WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 858570 раз)

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы отметил:
 - Милость природы    19   272.6   80.9 %. Ты плохо переходишь в затмения. Или мб ты делал еще какую нибудь не дпс работу (что врятли, т.к. исцеление только от дара изеры). Этот показатель в идеале должен быть 95%+ на таких боях.
 - Бурст слабоват. мб не прокнуло?
 - Чахлость   4   8.0   2.4 %.  Вот это тоже. Сбить могло ротацию. В идеале ее вообще не должно в 10 быть, т.к. капля всего 1 и ее таунтит свободный танк.
 - Пробуй разгонять доты на капле, если ее не оч быстро убивают. Для этого нужно обязательно отслеживать таунт, чтобы не дай бог она к тебе не побежала. Хотя ты так вроде и делаешь.
Хм, по поводу милости постараюсь делать переходы между затмениями быстрее, хотя и так вроде все время кастую, ну только в случае выбегания от аое или прокладывания маршрута между сферками к луже, там только на проки и надеюсь, а с каплями да , беда, я на них уже боюсь доты вешать, иногда очень долго танки забирают  если она подо мной появляеться и там не то что не покастуешь, хорошо если в этот момент не прилетит в мою сторону аое или лужа. Мне просто интересно, вообще среднее значение критов и обычных попаданий потока оно где то такое и есть как у меня или это все же маловато (смотрю среднее значение обычного попадания потока 250к, крит - 500к) может просто нужно еще набирать крит, для более частых проков. Может кто привести к примеру свой лог боя на малкороке хм. Заранее благодарен.
а зачем тебе 11к+ хасты? ап искуссности на 1к дал бы не плохую прибавку к бурсту и вообще дмагу.
У меня к стате тоже не получается нормально дмажить на Малкороке, тк на переходке всегда сдаю транквил и под спринтами бегаю взрываь шарики. Если на переходке стоять и дуплить босса , без транквила, то всё с дпс будет ок, но это всё от рейда зависит.
PS не помню ни одного килла когда хоть 1 капля за весь бой не висела бы на мне :)
Танки не ок, у меня такая же беда.....пришлось глиф на звездопад ставить, что отразилось сильно на дпс.....

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
а зачем тебе 11к+ хасты? ап искуссности на 1к дал бы не плохую прибавку к бурсту и вообще дмагу.
У меня к стате тоже не получается нормально дмажить на Малкороке, тк на переходке всегда сдаю транквил и под спринтами бегаю взрываь шарики. Если на переходке стоять и дуплить босса , без транквила, то всё с дпс будет ок, но это всё от рейда зависит.
PS не помню ни одного килла когда хоть 1 капля за весь бой не висела бы на мне :)
Я пробовал и со вторым капом хасты, а "лишнюю" перебрасывал в искусность, но как то уж очень медленно кастует, хотя это наверное субьективная оценка, но все же не понравилось, а прироста дпс на манекене я не заметил, к тому же боев где совсем не нужно двигаться в текущем контенте нету наверное совсем, поэтому если с проками неочень везет, то скорость произношения заклинания очень даже ничего (тот же ша, ток, где или стоять на месте совсем не получаеться или же нужно впиливать свой каст между кастами боса) ну, как я говорил мне по ощущениям так удобнее. Наверное нужно еще раз перековаться что бы был только второй кап и пробовать.
На переходке я не транквилю, у наса хилы нормально справляються, правда свой сектор я чищу от сферок.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Я пробовал и со вторым капом хасты, а "лишнюю" перебрасывал в искусность, но как то уж очень медленно кастует, хотя это наверное субьективная оценка, но все же не понравилось, а прироста дпс на манекене я не заметил, к тому же боев где совсем не нужно двигаться в текущем контенте нету наверное совсем, поэтому если с проками неочень везет, то скорость произношения заклинания очень даже ничего (тот же ша, ток, где или стоять на месте совсем не получаеться или же нужно впиливать свой каст между кастами боса) ну, как я говорил мне по ощущениям так удобнее. Наверное нужно еще раз перековаться что бы был только второй кап и пробовать.
На переходке я не транквилю, у наса хилы нормально справляються, правда свой сектор я чищу от сферок.

ты хочешь сказать, что +1000 к хасте тебе дают больше мобильности, тк ты быстрее скастовываешь абилку?
это полная брехня. по моему мнению, это всё равно что набирать меткости больше 15%.

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
ты хочешь сказать, что +1000 к хасте тебе дают больше мобильности, тк ты быстрее скастовываешь абилку?
это полная брехня. по моему мнению, это всё равно что набирать меткости больше 15%.
не, с хастой это не то что с меткостью, даже с 11к хасты я же не упираюсь в гкд, то есть увеличение рейтинга скорости уменьшает время каста, хотя очень ненамного

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
не, с хастой это не то что с меткостью, даже с 11к хасты я же не упираюсь в гкд, то есть увеличение рейтинга скорости уменьшает время каста, хотя очень ненамного
Поэтому и бестолку набирать хаст выше капа.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 21:59:25 by Barbaz »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Искусность и крит > уменьшения времени произнесения заклинаний, о каких-то темах беседуете странных  :D С таким аптаймом меты, вообще не надо думать сколько там ваши заклинания произносятся.
A.C.A.B

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Искусность и крит > уменьшения времени произнесения заклинаний, о каких-то темах беседуете странных  :D С таким аптаймом меты, вообще не надо думать сколько там ваши заклинания произносятся.
блиииин  :'(
WoD выйдет как без меты то печаль беда

как думаете 51% крита с бафами перебор?
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 06:23:27 by Кеилнел »

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД

Кеил, а зачем тебе чарка на перчатки + к хасте , при Оверкапе хасты в 1к?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Кеил, а зачем тебе чарка на перчатки + к хасте , при Оверкапе хасты в 1к?

ха забыл сменить, thx :D

ареной испытаний баловался
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 14:47:36 by Кеилнел »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Wod еще не вышел  ::) Там вообще капов хасты не будет
A.C.A.B

esteve

• Завсегдатай
  • **
Берут на Гарроша ХМ 10ка .

Есть отличия для совы от нормала?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Берут на Гарроша ХМ 10ка .

Есть отличия для совы от нормала?
Зависит от того какая тактика в нормале была, + 4 фаза
я например парад планет на 1ую переходку сейвлю чтоб 100% переходить

P.S. да и убиваем мы нынче в 1 танка с 1 ой переходкой

balast

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
Добрый день. Обьясните пожалуйста,я верно понимаю, что сплющивание в 6.0 сплющит и статы?и набрать 40% крита уже будет нереально?соответственно мы уже не будем настолько классными,с "малокрита"?)))я понимаю что все это еще на воде вилами написано,и вес статов могет поменяться,но если исходить из сейчас

gwen

• Старожил
Добрый день. Обьясните пожалуйста,я верно понимаю, что сплющивание в 6.0 сплющит и статы?и набрать 40% крита уже будет нереально?соответственно мы уже не будем настолько классными,с "малокрита"?)))я понимаю что все это еще на воде вилами написано,и вес статов могет поменяться,но если исходить из сейчас

[sarcasm]
Да, как и все остальное крит сплющится примерно на 94%. Т.е. в воде у нас будет примерно 3% крита, как это не пичально.
[/sarcasm]

А если серьезно, то механизм сплющивания никак не влияет на относительные величины статов. Т.е. как было 40% (в данном случае) так и останется. С другой стороны неизвестны все изменения механики.

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Нет не правильно понимаешь, допустим сейчас 18000 крита дает тебе 44.91 % крита без бафов,
после сплющивания ну будет у тебя 1800 крита, что дает тебе те же 44.91% ))
они просто цифры уменьшают ;D

P.S. цифры от балды брал

закрыть