Но-но-но, совы отцы! Вы что уж развели тут адский троллинг? Критика должна быть конструктивной, а не превращаться в обмен любезностями. Вас тут, между прочим, очень много людей читает. И половина из Ваших ников произносится полухриплым голосом, полным обожания и восхищения с приписками "588+!", "14 хм!", "Отец!" и так далее. Держите марку, не превращайтесь в зеленых танчиков, не разбивайте сердца своим фанатам.
По делу о дискуссии: дпс должен быть полезным. Честно говоря, меня, как РЛа, всегда очень растраивали рекаунто/скадодрочеры, которые мультидотят, например, клакси. Или не в состоянии шамана по таргету слить, пока он никого не нахилил. Или врываются в темных шаманов, предоставляя пельмени простым смертным, главное же, крутануть! Ну не позволяет людям религия! Так вот вопросы ставить глиф на звездопад или нет - это пусть у них голова болит. Если механика боя требует, я бы поставил, молча. И пофиг, что там циферки чуть пониже. Главное - результат! А результат, как правило, - это продукт коллективной работы рейда, а не заслуга отдельных упоротых личностей.
Касательно талантов, Метельки тут напропалую пытаются уравнять выходную мощь от любого Вашего выбора. Просто, кому что жать удобнее. Или что в данной ситуации нужнее, бурст или сплошняк. Например, у меня с бурстами всегда проблема. Я их то слишком долго приберегаю, то, наоборот, прожимаю невовремя. Думаю, такое со всеми было. Как существо ленивое, на задротство слабоориентированное (ну не люблю я сильно заморачиваться там, где этого избежать можно), я больше люблю то, что само по себе работает. В этом плане древни с макроса и сердце для меня стали просто откровением. То же и в 6.0 будет, вот увидите, они еще раз 10 подкрутят так, чтобы 3-я дота, эйфория и что-то там еще будут давать примерно равный дпс, и ходить будут каждый со своим. Тем более, что новая механика игры и сов в частности опрокинет 70% теорикрафта на обе лопатки.