Товарищи совы-отцы, пара десятков вопросов к мудрым и великодушным Вам)
Насилую бету, качаюсь пока оч медленно, но сова прямо вот вообще не фига не радует. Особенно неубиваемость элитников по квестам на 2-3 человек под всеми бурстами и сейвами. Да и вообще ротация ломаная и механика странно-неудобная. Может это руки конечно... Но вроде не должно) Я все жду перка на мгновенный поток, думаю, может станет как-то получше? Да еще пугает перспектива юзания 3-ей доты впереди, когда эти то 2 надо успевать обновлять, пока не спали и кнопка не пропала. Еще звездопад этот, который пол локации агрит...
В общем, суть вопросов на понимание совиной механики:
1. Следует ли чередовать потоки с 2 Огнями или 3 Гневами или сливать подряд по все 3 стака и пофиг бафф?
2. Стоит ли печалиться, если бафф на 2 Огня, например, повис, а тебя уже в Солнечное закинуло? Пусть пропадают или в где?
3. По-прежнему, профитно ли привязывать деревяшки к дотам или их теперь надо руками жать не пойми когда?
4. Доты не стоит перевешивать теперь при пике затмения, так как они сами должны отскейлиться, только перед пропажей кнопки, если до следующего затмения она не довисит? Их вообще реально уронить с солоцели при сплошной ротации?
5. Так и не понял, ест ли Парад с символом стак на доты, у меня когда ест, когда нет. Трачу первый и последний по привычке...
6. Как аоешить? Мотать до солнечного огня и мультидотать им все? Или ураганить до огня и потом уже мультидотать. Ураган по моим ощущениям по-прежнем дно...
7. Как по вашим ощущениям, Чуткость или Сон кенария дают больше живучести на каче? Печаль, что чуткость работает только с таргет абилок и ничего не дает с урагана.
Буду премного благодарен за разъяснения)
Возможности опробовать все соло пока не было. С аддонами на бетке беда, ТМВ лагает, Скадой пользоваться не умею, а Рекаунта нет. Да и не докачался еще. Думаю, может проблема просто в том, что чар пока голый? С другой стороны, элем у меня в крапошмоте со своими элементами и перком на щит "жжот нипадецки") Но элем обидно как-то играть, все-таки мейн-чар, друид, нэ, идейно ближе, жалко бросать)