WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 294947 раз)

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #795 : 05 Февраля, 2014, 09:22:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ. Я играл мутью и комбатом. Решил для разнообразия поместить саб.
В мути надо 2 кинжала, в комбате правая кинжал левая медленное оружие.
А в сабе что предпочтительней?

PS Какая мерзкая капча однако. Не могу разобрать никак
2 кинжала. если нет конечно в ОФхенд медленной пухи намного сильнее кинжала.

1се

• Новичок
  • *

• Класс: рогу
    • Сервер: голдринн
« Ответ #796 : 05 Февраля, 2014, 11:05:36 »

ты описался ты хотел написать в комбате правая рука медленное а в  левое дагер

Mahno

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Голдриин
« Ответ #797 : 06 Февраля, 2014, 12:03:44 »

ты описался ты хотел написать в комбате правая рука медленное а в  левое дагер

Вот такой я был хреновый комбат походу. Чет я кистевое в слот для щита надевал :(
Ну я в комбате качался.. а на 90-м решил саб поиграть. Ротация позанятней.

Jezz

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гала
« Ответ #798 : 06 Февраля, 2014, 15:26:23 »
Надо смотреть от лица своего персонажа просто :)

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #799 : 06 Февраля, 2014, 17:59:53 »
Ну ка ребятки, расскажите дибилу что это за сайт http://www.proraiders.com/ ?

Шионис

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #800 : 06 Февраля, 2014, 21:55:41 »
приветствую, 2 вопроса:
1)Если идет прок амбуша и на цели висит фв надо ли пробивать таргет хемо до спадения фв или перекрыть амбушем и потом снова наяривать беками?
2)Прок амбуша и шд уже откатился. Стоит ли перекрывать проковый фв или подождать пока спадет и потом подрубить шд?

Катотешикузу

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #801 : 07 Февраля, 2014, 01:30:05 »
приветствую, 2 вопроса:
1)Если идет прок амбуша и на цели висит фв надо ли пробивать таргет хемо до спадения фв или перекрыть амбушем и потом снова наяривать беками?
2)Прок амбуша и шд уже откатился. Стоит ли перекрывать проковый фв или подождать пока спадет и потом подрубить шд?

я поступаю так:
1) если на цели висит дебаф фв и прокнул  "ловкостьь рук" я пропуливаю энергию до ~90 и сливаю прок. (хемо само по себе  дамагает мало, юзаю его только в крайней ситуации , типо на электро магните черноплавс хм, когда танки  как юлы крутят босса.

2)  шд включай сразу как только откатился. За счет пассивной способности шд, а именно уменьшение  затрат энергии на  амбуш ты выиграешь в дпсе.

п.с.  всё выше написанное субьективно моё мнение, поступай так как сам считаешь нужным.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #802 : 07 Февраля, 2014, 02:23:59 »
приветствую, 2 вопроса:
1) Я либо совсем не понял, что ты имел в виду, либо ты и сам неправильно формулируешь. Для работы вспарывания вен необходимо держать на цели блид-эффект (гаррота/рапча/хемо с глифом) 100% времени. ФВ - FW - FindWeakness абсолютно от хемо и вспарывания не зависит и срабатывает при использовании "стелс" абилок. Если ты имел в виду "надо ли на последней секунде ФВ клипать хемо" - да, неплохо бы, ибо дот-эффект рассчитывается от хита этим самым хемо, который в ФВ будет выше (ибо прямой эффект броней режется, в то время, как блид - нет).
2) "Прок амбуша" - это от 4т16? Он же рандомный, как вы можете знать, когда он откатился?
Застой кулдаунов ведет к потере дпс.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #803 : 07 Февраля, 2014, 10:13:03 »
Мне кажется они имел ввиду по вопросу номер 2) такой момент, ты бьешь в ФВ блеками и прокает амбуш, ФВ обновляется и тут как раз откатывается Танец. Он хотел спросить стоит бить БС до спадения ФВ или запустить танец, не смотря на обновившийся ФВ.

Я тоже как не эксперт, о только осваивающий САБ,  сталкивался с подобной дилеммой, но по ощущением в рекаунте ты теряешь ДПС, если задерживаешь танец.

Ps
Кстати в гайде нет использования Теневых Клинков. Хотя интуитивно понятно, что их не нужно использовать совместно с танцем и при наличии ФВ. Интуиция не подвела?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 10:35:10 by krotts »

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #804 : 07 Февраля, 2014, 10:59:19 »
Не подвела.
 ;D
Мы не плюём на прок амбуша только если и танец и ваниш на кд. Самое главное в сабе это юзать танец и ваниш по откату, пропуливая энергию. А прок тира это рандом, который бывает очень к месту когда он приходится на *окна* в ФВ, но тогда он дает нереальную прибавку к аптайму ФВ.
Вершина эволюции для меня это пропулить энергию прямо к откату бурста, но я со слоу и ниочинь.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #805 : 07 Февраля, 2014, 11:25:49 »
А почему нельзя по вашему ШД и ШБ вместе использовать!?По моему так при использовании их вместе выходит намного больше эвиков, под ФВ...а на пуле ещё и под двойным проком тринек.
Или я не прав?

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #806 : 07 Февраля, 2014, 11:42:53 »
Просто клинки как бы дают +1 комбопойнт и вешают -армор, смысл этого под ШД? Вместо 3-4 КП, заработать 4-5? Ну да хорошо получишь на 1 амбуш больше, это явно не лучше по +1кп за каждый бекстеб, а наличие клинков дает тот же ФВ для эвисов =) И это без главного бонуса, 15 секунд игнор армора, в тот момент когда на целе нет ФВ

PS
Кстати, после поднятия вопроса про прок абуша, сразу закралась тень сомнения, что моё открытие с пула под БЛ не совсем верное. Я жду спадения ФВ и только после даю танец, так что танец иногда прок тринек не цепляет, а следующие клинки не цепляют препот, да и БЛ могут не зацепить. Да и честно говоря, иногда и клинки не сдаю - естть энергия даю ваниш.
Что-то кажется надо давать танец, сразу после увертки. В общем если не сложно свои циклы открытия под БЛ опишите.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 11:54:08 by krotts »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #807 : 07 Февраля, 2014, 11:55:15 »
Интуиция не подвела?
Подвела.
ТК автоатаки делает магическими, а не все атаки, читайте внимательнее. С пулла под первый ШД, далее по кд (можно чутка засолить под откат ваниша/ШД, если немного осталось до отката).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #808 : 07 Февраля, 2014, 12:03:32 »
Точно, забываю. Но тогда какой профит от них под амбуши? Тогда уже лучше сразу после танца при наличии ФВ, так как получение вместо +1кп каждый БС раз в секунду явно профитнее чем +1кп раз в 2-3 разве за амбуш, разве нет?
И вообще топ урон вроде автоатаки, не лучше дать лишние 15 секунд для игнора армора для мили атак, чем воткнуть пару лишних эвиков под ФВ?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #809 : 07 Февраля, 2014, 12:08:21 »
Точно, забываю. Но тогда какой профит от них под амбуши? Тогда уже лучше сразу после танца при наличии ФВ, так как получение вместо +1кп каждый БС раз в секунду явно профитнее чем +1кп раз в 2-3 разве за амбуш, разве нет?
И вообще топ урон вроде автоатаки, не лучше дать лишние 15 секунд для игнора армора для мили атак, чем воткнуть пару лишних эвиков под ФВ?
профит в том, что вместо 2кп от амбуша будет 4, что дает возможность чаще бить эвисами (а они от мастери к тому же скейлятся), которые идут в игнор брони, так же с 5 комбо отдавая 25 энергии (от неослабевающих ударов). С учетом стоимости амбуша во время ШД, вы сможете очень некисло бурстануть, особенно, если вы пропулливаете энергию перед ШД, у вас прокают тринкеты, сдается бладласт/баннер/штормлеш.

закрыть