Ребят, нужен ваш совет. Замаячила перспектива, что несколько кд придется потопить оффспеком в сове (568 гир, 2й кап хасты, 2 куска сэта, ~16к крита и 4к искусности). Сегодня собрал, подошел к манекену и понял, что все более менее понятно, кроме менеджмента дот.
У меня есть следующие баффы, которые влияют на силу дот:
Затмение, МП, прок меты, прока крови и'шараджа (нормал), прок тотема кадрис (хм), прок нефритового духа. Соответственно, в процессе ротации постоянно приходится выбирать стоить ли обновлять доты или нет.
Вариантов море, надо понять хотя бы общие принципы по которым ориентироваться (из разряда, что дает больше - прок инты или прок хасты, например).
Если не сложно, я дам сценарий, а мы мне скажете в каких случаях обновлять доту, а в каких - нет.
Подходим к солнечному затмению, прокает И'шарадж, на 20 солнечной энергии (движемся уже к лунному) спадает мунфаер. На нас МП+9-10 стак ишараджа. Обновляем обе доты. Входим в лунное затмение. В каком случае стоит обновлять мунфаер?
Просто в затмении+МП? Затмение+МП+нефритовый дух? Затмение+МП+мета? Затмение+МП+Кадрис?
А что если у нас прокает Кадрис вместо и'шараджа в такой же ситуации? А если прокает мета?
Или поставить какой-нибудь аналог афлидотс, который мне будет показывать зеленым/красным обновлять доты или нет?
Или, наконец, последний вариант - не морочиться так с дотами и все эти игрища не дадут такой прибавке к дпсу и просто держать аптаймы 100%, обновляя в затмении профильные доты и перевешивая по спадению?