Ахахаха, если ты плохо играешь, то как играют те, кто до сих пор не закрыл 14/14 хм? Вот я, например)

Касательно
"Чуткости": сам не раз задавался этим вопросом. В эндшпиле контента, когда народ не вылезает из ХМов, крохи дпса в принципе имеют не такое важное значение, как живучесть рейда. Поэтому да, в основном берут из-за подхила. Плюс, сколько времени ты проводишь в рейде? А сколько фармя ГСы и ворлдбоссов, делая дейлики и так далее. Вне рейда, когда дпс не имеет ключевого значения "Чуткость" всегда полезнее.
Если же принципиально важно число в рекаунте, то "Сердце" по-прежнему дает максимальную прибавку к дпс. Плюс особо ленивым не надо помнить про нее, тратить на нее гкд и вставлять в ротацию, синхронизируя с затмения и перевоплощением, например.
У меня был встречный вопрос насчет
"Поленца" vs "Перевоплощение". Для бурста и мультидота - второе однозначно лучше. Минус в синхронизации с фазами повышенного дамага или отсутствия риска сбития и контроля. Для нахождения вне рейда или дамага в одну цель - "Поленца" были топ и удобно очень. Я их просто привязывал к Лунному огню или Солнечному огню сразу всех трех, а поскольку я доты исключительно снапшотю под все мыслимые проки, дамаг от них всегда был ок, сами вылезают, сами все делают. Только танки иногда ругаются, что мобов рутят, которых затаунтили) Без софткапов деревья в 6.0 умрут, боюсь, окончательно...

Я так понял, все сейчас ходят с
"Перевоплощением", потому что в эндшпиль шмоте до фига искусности и бафф от кдшки сильно стакается с этим делом, в то время как древни скейлятся в основном с хасты, софткап которой был набран еще в ПГ, а потому с тех пор в дамаге особо не растут? Ну и с инты конечно, которую не втыкают тоже ради крита?
Впечатления от беты: так и не понял пока... Длительность доты 40 секунд, в то время как заявлены 14 и 20. Звездопад просто шикарен и в плохом и в хорошем смысле. Давно пора было ограничение на него ввести, чтобы не замещать один другим, пока предыдущий не оттикал. Замещение с потоком тоже вполне, как у паладинов, хочешь в аое, хочешь в таргет. Старые рейды чистить будет проще с таким охватом паков)))
К полоске привыкнуть пока не могу, да и максимально использовать бафф от потока пока не успеваю, пристреляться надо. Инстинктов жалко. Очень. Таки не дали ничего вместо симбиоза в итоге! И ПС-ку выпилили, это вообще свинство, я считаю! Буду сильно скучать... С другой стороны не будет соблазна подхиливать народ в бою раз в минуту.
Касательно убирания снапшота люто плюсую это дело. Ну да, попроще станет. Но ведь у всех снапшоты выпиливают, даже у афликтов вроде? Было бы несправедливо гоняться за полоской еще и дотами, пока другие классы курят на балконе и попивают чай на кухне в дырках своей ротации. Твердили мне, что сова это слишком сложно? Вот получат простую до неприличия)))
Я думаю, признаком мастерства теперь будет умение успеть замультидотать все цели, пока солнечный огонь доступен, подкрутить их и звездопад ураганом (любопытно, как в конечном итоге реализуют аое ротацию) и навтыкать в нулях фотонную пушку, не роняя доты. В общем, будет еще где отцам хардкора позаморачиваться...
А вообще тенденция выпиливания гибридов меня жутко печалит. Еще с убийства шокодинов, теперь вот элемами не похилить нормально, ладно еще транквил у совы не украли, и на том спасибо. Но все равно печалька