WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 858582 раз)

balast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все,понял,спасибо большое!теперь я за нас спокоен)))остаемся классными,а то испугался возврата во времена каты

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
все,понял,спасибо большое!теперь я за нас спокоен)))остаемся классными,а то испугался возврата во времена каты
кату больше люблю дпс стабильнее

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Троли
Способность «Берсерк» теперь повышает ускорение не на 20%, а на 15%.
Способность «Убийство животных» больше не дает прибавку к урону, но увеличивает опыт, получаемый за убийство животных, на 20%.
Способность «Меткий глаз», повышавшая мастерство в обращении с оружием дальнего боя на 1%, была удалена из игры.

Таурены
«Грубая сила» — новая пассивная расовая способность, повышающая дополнительный урон от критического удара и эффективность исцеления на 2%.
Способность «Закалка» больше не увеличивает базовый запас здоровья на 5%, но дает прибавку к выносливости, зависящую от уровня персонажа.
Тролли

кач в троле ,а потом рейдить в тауреншу ;D

Wildman

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
Подобрались наконец к Гаррошу в героике, товарищи совы подскажите, как сове там ворваться? Стоит ли бегать на инженера? АОЕшите ли адов? и тд

Мы пока только 1ю фазу затраяли (~30 пулов), бью только гарроша + дотаю топор и шамана, адов вообще не бью, а только откидываю под звезду. Бурсты сливаю в начале боя. В зале шедарака дотаю 3х адов и потом фокусно убиваю. Под контроль юзаю тучку под затмением, дальше бой не видел...

з.ы 25ка

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Подобрались наконец к Гаррошу в героике, товарищи совы подскажите, как сове там ворваться? Стоит ли бегать на инженера? АОЕшите ли адов? и тд

Мы пока только 1ю фазу затраяли (~30 пулов), бью только гарроша + дотаю топор и шамана, адов вообще не бью, а только откидываю под звезду. Бурсты сливаю в начале боя. В зале шедарака дотаю 3х адов и потом фокусно убиваю. Под контроль юзаю тучку под затмением, дальше бой не видел...

з.ы 25ка
На 1й фазе нет ни какого смысла упарываться в мелких аддов, нужен больше дпс в босса (если цель убить босса, а не накрутить на пулах). Ходить на инженера это уже по выбору сознания рейда (у нас хожу я и 2 шп, +маг на 2й раз). В 1й комнате можно по пути аддов дотать, а потом уже в своём кемпе. При заходе во 2ую комнату лучше быть без старфола активного. :) Дальше нет ни чего сверх особенного.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На гарроше можешь короче делать всё, что хочешь )) Сова там нужна рыки сдавать и инер, колёсико покайтить может еще
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 15:59:14 by Чудотехники »
A.C.A.B

esteve

• Завсегдатай
  • **
На 1й фазе нет ни какого смысла упарываться в мелких аддов, нужен больше дпс в босса (если цель убить босса, а не накрутить на пулах). Ходить на инженера это уже по выбору сознания рейда (у нас хожу я и 2 шп, +маг на 2й раз). В 1й комнате можно по пути аддов дотать, а потом уже в своём кемпе. При заходе во 2ую комнату лучше быть без старфола активного. :) Дальше нет ни чего сверх особенного.

Бурсты как на первой фазе распределены у тебя?

Я в начале боя прожимаю Перевоплощение + Природная чуткость. После первого топора бегу убивать адда. В конце первой фазы прожимаю Природная чуткость (как раз откатывается).  Парад планет берегу для переходки.

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Я в начале боя прожимаю Перевоплощение + Природная чуткость. После первого топора бегу убивать адда. В конце первой фазы прожимаю Природная чуткость (как раз откатывается).  Парад планет берегу для переходки.

О_О кто бегает с природной чуткостью?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

И для чего же тебе Природная чуткость?
На боссе всё как обычно, бурсты на пуле, потом после выхода из Храма змеи, единственные бурсты, которые стоит задержать - после выхода из твв, для начала 3й фазы. Следующие после 1й бомбардировки.
Что и как, не пример идеала, можно посмотреть на моих стримах, которые обычно каждую неделю. :)
Последние несколько рейдов:
http://ru.twitch.tv/gera23ret/profile/pastBroadcasts

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
На боссе всё как обычно, бурсты на пуле, потом после выхода из Храма змеи, единственные бурсты, которые стоит задержать - после выхода из твв, для начала 3й фазы. Следующие после 1й бомбардировки.http://ru.twitch.tv/gera23ret/profile/pastBroadcasts
Я задерживал после выхода из храма змеи до прока иммерсиуса (на 1 минуту) - как раз откатывались идеально под начало 3ей фазы и геру.

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
всем привет, не играл больше года, а сейчас зашел и обнаружил, что опции Balance Power Tracker'а не открываются.. а без него играть не очень прикольно. у вас с ним всё нормально?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

всем привет, не играл больше года, а сейчас зашел и обнаружил, что опции Balance Power Tracker'а не открываются.. а без него играть не очень прикольно. у вас с ним всё нормально?
попробуй http://www.curse.com/addons/wow/halfmoon и для дот автор рекомендует OmniCC добавить.

freestyle

• Новичок
  • *

• Класс: сосух
    • Сервер: РФ

/bpt

далее в настройках интефейса аддона появляется меню options

esteve

• Завсегдатай
  • **
И для чего же тебе Природная чуткость?

Поставил, попробовал.
Удобный контролируемый мини-бурст, тем более 95% моего дамага идёт в соло таргет.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят, нужен ваш совет. Замаячила перспектива, что несколько кд придется потопить оффспеком в сове (568 гир, 2й кап хасты, 2 куска сэта, ~16к крита и 4к искусности). Сегодня собрал, подошел к манекену и понял, что все более менее понятно, кроме менеджмента дот.
У меня есть следующие баффы, которые влияют на силу дот:
Затмение, МП, прок меты, прока крови и'шараджа (нормал), прок тотема кадрис (хм), прок нефритового духа. Соответственно, в процессе ротации постоянно приходится выбирать стоить ли обновлять доты или нет.
Вариантов море, надо понять хотя бы общие принципы по которым ориентироваться (из разряда, что дает больше - прок инты или прок хасты, например).

Если не сложно, я дам сценарий, а мы мне скажете в каких случаях обновлять доту, а в каких - нет.
Подходим к солнечному затмению, прокает И'шарадж, на 20 солнечной энергии (движемся уже к лунному) спадает мунфаер. На нас МП+9-10 стак ишараджа. Обновляем обе доты. Входим в лунное затмение. В каком случае стоит обновлять мунфаер?
Просто в затмении+МП? Затмение+МП+нефритовый дух? Затмение+МП+мета? Затмение+МП+Кадрис?
А что если у нас прокает Кадрис вместо и'шараджа в такой же ситуации? А если прокает мета?
Или поставить какой-нибудь аналог афлидотс, который мне будет показывать зеленым/красным обновлять доты или нет?
Или, наконец, последний вариант - не морочиться так с дотами и все эти игрища не дадут такой прибавке к дпсу и просто держать аптаймы 100%, обновляя в затмении профильные доты и перевешивая по спадению?

закрыть