WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854655 раз)

Mouse pad

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Говорилось уже, не помню и найти не могу где. Что даёт экспертиза совухам?

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
меткость
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Сервер: Гордуни
У меня например из-за палки с галакраса даже с перековкой - 16.50 меткости, поэтому я о них пока не думаю   ;D
19.13% меткости...

Застряли на ША (25HM), убиваем по тактике половина рейда справа от босса другая слева, в моей стороне 2 хила и не всегда успевают диспелить и отхилить. Как думаете не будет ли потери в дпс если взять чуткость для подхила на этого босса вместо сердца?
Вот перс:   Сова
зачем вообще там хилить? хилить там должны хилы, от тебя требуется по кд быть под дебафом от разломов и свитчится в больших адов и осколки

меня больше интересует потеря в дпс (собственно про неё и задавался вопрос), а не количество хила :D
П.С. хилы не успевают всё равно

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Ну там чистые дамагеры и крутильщики конечно ;) Как говорится на замены не попадаю,  дпс если сравнивать с ПГ - относительно на уровне стал с остальными, что еще надо для счастья?  ;)

Это да, не знаю почему до сих пор все говорят что сова не ок. На удивление в соло боссов вроде Исполина, сова внезапно почти топ дд стала и тунелит отлично. Правда аое как не было так и нет :р Но это уже не так страшно. Даже если по себе судить в пг я был на дне рекаунта, сейчас я выше или наравне со всеми, но не ниже

меня больше интересует потеря в дпс (собственно про неё и задавался вопрос), а не количество хила :D

Вам надо избавлятся от таких наклонностей помогающих. Хилить должны хилы, не знаю какие у вас там проблемы, чуткость врятли поможет им в чем-то, у меня например в статике первые всегда дд одеваются и хилы спокойно осваивают хмы без каких-либо проблем и просьб в подхиле. Транквилу дал свободен. А дпс потеряете тысяч 5 не меньше, а возможно даже и больше если инкарнацию возмете и прокать не будет под откат чуткости, вместо древней, потому-что беготня сплошная
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 12:23:12 by Камнеежка »

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
Да нормальные логи на первый взгляд, чтоб врываться надо крутить и иметь трини)) хотяб с 1 ого босса
На сколько я осведамлен,среди других классов мы щас в жопе  :(

сова ок! на некоторых боссах даже очень ок!
вот скрин лога кила тока на этом кд
(показать/скрыть)
не знаю шо вы там недовольны сингл таргет файты там вообще все нормально
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 13:46:04 by Soofa »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Я не знаю кто это придумал, это помоему по инерции продолжается с пг. Сова сейчас тунелит чуть-ли не лучше всех соло таргет. У меня проблемы были только на боссах типо галакраса, совета, где толпа треша быстро умирающего, там реально не разогнатся не как и аффлики всякие с воинами всегда впереди

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Судя по всему у вас локи какие-то раки. :D

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Сервер: Гордуни
Ну там чистые дамагеры и крутильщики конечно ;) Как говорится на замены не попадаю,  дпс если сравнивать с ПГ - относительно на уровне стал с остальными, что еще надо для счастья?  ;)

Это да, не знаю почему до сих пор все говорят что сова не ок. На удивление в соло боссов вроде Исполина, сова внезапно почти топ дд стала и тунелит отлично. Правда аое как не было так и нет :р Но это уже не так страшно. Даже если по себе судить в пг я был на дне рекаунта, сейчас я выше или наравне со всеми, но не ниже

Вам надо избавлятся от таких наклонностей помогающих. Хилить должны хилы, не знаю какие у вас там проблемы, чуткость врятли поможет им в чем-то, у меня например в статике первые всегда дд одеваются и хилы спокойно осваивают хмы без каких-либо проблем и просьб в подхиле. Транквилу дал свободен. А дпс потеряете тысяч 5 не меньше, а возможно даже и больше если инкарнацию возмете и прокать не будет под откат чуткости, вместо древней, потому-что беготня сплошная
спасибо за совет. Избавляюсь потихоньку, но руки всё равно чешутся подхилить)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

любая пауза в дамаге совы - большая потеря дпс, даже если можно избежать транквила - лучше избежать его

Я не знаю кто это придумал, это помоему по инерции продолжается с пг. Сова сейчас тунелит чуть-ли не лучше всех соло таргет. У меня проблемы были только на боссах типо галакраса, совета, где толпа треша быстро умирающего, там реально не разогнатся не как и аффлики всякие с воинами всегда впереди
хз какие траблы с галакрасом, берёшь тринк с малкорока и и ты топ3 на нём=) правда от удачи зависит(
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 17:08:52 by ashez »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Тринкета нет к сожалению, там от пула зависит больше, сколько вольешь в первый пак, а на фарме вообще печаль мобы умирают быстро сильно, трини прокнули - пак сдох, сидишь ждешь следующих мобов, а все проки горят и кончаются прямо под его выход  :D Дпс конечно не донный, но тягаться с кем-нибудь не получается
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 17:26:41 by Камнеежка »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

ну галакрас не совиный бос) вот на малкороке\шоманах\токе можно отрываться по полной)

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну галакрас не совиный бос) вот на малкороке\шоманах\токе можно отрываться по полной)

Ну вот как отрываться на токе?я видел логи некоторых сов,мельв выкладывал 380к диписи
Да ну как?Я понимаю разве что в 25тке,когда минимум 3 паладина,18 секунд ма начиная с 8+ стака + 10 секунд решимости.Ну а как же в 10тке где паладин скорее всего будет один?+ транквилнуть тоже надо время потратить...На киле с инкарнацией просто кошмар,дамажил максимум 20 секунд из 30,ибо самосбивание каста что бы под сало не попасть,таймер дбма врет..В итоге на конец боя 238,с деревяшками 243.Это в 546 гире,с 17% меткости,но все же.Уже 10 раз подмывает качать лока но дико лень.Нечестно все ровно по сравнению с другими классами.На таких боссах ханты\роги дудулят как проклятые,как с этим боротся?Еще сменил 530 пояс на хаст+крит на 561 дух + хаст + 1 лишняя дырка.Стало меткости 20%.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA/advanced

Помогите...Что делать , как жить?
и еще 1 , робот советует убрать 2й кап хасты,увеличить крит и искустность,и ходить с инкарнацией.Слушать его или нет?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 02:35:30 by Sova.Style »

Lokt

• Новичок
  • *
  • Совощ

Выбить лучше шмот, что же еще .

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

если есть возможность тратить решимость для себя, а не для транквила и помощи рейду, то прожимать её где-то на 12-13 стаках, на 19 должны уже МА сдаваться
самое короткое окно крика это 2 секунды - в это время можно успеть пульнуть 1 гнев, не стоит забывать про свой пинг
как вариант прожать сердце и дамажить в коте
если тяжело с криками бери паленья они немного исправят ситуацию
терять кап хасты - самое бредовое что можно сделать^^

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На Токе как раз под его каст -  один твой, кастанул-пауза несколько долей сек-кастанул, звездный огонь прямо в притирку входит в перерыв между его кастами. Главное не паниковать и момент нужный подловить

И всё-таки деревяшки как-то получше там (во всяком случае у меня  в 10-ке)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 13:47:58 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть