WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854248 раз)

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые совы, пользующие Simcarft, насколько реально добиться дпс, который он выдает на манекене?

Вроде ротацию отработал, вроде бы выжимать больше не из чего, а циферки заметно меньше, чем выдает симуляция =(

В коте, например, у меня результаты получаются значительно ближе к тем цифрам, что кажет Simcraft, но в обратную сторону =)
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Сиджкрафтер 25 гер, играли через мины. Смотрим кому интересно.

Уважаемые совы, пользующие Simcarft, насколько реально добиться дпс, который он выдает на манекене?

Вроде ротацию отработал, вроде бы выжимать больше не из чего, а циферки заметно меньше, чем выдает симуляция =(

В коте, например, у меня результаты получаются значительно ближе к тем цифрам, что кажет Simcraft, но в обратную сторону =)

Там еще желательно следить за аптаймом проков тринкетов. Может быть сильно меньше или сильно больше, чем должно быть в среднем. Обычно это и есть разница между результатом и симкрафтом. Также еще надо подредактировать экшен лист в симкрафте. Убрать препот, пот в бою, фласку, еду, если конечно вы не пьете это на тестах.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 16:03:00 by Melv »

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

Спасибо!

За проками слежу. Стараюсь прикидывать, доберусь ли до следующего затмения, пока висит прок. Если добираюсь, перевешиваю доты после затмения. Если нет, перевешиваю сразу же. Правильно делаю?

Насчет препотов и еды понтяно. Но до заветных цифр все равно далековато получается :)

Вот что точно бросается в глаза, так это отличие критов в Simcraft. У меня % крита практически по всем абилкам получается меньше, чем у симкрафта. Не знаю, что и думать.

Вообще сова одета в 5 535 шмоток, у которых статы иногда проигрывают даже 522 шмоту по совокупности.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0/advanced

Выдаю на столбе 140-150к. А Simcraft выдает 165к.

Melv

• Завсегдатай
  • **
У меня получилось 151к по симкрафту вашим чаром за 450 сек +-20%. Отключил поты, фласки, еду.
За проками слежу. Стараюсь прикидывать, доберусь ли до следующего затмения, пока висит прок. Если добираюсь, перевешиваю доты после затмения. Если нет, перевешиваю сразу же. Правильно делаю?

Ну я вообще не это имел в виду. Я о том что по окончании теста на кукле аптайм тринкетов может сильно отличаться от среднего, который в симкрафте по итогам всех итераций. Обычно это и есть причина разницы в дпсе.  Ну и надо еще сделать учёт, того что критовых спелов может быть больше или меньше во время теста на кукле.

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

У меня получилось 151к по симкрафту вашим чаром за 450 сек +-20%. Отключил поты, фласки, еду.

Хм, а мне выдает 159к :)

Ну я вообще не это имел в виду. Я о том что по окончании теста на кукле аптайм тринкетов может сильно отличаться от среднего, который в симкрафте по итогам всех итераций. Обычно это и есть причина разницы в дпсе.  Ну и надо еще сделать учёт, того что критовых спелов может быть больше или меньше во время теста на кукле.

Спасибо! Не учел эти аптаймы.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Уважаемые, подскажите, с какими талантами лучше играть на Гароше?
Пробовал по разному, голова пухнет... Пока с чуткостью и перевоплощением получается больше нежели с другой раскладкой талантов.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Ну чуткость примерно равна сердцу. По крайней мере в моём гире. Если играть с трентами, то надо сердце брать. Если с инкарнацией - то не важно. Хотя сердце дает хп, а это очень даже неплохо. И я до сих пор не знаю границу при которой лучше брать инкарнацию, а не трентов.

Сикрафт на твоего чара показывает что тренты и сердце лучшая комбинация. Это при том, что там для трентов не оптимальный экшен лист, т.е тренты еще лучше. На Гарроше может быть не важно какой талант брать, поскольку есть аое на пуле.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 20:03:19 by Melv »

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Ну чуткость примерно равна сердцу. По крайней мере в моём гире. Если играть с трентами, то надо сердце брать. Если с инкарнацией - то не важно. Хотя сердце дает хп, а это очень даже неплохо. И я до сих пор не знаю границу при которой лучше брать инкарнацию, а не трентов.

Сикрафт на твоего чара показывает что тренты и сердце лучшая комбинация. Это при том, что там для трентов не оптимальный экшен лист, т.е тренты еще лучше. На Гарроше может быть не важно какой талант брать, поскольку есть аое на пуле.
Спасибо, буду смотреть :)

Хаккара

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
кто что скажет про связки док+тренты и док+инкарнация в хмах в 25ке?

Melv

• Завсегдатай
  • **
Я лично считаю ДоК непригодным талантом. Его можно только на патчверк боссах использовать. А их не существует.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

кто что скажет про связки док+тренты и док+инкарнация в хмах в 25ке?
непригодна для жизни
если много искусности то мегасовух, в противном палени
из 6 тира я бы брал сердце, кд чуткости не очень сходится с тринками чтобы эффективно ей пользоваться - моё имхо
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Вы вообще DoC тестировали? Она еще как жизнеспособна. У меня связка инк+док в целом дпс выше выдаёт на маникене чем Hotw+инк, но правда меньше чем FoN+Hotw

Protokrugl

• Новичок
  • *

• Класс: DH (D3)
на маникене
Удачи на рейд боссах.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Вы вообще DoC тестировали? Она еще как жизнеспособна. У меня связка инк+док в целом дпс выше выдаёт на маникене чем Hotw+инк, но правда меньше чем FoN+Hotw

Речь то не про манекен. А про бой в котором надо побегать.

Поскольку симкрафт до сих пор не работает для таланта DoC, то я сделал кое-какие правки в экшен листе и добавил вручную 25% искусности на гире.

Результат - проигрыш DoC на 2к дпс сердцу дикой природы. И это на патчверке.

Что касается wrathcalcs, то ему сейчас доверять нельзя. Поэтому результаты оттуда можно даже не рассматривать.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 16:59:39 by Melv »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Чет у меня наоборот, в целом стабильно ниже  :D
A.C.A.B

закрыть