WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 858553 раз)

Лэппи

• Новичок
  • *
  • Method

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОК, спасибо, исправлю это в ротации. Есть что-то еще? Надеюсь это не подобная ошибка в открывашке и бурсте стоит мне 20-50к дпс в 5-9-минутном бое.
дпс зависит от твоего бурста. Так что если плохо бурстишь, то дпс легко может быть намного ниже, чем должен быть

esteve

• Завсегдатай
  • **
Решил пройти испытания, пока не закрыли.

Кто проходил, подскажите, какие особенности присутствуют. Какие тринки лучше собирать?  Нужен ли 1й кап хасты или можно без него и т.д.?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Решил пройти испытания, пока не закрыли.

Кто проходил, подскажите, какие особенности присутствуют. Какие тринки лучше собирать?  Нужен ли 1й кап хасты или можно без него и т.д.?
Тринкеты лучше не рппм, с элегона и 2ую новолуния карту. Кап хасты 1й лучше взять всё же.

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
когда делал совой тупо в крит забил. а с.другими статами не парился. возьми ханта и шаму дамагерами и твой дпс ничего не будет решать
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 10:03:04 by aiony »

Совухычъ

• Новичок
  • *
А самоцвет на 160 интеллекта всегда хуже 320 критического удара, или только с определенного уровня экипировки, скажем 535?

gwen

• Старожил
А самоцвет на 160 интеллекта всегда хуже 320 критического удара, или только с определенного уровня экипировки, скажем 535?

Всегда

esteve

• Завсегдатай
  • **
Тринкеты лучше не рппм, с элегона и 2ую новолуния карту. Кап хасты 1й лучше взять всё же.
А что думаешь насчёт разъяренного кристала ярости в качестве трини? Вроде по описанию он очень хорош для аое, а аоешить надо много.

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
карта торна с элегона либо алхим торна это бис в челенжах

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
А что думаешь насчёт разъяренного кристала ярости в качестве трини? Вроде по описанию он очень хорош для аое, а аоешить надо много.
Трини с ОО в испытаниях скалируются в полное говно. Их вообще нельзя туда брать.

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте. Что то меня совсем не радует мой дпс на малкороке, вроде бы и стараюсь все делать по ротации, но по сравнению с другими класами получаеться неочень, Вот лог сражения, http://www.worldoflogs.com/reports/9plnkkv3aqflc4t9/sum/damageDone/?s=3569&e=3905

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Я бы отметил:
 - Милость природы    19   272.6   80.9 %. Ты плохо переходишь в затмения. Или мб ты делал еще какую нибудь не дпс работу (что врятли, т.к. исцеление только от дара изеры). Этот показатель в идеале должен быть 95%+ на таких боях.
 - Бурст слабоват. мб не прокнуло?
 - Чахлость   4   8.0   2.4 %.  Вот это тоже. Сбить могло ротацию. В идеале ее вообще не должно в 10 быть, т.к. капля всего 1 и ее таунтит свободный танк.
 - Пробуй разгонять доты на капле, если ее не оч быстро убивают. Для этого нужно обязательно отслеживать таунт, чтобы не дай бог она к тебе не побежала. Хотя ты так вроде и делаешь.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 02:28:23 by Нулик »
Фанат Близзард.

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Я бы отметил:
 - Милость природы    19   272.6   80.9 %. Ты плохо переходишь в затмения. Или мб ты делал еще какую нибудь не дпс работу (что врятли, т.к. исцеление только от дара изеры). Этот показатель в идеале должен быть 95%+ на таких боях.
 - Чахлость   4   8.0   2.4 %.  Вот это тоже. Сбить могло ротацию. В идеале ее вообще не должно в 10 быть, т.к. капля всего 1 и ее таунтит свободный танк.
 - Пробуй разгонять доты на капле, если ее не оч быстро убивают. Для этого нужно обязательно отслеживать таунт, чтобы не дай бог она к тебе не побежала. Хотя ты так вроде и делаешь.

Мп 95%??

где вы такие цифры берете , у меня в лучшем случае 90% бывает

Нулик

• Новичок
  • *

Ну да думаю 90 ближе к реальности)
Фанат Близзард.

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
Я бы отметил:
Хм, по поводу милости постараюсь делать переходы между затмениями быстрее, хотя и так вроде все время кастую, ну только в случае выбегания от аое или прокладывания маршрута между сферками к луже, там только на проки и надеюсь, а с каплями да , беда, я на них уже боюсь доты вешать, иногда очень долго танки забирают  если она подо мной появляеться и там не то что не покастуешь, хорошо если в этот момент не прилетит в мою сторону аое или лужа. Мне просто интересно, вообще среднее значение критов и обычных попаданий потока оно где то такое и есть как у меня или это все же маловато (смотрю среднее значение обычного попадания потока 250к, крит - 500к) может просто нужно еще набирать крит, для более частых проков. Может кто привести к примеру свой лог боя на малкороке хм. Заранее благодарен.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Я бы отметил:
Хм, по поводу милости постараюсь делать переходы между затмениями быстрее, хотя и так вроде все время кастую, ну только в случае выбегания от аое или прокладывания маршрута между сферками к луже, там только на проки и надеюсь, а с каплями да , беда, я на них уже боюсь доты вешать, иногда очень долго танки забирают  если она подо мной появляеться и там не то что не покастуешь, хорошо если в этот момент не прилетит в мою сторону аое или лужа. Мне просто интересно, вообще среднее значение критов и обычных попаданий потока оно где то такое и есть как у меня или это все же маловато (смотрю среднее значение обычного попадания потока 250к, крит - 500к) может просто нужно еще набирать крит, для более частых проков. Может кто привести к примеру свой лог боя на малкороке хм. Заранее благодарен.
а зачем тебе 11к+ хасты? ап искуссности на 1к дал бы не плохую прибавку к бурсту и вообще дмагу.
У меня к стате тоже не получается нормально дмажить на Малкороке, тк на переходке всегда сдаю транквил и под спринтами бегаю взрываь шарики. Если на переходке стоять и дуплить босса , без транквила, то всё с дпс будет ок, но это всё от рейда зависит.
PS не помню ни одного килла когда хоть 1 капля за весь бой не висела бы на мне :)

закрыть