а зачем тебе 11к+ хасты? ап искуссности на 1к дал бы не плохую прибавку к бурсту и вообще дмагу.
У меня к стате тоже не получается нормально дмажить на Малкороке, тк на переходке всегда сдаю транквил и под спринтами бегаю взрываь шарики. Если на переходке стоять и дуплить босса , без транквила, то всё с дпс будет ок, но это всё от рейда зависит.
PS не помню ни одного килла когда хоть 1 капля за весь бой не висела бы на мне 
Я пробовал и со вторым капом хасты, а "лишнюю" перебрасывал в искусность, но как то уж очень медленно кастует, хотя это наверное субьективная оценка, но все же не понравилось, а прироста дпс на манекене я не заметил, к тому же боев где совсем не нужно двигаться в текущем контенте нету наверное совсем, поэтому если с проками неочень везет, то скорость произношения заклинания очень даже ничего (тот же ша, ток, где или стоять на месте совсем не получаеться или же нужно впиливать свой каст между кастами боса) ну, как я говорил мне по ощущениям так удобнее. Наверное нужно еще раз перековаться что бы был только второй кап и пробовать.
На переходке я не транквилю, у наса хилы нормально справляються, правда свой сектор я чищу от сферок.