глиф долгих путешествий (прожимаешь походный облик и маунты нафиг не нужны, соотв и смена формы это не 1,5 сек как для маунта);
Единственное, что мне непонятно, это почему данный символ и символ гепарда (или как там он называется) являются взаимоисключающими. Мне не нравится олень, например, я хотела бы классический походный облик
Может, не прикрутили еще.
если взаимоисключающий, значит так задумано, о причинах неизвестно, можно твиты пробнуть поковырять.
кстати, из походного облика не прожимаются закл-я совы, все не пробовал, поэтому панель оленя и птицы пустая.
на бете пве добавили кач до 96 и возможно взять талы 100, но играть невозможно, сплошной день сурка, уже час не могу с гарнизона улететь

Empowered Moonkin Name Changed from Enhanced Owlkin Frenzy to Empowered Moonkin. Single-target attacks against you in Moonkin Form have a 15% chance make your next damage or healing spell. instant cast. Requires Moonkin Form.
- в нынешней реализации на некоторых боссах раз в 100 лет получить мгновенный каст за получение солоурона в морду совы