WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693169 раз)

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1650 : 05 Сентября, 2014, 18:56:13 »
  • Рейтинг:-35 (+1 | -36)
Когда это убогий спек анхолибомжей стал царским?)))))))))000

Equilibrio

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1651 : 05 Сентября, 2014, 19:21:48 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Когда это убогий спек анхолибомжей стал царским?)))))))))000
Когда ты не смог в нем задамажить, очевидно же.

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1652 : 05 Сентября, 2014, 19:30:13 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Можете называть меня тупым пираточником (я уже на офе, если чо), но поиграв на пиратке почти 2 года, до меня так и не дошло, как можно было назвать спек завязанным на пете и дотах, при этом ни пет, ни доты не наносят основной урон, а вместо них это делают СС и койл. Никогда анхоли спек не был сложным, ибо тупо поддерживать болезни, спамя при этом попеременно койл и сс, время от времени нажимая трансформацию и гаргу во время бурста - это нифига не сложно, и уж точно не царски.
Да, и еще. Никто вам тут ничего не доказывает, это анхолибомжи приперлись в тему к фростам и пытаются им что-то доказывать. Этим вы лишний раз доказываете то, что анхоли - аутисты. У меня все.

Lopsik

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душонок
« Ответ #1653 : 05 Сентября, 2014, 19:47:53 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Можете называть меня тупым пираточником (я уже на офе, если чо), но поиграв на пиратке почти 2 года, до меня так и не дошло, как можно было назвать спек завязанным на пете и дотах, при этом ни пет, ни доты не наносят основной урон, а вместо них это делают СС и койл. Никогда анхоли спек не был сложным, ибо тупо поддерживать болезни, спамя при этом попеременно койл и сс, время от времени нажимая трансформацию и гаргу во время бурста - это нифига не сложно, и уж точно не царски.
Да, и еще. Никто вам тут ничего не доказывает, это анхолибомжи приперлись в тему к фростам и пытаются им что-то доказывать. Этим вы лишний раз доказываете то, что анхоли - аутисты. У меня все.

Поддерживаю!

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1654 : 05 Сентября, 2014, 19:56:04 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Как тут не быть на эмоциях, когда фросты пытаются унизить царский анхоли спек?
кд упало братан

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1655 : 05 Сентября, 2014, 20:57:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Поддерживаю! [2]

Equilibrio

• Новичок
  • *

« Ответ #1656 : 05 Сентября, 2014, 21:41:31 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
до меня так и не дошло, как можно было назвать спек завязанным на пете и дотах, при этом ни пет, ни доты не наносят основной урон, а вместо них это делают СС и койл.

Можешь даже не пытаться понять, для тебя это будет слишком сложно.

при этом ни пет, ни доты не наносят основной урон
ни пет, ни доты

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2014, 09:40:49 by Equilibrio »

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1657 : 06 Сентября, 2014, 00:47:19 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Исполин с проками дамага от гарги под 20-25% дпс анхолика передает привет.

happyska

• Старожил
« Ответ #1658 : 06 Сентября, 2014, 10:19:11 »
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1659 : 06 Сентября, 2014, 12:13:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Для тех, кому лень читать последние 5-6 страниц, соль:

ололо, АНХОЛИ ИЗИ СПЕК ДЛЯ БОМЖЕЙ! Фрост - по-настоящему сложный и интересный спек! Не каждый может осилить! У анхоли бамжей бамбит)))00)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 02:42:29 by Madejra »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1660 : 06 Сентября, 2014, 12:20:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1661 : 08 Сентября, 2014, 10:14:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можете привести конкретные примеры полыхания в каждом сообщении?

Да даже в этом твоем сообщении. Абсолютно бессмысленная стена текста, наполненная чуть менее, чем полностью, попытками что-то кому-то доказать.

Вы не в курсе лексического значения словосочетания  "конкретные примеры"? Или Вы считаете, что "стена текста" - это и есть конкретный пример?

да, я просто злостный некропостер, прости, пожалуйста.

Угу, а причина этого конкретного некропоста в том, что кое у кого и впрямь полыхает. Причём точно не у меня, коль скоро это не я некропостингом занимаюсь :)

Секса, что ли, давно не было? А, RichyNix?

абсолютно нейтральный пост

Абсолютно нейтральный вопрос. Тут нет ни обзывательств, ни обидных утверждений - один только вопрос. Ненейтральным он может быть только в адрес человека, который заведомо считает, что у него имеются проблемы в этой области. Для нормальных же людей в этом вопросе нет ничего страшного, как и в ответе на него, которого мы так и не увидели.

И да, картинки с этого сайта с рабочего компьютера не отображаются, увы. Так что не смог оценить. Хотя любопытно, настолько ли они беспомощны, как и прочие части Вашего сообщения...
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2014, 10:20:00 by Бродягасашка »

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1662 : 08 Сентября, 2014, 11:55:35 »
Абсолютно нейтральный вопрос. Тут нет ни обзывательств, ни обидных утверждений - один только вопрос. Ненейтральным он может быть только в адрес человека, который заведомо считает, что у него имеются проблемы в этой области. Для нормальных же людей в этом вопросе нет ничего страшного, как и в ответе на него, которого мы так и не увидели.

Читаем сюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Провокационный_вопрос

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1663 : 08 Сентября, 2014, 12:35:27 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Угу, читаем и видим, что в моём вопросе и близко нет "противоречивого, необоснованного или очевидно ложного предположения, которое существенно затрудняет получение на него прямого ответа («да» или «нет»)" (с)

Обычный, нейтральный, вопрос: "Секса, что ли, давно не было?" Ответ "да" или "нет" никакого затруднения не вызывает.

Конструкция провокационного вопроса на ту же тему: "Ты всегда такой злой, когда долго дрочишь?" Ответ "да" означает, что отвечающий дрочит и он злой, ответ "нет" означает, что отвечающий дрочит и он не злой. То есть прямой ответ "да" или "нет" затруднён.

Как видим, в конструкции моего вопроса и близко нет такого "ложного предположения" (с). Ничего не мешает ответить прямо "да" или "нет", поскольку при ответе "нет, с сексом у меня всё ок" никакого второго смысла не появляется, в отличие от второй приведённой конструкции, где получается смысловая ловушка: типа "нет, я не всегда злой, когда дрочу".

Изучайте матчасть, в общем. Могу книгу порекомендовать, ежели интересуетесь полемическими приёмами и тем, как отличить корректные приёмы от жульнических.

gwen

• Старожил
« Ответ #1664 : 08 Сентября, 2014, 13:21:00 »
Ох лол, "Я задаю вопрос, чтобы развести на эмоции, но вопрос не провокационный!"
Норм, чо.

закрыть