Ну там чистые дамагеры и крутильщики конечно
Как говорится на замены не попадаю, дпс если сравнивать с ПГ - относительно на уровне стал с остальными, что еще надо для счастья? 
Это да, не знаю почему до сих пор все говорят что сова не ок. На удивление в соло боссов вроде Исполина, сова внезапно почти топ дд стала и тунелит отлично. Правда аое как не было так и нет :р Но это уже не так страшно. Даже если по себе судить в пг я был на дне рекаунта, сейчас я выше или наравне со всеми, но не ниже
меня больше интересует потеря в дпс (собственно про неё и задавался вопрос), а не количество хила 
П.С. хилы не успевают всё равно
Вам надо избавлятся от таких наклонностей помогающих. Хилить должны хилы, не знаю какие у вас там проблемы, чуткость врятли поможет им в чем-то, у меня например в статике первые всегда дд одеваются и хилы спокойно осваивают хмы без каких-либо проблем и просьб в подхиле. Транквилу дал свободен. А дпс потеряете тысяч 5 не меньше, а возможно даже и больше если инкарнацию возмете и прокать не будет под откат чуткости, вместо древней, потому-что беготня сплошная