WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854497 раз)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Очевидно же что поток + 2 зв.ог./3 гнева
7) не заметил проблем с выживаемостью вообще если честно, решифт даёт+4% хп, дар изеры раз в 5 сек 5% хп, хотка тикает потихоньку этого уже достаточно. Юзаю Сон
Видимо, с мгновенными потоками будет очевиднее. Пока же, пока его прокастишь, там уже затмение в другое убежало. Упарываюсь на каче в хасту пока, вопреки бонусу искусности.
Я 93-им филином так не смог какого-то элитника с 250к хп по квесту завалить, будучи под дубовой кожей, с чуткостью, перевоплощением, парадом и помощью гарнизонников. И хилясь! В шоке до сих пор...
p.s. Как неприятно, что ЦП-шка хилит меньше и читается дольше, чем всплеск у элемов. Несправедливо как-то(

Спасибо за ответы!
с этой дурацкой механикой даже играть не хочется...
Вот-вот! Особенно, если с другими классами сравнить... У меня такая же мысля в начале пандарии была, пока сова дохла на зеленых квестах со своим сбиваемым мегапрокастом 3 сек. +. Потом шмотом и патчами как-то все быстро вылечилось. Сейчас я своего родного филина ни на что не променяю) Надеюсь, с 6.0 так же будет, еще, дай бог, покрутят, побажат, пережуют к релизу.
p.s. С нетерпением жду новых моделек троллей и нэ на букву "Му". Надеюсь, затащат! Шамодреней меня уже разочаровали. Не появилось у них шей, плеч, талий и форм голов а-ля Велен/Архимонд/Кил-Джеден. И шланги на лице, как от пылесоса...  :facepalm:

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Logika

• Старожил
а вообще каким классоспеком стало удобнее играть?
а то я что то попробовал только сову и фростмага
и за них обоих стало существенно неудобнее

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

Элемшам. Ротация не изменилась. Но с перко-апом щита молнии просто класс. Эхо с искусностью перекрутили. И 100-ый талант удобно для ленивых. Шамы стали еще имбовее и неубиваемо-бурстее. Там одна искусность только теперь херачит от души... И по симкрафту совсем рядом с совами, кстати)

Ретропал. Убрали дознание. 100-ый талант замена 1 кнопки в ротации для ленивых. И стало меньше бурсто-кнопок.

Остальное сам не пробовал. Но друг гамает Варом, Хантом, Рогой и Локом. Тоже все нравится)

Полагаю, без снапшотов, Локи с Шп теперь тоже кайфовый изи мод)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Я все жду перка на мгновенный поток, думаю, может станет как-то получше?
это лучший перк и получить его на 99 будет очень печально, долбанная рандомость :( 2ой по нужности перк - это новое бешенство совуха, в пылу боя и власти пинга, конечно, иногда на мгновенный поток тратится подляцки, но на каче часто получаешь по морде и часто прокает, хилиться удобно или удирая директ кинуть.
Да еще пугает перспектива юзания 3-ей доты впереди, когда эти то 2 надо успевать обновлять, пока не спали и кнопка не пропала.
пока дота на 40сек вешается, следить не надо. на 100 я начинал бить мобов повесив кастуемую 3доту, потом мгн огонь, потом поток, деревяшками ставишь в корни и кастуешь жутко долгий директ, опять деревяшку, отбежать, опять директ :)
Еще звездопад этот, который пол локации агрит...
зато на 100 прожимаешь чуткость и нехило лечишься, пока вся округа бежит встретить тебя хлебом солью :D
7. Как по вашим ощущениям, Чуткость или Сон кенария дают больше живучести на каче? Печаль, что чуткость работает только с таргет абилок и ничего не дает с урагана.
я пользы ото сна после последнего изменения не вижу, чуткость удобнее в отхиле, ну и поддамаживает немного на аое.
и самое главное, а нафига качаешься с 90? или чара копирнул?

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

деревяшками ставишь в корни
зато на 100 прожимаешь чуткость и нехило лечишься
чуткость удобнее в отхиле, ну и поддамаживает немного на аое.
а ты деревья руками жмешь или макросом к чему-то добавлял?

в чуткости написано, что работает только от директ дамага. не знаю, как звездопад, но с ураганом под чуткостью меня паки съели. сон тестю только потому, что лень кнопку жать с этой новой механикой, в потоках бы пока разобраться с этим баффом - непривычно((( ну и хочется верить, что солнечный огонь с паков норм нахилит. кстати, заметил, что в инфе о персонаже форма совы броню увеличивает только числом, а % в подсказке тот же. как будто ни фига она и не увеличивает( хоть глиф на хп пулл бери.

нет, копи пока не работает. да я залезал на 100 серв, там что-то только баги да ганки одни, да и с цепочками квестов я не разобрался. не искал толком, решил все по правилам покачать, только тухленько оно пока(

YaP

• Ветеран

а ты деревья руками жмешь или макросом к чему-то добавлял?
конечно руками, иначе смысла в корнях нет.
в чуткости написано, что работает только от директ дамага. не знаю, как звездопад, но с ураганом под чуткостью меня паки съели.
дык запустил звездопад и вешай доты да директами бей :)
нет, копи пока не работает. да я залезал на 100 серв, там что-то только баги да ганки одни, да и с цепочками квестов я не разобрался. не искал толком, решил все по правилам покачать, только тухленько оно пока(
какие еще ганки? сервер Level 100 PVE. 580 шмот + чит плюшки для гарнизона. по локациям бегай и кв пробуй.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2014, 20:22:30 by YaP »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд

Logika

• Старожил
Stellar Flare A powerful spell which benefits from both Lunar and Solar Eclipses, dealing the most damage when they are balanced. Burns the target for [ 1 + 94.5% 75% of Spell Power ] Spellstorm damage, and then an additional [ 10 + 33.75% 25% of Spell Power ] damage over 20 sec. Druid - LvL 0 Talent. 8.4% of Base Mana. 40 yd range. 1.5 sec cast.
я пока не обращаю внимания на тот бред что творится на бете

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Бешеную полоску оставляют?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
у меня одного чар не копируется ? пишет что нельзя, через сайт пробовал и в игре

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

сервер Level 100 PVE. 580 шмот + чит плюшки для гарнизона. по локациям бегай и кв пробуй.
видимо, не разобрался толком. спасибо, ушел пробовать)
Забавно, но сов нерфят.
похоже, они подслушали, что тут говорили, что дота дает наибольший дпс))))
у меня одного чар не копируется ? пишет что нельзя, через сайт пробовал и в игре
копию запилили только жителям USA, у русских ее пока нет.

YaP

• Ветеран

копию запилили только жителям USA, у русских ее пока нет.
в ближайших билдах обещали сделать еу, где соотв-но и мы, но чтото затянулось, объясняли это сложностями, что сервы на US.

муха-цокотуха :)
http://media.mmo-champion.com/images/news/2014/august/season16DruidEliteIncompleteQuick.jpg
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2014, 10:43:38 by YaP »

Logika

• Старожил
тупой вопрос: а нафига вам копирование своего чара?

YaP

• Ветеран

тупой вопрос: а нафига вам копирование своего чара?
фиолет шмот :) да просто поглядеть как нынешний тир поживает в реалиях вод.

закрыть