больше, чем на одну цель, но уже не помню для какого босса, даже не в оо вроде :)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

мультидотят на клакси по-твоему просто так? и это ты совой говоришь? там однако не стоишь на месте, а без прока потока много не покастуешь порой. заливка слизней на шаманах зависит от состава, поэтому если они итак лопаются, то смысл тебе их бить специально?
я не беру в расчет маленькие классовые хитрости, которые служат в конечном счете той же самой цели. ;) речь как раз о крутилах, которые в ущерб задачам рейда рисуют циферки в рекаунте. со слизнями та же фигня - надо бить, не бьют, ибо лениво. не надо бить - бьют, ибо подкрутка. и вот как с такими, а?
да быть такого не должно, таланты на то и делают, чтобы был выбор под разный стиль игры, равно босс, а не под "что б ты не выбрал - разницы не будет". в оо я вообще не помню, чтобы под кого-то из боссов менял специально таланты, а хотелось бы разнообразия.
речь как раз о том, что общий выходной дпс от талантов должен быть примерно одинаков при разных стилях игры. но, разумеется, в зависимости от механики босса, тот или иной стиль игры будут в более выйгрышном положении.

YaP

• Ветеран

... и вот как с такими, а?
ну банхаммер то в твоих руках, тебе и решать :)
речь как раз о том, что общий выходной дпс от талантов должен быть примерно одинаков при разных стилях игры. но, разумеется, в зависимости от механики босса, тот или иной стиль игры будут в более выйгрышном положении.
не-не-не, не должно быть такого, что один пассивкой получает тоже самое как и активный талант. вспомни, чуткость стали меньше пользовать только после ее нерфа.

Logika

• Старожил
сове бить пельмени?
вы шутите

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
сове бить пельмени?
вы шутите
Всегда так делаю)))) Если танк клёвый, то он водит пельмени вокруг босса и их очень удобно заливать ураганом :)
Хороший человек :)

a771661

• Завсегдатай
  • **

Если танк клёвый, то он сам умудряется их бить.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
У пингвина пока хурик тикнет, там "сильные классы" уже взорвут все к чертям.

YaP

• Ветеран

Warlords of Draenor Beta - Build 18716
Euphoria had a typo fixed.
You feel a deeper connection to the stars, reducing your Balance Energy cycle time by 50%. Additionally, your Lunar and Solar Empowerments also reduce the cast time of the affected spells by 20%.
Starfall no longer mentions mounting cancelling the effect in the tooltip.
Minor Glyphs
Flapping Owl (New) Minor Glyph. Instant.
Glyph of the Flapping Owl Teaches you the ability Flap. You flap your wings, slowing your falling speed.Minor Glyph.

gwen

• Старожил
Minor Glyphs
Glyph of the Flapping Owl Teaches you the ability Flap. You flap your wings, slowing your falling speed.Minor Glyph.

Еще пяток аддонов и научимся летать.

Logika

• Старожил
говорят на алисразор совы летали ^^
правда магом спамить полторы кнопки было куда проще и эффективнее

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 10:42:56 by Logika »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

сове бить пельмени?
вы шутите
про бить пельмени совой не было сказано ни слова.  :facepalm:
Цитата: zz0mb1 link=topic=27050.msg899738#msg899738
date=1407789666
Всегда так делаю)))) Если танк клёвый, то он водит пельмени вокруг босса и их очень удобно заливать ураганом :)
и да, заливаю их ураганом, когда ханты и локи слакают.
p.s. все еще первый по дпс на защитниках...  :D
Euphoria had a typo fixed.
You feel a deeper connection to the stars, reducing your Balance Energy cycle time by 50%. Additionally, your Lunar and Solar Empowerments also reduce the cast time of the affected spells by 20%.
Starfall no longer mentions mounting cancelling the effect in the tooltip.
Minor Glyphs
о господи, я мечтал об этом уже 100 лет! а то если бой висит, флай форму хрен прожмешь...
про старфолл не понял. а Эйфория, видимо, должна восполнить утрату Милости Природы, особенно на фоне жуткого дефицита хасты и каста звездного огня в 3 сек.

YaP

• Ветеран

(показать/скрыть)
скопировал на левелинг рилм сову 588, так ей убивать в локациях 91-93 быстрее и проще, чем 100 на пве 100 в тех локациях. во 1ых мета заставила забыть что такое медленные касты, и я даже поток не кастую (1ый перк на 92 дали бешеную сову, надеюсь 2ой будет не мгн бр :( ), только вешаю доту и древней, остальное доделает плащ. если на каче будет таже ситуация, то можно будет не плеваться от новой механики.

p.s. все еще первый по дпс на защитниках...  :D
нет хороших афли, роги, элема, монаха, мага или вы их не сводите?

про старфолл не понял.
не прерывается, если сядешь на маунта, правда и смена формы его не прерывает только что проверил.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2014, 10:59:37 by YaP »

Logika

• Старожил
не плеваться от дебильной механики только по той причине что в 588 шмоте легко качаться?
странная логика

закрыть