WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 853386 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше расскажите как вы дамагаете на бете? )
я что то сходил в один инст и нифига не понял
дотаешь, дотаешь, дотаешь, полоска бегает как сумасшедшая, урона нет
побегал в 90-92 и ничего интересного пока в новой механике не увидел :( особенно не нравится отсутствие мгновенок (первый час пытался скидывать проки падающих звезд :) ) отсутствие аддонов и елвуи вообще делает меня полуслепым 8) в итоге, мой кач стаил = повесил доту, прожал поток (получил усиление), 2-3 каста профильного директа. бегал с деревяшками и сном кенария.
вспомнил что понравилось:
глиф долгих путешествий (прожимаешь походный облик и маунты нафиг не нужны, соотв и смена формы это не 1,5 сек как для маунта);
звездопад и его заряды (веселуха, когда со всех щелей локации бегут рвать сову мобы :P в рейдах, правда, сова опять будет отхватывать от рла 8));
походный облик меняется авто с оленя на тюленя и обратно, мелочь, а приятно, тем более полетов долго в дреноре не будет.
инстант перк на старсурджи будет 91-100 лвл рандом прок при апе

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
глиф долгих путешествий (прожимаешь походный облик и маунты нафиг не нужны, соотв и смена формы это не 1,5 сек как для маунта);

Единственное, что мне непонятно, это почему данный символ и символ гепарда (или как там он называется) являются взаимоисключающими. Мне не нравится олень, например, я хотела бы классический походный облик :( Может, не прикрутили еще.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
Единственное, что мне непонятно, это почему данный символ и символ гепарда (или как там он называется) являются взаимоисключающими. Мне не нравится олень, например, я хотела бы классический походный облик :( Может, не прикрутили еще.
если взаимоисключающий, значит так задумано, о причинах неизвестно, можно твиты пробнуть поковырять.
кстати, из походного облика не прожимаются закл-я совы, все не пробовал, поэтому панель оленя и птицы пустая.

на бете пве добавили кач до 96 и возможно взять талы 100, но играть невозможно, сплошной день сурка, уже час не могу с гарнизона улететь  :'(

Empowered Moonkin Name Changed from Enhanced Owlkin Frenzy to Empowered Moonkin. Single-target attacks against you in Moonkin Form have a 15% chance make your next damage or healing spell. instant cast. Requires Moonkin Form.
- в нынешней реализации на некоторых боссах раз в 100 лет получить мгновенный каст за получение солоурона в морду совы :(
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2014, 19:48:26 by YaP »

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
почему на бете starsurge все еще имеет время каста. вроде проходила инфа, что его сделали мгновенным. или обратно вернули?

Logika

• Старожил
почему на бете starsurge все еще имеет время каста. вроде проходила инфа, что его сделали мгновенным. или обратно вернули?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Он станет мгновенным по ходу прокачки. От перка.

PS: скада для беты - http://rghost.ru/57001746
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 20:56:17 by Barbaz »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
может тут ответят что делать, будучи в походном облике( или любом другом, не считая офк совы), при попытке прожать хилку или спелл, пишет что требуется находится в естественном облике, втф? на лайве такого нету.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

может тут ответят что делать, будучи в походном облике( или любом другом, не считая офк совы), при попытке прожать хилку или спелл, пишет что требуется находится в естественном облике, втф? на лайве такого нету.
На тестовых серверах такое часто бывает.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
часто? у меня такое с самого начала беты и до сих пор  :D
или ты вобщем ? :О у тебя также?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

часто? у меня такое с самого начала беты и до сих пор  :D
или ты вобщем ? :О у тебя также?
Я в общем.
Да, так же.

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
http://www.wowinterface.com/downloads/info22948-1.html
Может кому поможет оценить ДПС для тех кто на бете.

Пока мункин так себе. Как и большинство катеров)
в соло таргет 15к дпса.

К сожалению подамажить в инстах удалось мало, но как мне показалось бурст не работает так как надо.
П.с

А хилить новые героики и нормал нерзула оч даже весело)
Фанат Близзард.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят, кто уже освоился хорошо на бэтке  проясните несколько важных моментов плиз, т.к только сегодня первый раз зашёл туда, а завтра уже рейдец))))
1) Как сейчас примерно выглядит ротация мункина
2) Какие таланты более приоритетны на тех или иных файтах сингл/мульти таргет бои.
Хороший человек :)

Logika

• Старожил
возьми на траи фростмага и не мучайся
сова сейчас бесполезна

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
возьми на траи фростмага и не мучайся
сова сейчас бесполезна
Меня больше удивляет тот момент, что под бурстами дпс вообще не вырастает))))) Кто сколько максимум сдавал на соло маникене??)))))
Хороший человек :)

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Шатрат. 22-23к
Таланты: сотф, стеллар флейр. Упор в мастери.
http://imgur.com/HlVNBcJ
Но это конечно в осадном режиме, если начать бегать, то будет все очень плохо.
Демонологом примерно столько же дпс, но там с беготней получше все таки.
С деревяшками потестил, они сделали 2.7% урона. В итоге так.
http://imgur.com/DnXQuk8
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 07:26:38 by Korovan »

закрыть